Страница 90 из 126 ПерваяПервая ... 4080868788899091929394100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 1257

Тема: Китайские электронные сигареты

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    2Shai: Не расстраивайся, это нормальный период "платного обучения" (в твоем случае оно практически бесплатное). Картомайзеры дохнут от того, что их пережигают - т.е. фитиль высыхает (закончилась жидкость, не успела пропитаться и т.п.), подгорает наполнитель и он с бОльшей долей вероятности будет всю оставшуюся жизнь выдавать "гарри". Выхода два - попробовать промыть или заменить на новый.
    Пролившаяся жидкость - это тоже нормально для первого времени - просто пока еще нет сноровки в заправке

Поблагодарили 0 раз
    На счет промывки и отмачивания атома.

Идею с промывкой атомов я отправил ф топку, после нескольких неудачных попыток. Вкус никогда не будет такой как у нового атома. Лучше периодически просто выдувать лишнюю жижу из атома именно со стороны контакта с батарейкой (то есть, чтобы лишняя жижа капала со стороны картриджа), но не наоборот. Почему то каждый раз когда я делал наоборот, атом начинал горчить, а потом совсем сгорал через какое-то время. Последний атом LR B который я взял у Judge и эксплуатировал таким образом прожил почти два месяца.

В начале электрокурения, я пробовал и кипятить и отмачивать в спирте. Все это фигня по сравнению с новым атомом. Я для себя решил эту проблему так. Сам себя успокоил тем, что на сигареты мне денег не жалко было в свое время, так почему же тут меня должна душить жаба на новые железки для себя же.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    2Shai: Картомайзеры дохнут от того, что их пережигают - т.е. фитиль высыхает (закончилась жидкость, не успела пропитаться и т.п.), подгорает наполнитель и он с бОльшей долей вероятности будет всю оставшуюся жизнь выдавать "гарри". Выхода два - попробовать промыть или заменить на новый.
    вот это и напрягает, существуют ли многоразовые картомайзеры? тот последний который ты мне дал с синтепоновым наполнителем,стальной со словами не убиваемый,тоже вчера гарь начал давать))) смотрел видео на каком то форуме,промывают такой же точно,шприцом,надо попробовать. но это фигня по сравнению с этим http://esig-irk.ru/desc.htm?item=10077 такого заправленного мне хватало на весь день(хоть и тот с трещиной пользовал) и иногда даже на след день немного оставалось,не надо париться с вечной заправкой,он тоже подгорает и со временем гарью отдает или нет?
    )))

Поблагодарили 2 раз
    smooth только что на есигталке читал тему по промывке,у многих получается и по словам,на вкус как новый,только приходиться мучаться с сушкой\\\ короче помогайте значитца вот такая сига у меня Название: ego-mini.jpg
Просмотров: 201

Размер: 2.2 Кб Атомайзер Joye MEGA (A) разобрался я с дрипом, так то классный вкус,даже теперь вкус вишни который до этого одеколоном отдавал,теперь курить вполне можно.капаю по 3 капли. а и думаю жижи так расходуется намного больше,но на улице такой способ вообще обламывает.интересует вопрос,как атом в таких условиях долго ли проживет?не сгорит ли нить?и говорят со временем он закоксуется и можно выкидывать.\\\а и хотел спросить,это что за штука http://esig-irk.ru/desc.htm?item=10122 и вот вы тут че то все прям хвалились LR Dual Coil в чем его приемущества? вообщем мне надо чтоб без частой заправки(хотя бы чтоб одной заправки на весь день хватало), долговечный картомайзер. вот и все,что нибудь существует такое?
    )))

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Заправки гигантомайзера тебе на неделю хватит 3.5 мл влазит. Но т.к. он без наполнителя (т.е. схема такая же, как в CE2) - хранить и транспортировать его нужно аккуратно - иначе потечет.
    DualCoil - это картомайзер с синтепоновым наполнителем (я тебе вроде давал такой), мне не удалось заставить его течь даже при заправке 1.5мл за раз. Но если пережечь наполнитель - можно выбрасывать, вкус "Гарри" будет присутствовать всегда.

Поблагодарили 7 раз
    Вечного ничегго не бывает, подливай жижу чаще, почуял что не то и подливай. Я даже чувствую когда батарейка скоро сядет по измененияю вкуса, а уж гарь явно.
    Сейчас у меня атом ЛР Б, курю дрипом его более 3х месяцев по 1.5-3мл в день, живет, только расход увеличился! ЗЫ пережог тоже проходит, с байкала ехал в кармане так пригорел что я думал на мусорку, а нет, раскурил!

Народ, а есть у кого заглушки для еГоТ тип Б картриджей? поделитесь плз, или кто что будет заказывать с ФА или с китая ближайшие дни отпишите, а то есть пара атомов еГоТ и они неплохи мне нравятся, но вот текут из-за износа картриджей. Я в отпуск планирую взять их...

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    Заправки гигантомайзера тебе на неделю хватит 3.5 мл влазит. Но т.к. он без наполнителя (т.е. схема такая же, как в CE2) - хранить и транспортировать его нужно аккуратно - иначе потечет.
    DualCoil - это картомайзер с синтепоновым наполнителем (я тебе вроде давал такой), мне не удалось заставить его течь даже при заправке 1.5мл за раз. Но если пережечь наполнитель - можно выбрасывать, вкус "Гарри" будет присутствовать всегда.
    ааа все понял,ну его этот дуал коил. вообщем надо закупить у тебя пару СЕ2
    )))

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от Shai Посмотреть сообщение
    значитца вот такая сига у меня Название: ego-mini.jpg
Просмотров: 201

Размер: 2.2 Кб Атомайзер Joye MEGA (A) разобрался я с дрипом, так то классный вкус,даже теперь вкус вишни который до этого одеколоном отдавал,теперь курить вполне можно.капаю по 3 капли. а и думаю жижи так расходуется намного больше,но на улице такой способ вообще обламывает.интересует вопрос,как атом в таких условиях долго ли проживет?не сгорит ли нить?и говорят со временем он закоксуется и можно выкидывать.
    Воооот... только дрип дает самый чистый и неискаженный вкус!

Для дрипа надо мега (В) - цилиндр, так закапывать удобнее. Я капапю даже за рулем в движении, и пешком на ходу без проблем, к тому же одной "зарядки" на полчаса-час хватает.
    По поводу "сколько проживет" - зависит от интенсивности курения Мне LR-атома хватает на месяц-полтора, потом он просто умирает. Соответственно, атомы это расходные материалы
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    Сейчас у меня атом ЛР Б, курю дрипом его более 3х месяцев по 1.5-3мл в день, живет, только расход увеличился! ЗЫ пережог тоже проходит, с байкала ехал в кармане так пригорел что я думал на мусорку, а нет, раскурил!
    и намного расход увеличился?ты его не чистишь,так и подливаешь?надо было раньше про дрип узнать а то столько жижи извел
    )))

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Freddik Посмотреть сообщение
    Воооот... только дрип дает самый чистый и неискаженный вкус!

Для дрипа надо мега (В) - цилиндр, так закапывать удобнее. Я капапю даже за рулем в движении, и пешком на ходу без проблем, к тому же одной "зарядки" на полчаса-час хватает.
    По поводу "сколько проживет" - зависит от интенсивности курения Мне LR-атома хватает на месяц-полтора, потом он просто умирает. Соответственно, атомы это расходные материалы
    мне 3 капли минут на 10 хватает(2 раза всего покурил дрипом) жаль что атом месяц живет,все таки стоит прилично так. ладно,будем тестировать)
    )))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права