Ну, чисто субъективно - можно брать любые кроме "табачных" вкусов.
Они менее вонючие![]()
Ну, чисто субъективно - можно брать любые кроме "табачных" вкусов.
Они менее вонючие![]()
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Закурил после полутора суток аналог и блин кашляю и т.п. вобщем плохо себя чувствую, пережить бы 3 недели...
Заказ оформлен, ждем....
С нетерпением ждем фото обзора))))
Юридическое сопровождение бизнеса. Банкротство
т. 89500-99-29-29
По приходу обещаю!Сообщение от Sokel
Ты если не решился еще брать, на есигталке человек с иркутска на меня вышел, ему едут наборы и т.п. я так понял по адекватным ценам отдавать будет, вобщем если не горит жди.
Не горит)испаряет))))) Подождем. Кстати на сайте совместных покупок ирк-сп.ру нашел пару тем про е-сиги. А еще сегодня заходил покурить е-сиги на версаль) По предвкушал. А ещё в нете посмотрел ролик про е-сигу за пять минут. Из паяльника и фольги. Так ржал, что коллеги подумали, что я е-ганжика покурил...........кстати да......Сообщение от denisfaq
т. 89500-99-29-29
Вообщем после долгих самоистязаний заказал себе сигу с кабинки. Будем ждать. Может к концу января и дойдёт
т. 89500-99-29-29
xxx: Приобрел электронную сигарету! Вот хотелось бы ею овладеть по полной))))
yyy: еще одного развели)
xxx: обоснуй
yyy: желание бросить курить - это именно желание. в данном случае это заменитель. если телка хочет бросить сосать х##, она вряд ли купит себе резиновый вместо настоящего
(C)bash
Тут собрались не бросающие, а те кто хочет курить, но приятнее, менее вредно...Сообщение от Dimon
ну какие то плюсы может быть они и приносят..но насчет меньшей безвредности для себя и окружающих есть сомнения..вот что пишет вики:
лично мне кажецца ..что эл сиги это очередной бизнес....кто то просто делает деньги..но никак не заботицца о здоровье курильщиковЭлектронные сигареты наносят вред здоровью не меньше обычных, утверждается в отчете департамента США по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными препаратами (FDA). Устройства, созданные как безопасная для здоровья альтернатива курению сигарет, работающие на принципах ультразвукового распыления никотина и на основе генератора холодного пара, содержат опасные токсины, говорится в документе. В соответствии с отчетом FDA, в рамках лабораторных исследований 19 видов электронных сигарет от разных производителей было выявлено высокое содержание в дыме различных химикатов, в том числе, таких, как диэтиленгликоль, входящего в состав антифириза, и нитросамин, приводящего к возникновению рака. Кроме того, экспертиза доказала наличие примеси никотина даже в составе наполнителя тех устройств, где, по заверениям производителей, его нет. В докладе FDA подчеркивается, что использование технологической новинки может представлять серьезную угрозу здоровью, так как о воздействии подобного курения на организм известно крайне мало, не существует четких стандартов качества продукта и данных о составе наполнителей.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)