да ты чего??? 7 Leaves самый нормальный вкус,до сих пор помню егонадо maxboro попробовать,правда там вроде только 6мг они в наличии
да ты чего??? 7 Leaves самый нормальный вкус,до сих пор помню егонадо maxboro попробовать,правда там вроде только 6мг они в наличии
)))
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
а мне нахвалил черрине ну я курил обычные сигареты RICH AROMA CHERRY вот и думал что типа того будет. вот он то натуральный одеколон помнишь раньше деды пользовались одеколоном "шериф" бггг
![]()
)))
Не будут никогда е-жижы давать полного ощущения вкуса табака.
Поэтому даже не нужно пытаться сравнивать.
Нужно довольствоваться тем, что:
1. Е-курение снабжает организм никотином
2. Вдыхаемый пар благодаря нужной пропорции и качеству компонентов дает "тротхит" (щекотание горла и легких при затяжке)
3. Благодаря ассортименту вкусов, есть возможность "курить" что угодно, даже арбуз
Не так уж и мало.
Надо пробовать разные жижы, искать то, что нравится. С технической частью проще, уже есть близкие к универсальным "рецепты".
Конечно, часть денег потратится впустую, но оно того стОит.
ИМХО.
Шай, смотри, выбирай вкусы разные, попроси торгующих тебе пробников напродать, тебе может вобще какой мандариновый вкус понравится
Е-курение это не обычные сигареты, того вкуса искать не стоит, он - бяка, я даже очень хорошие сигары недавно не оценил!
сам курю ямайский ром от ФА и RY4 от кабинки (этот сладок и приторен), но жижи у меня 18мг, а я уже опустил до 4-6мг, т.е .я разбавляю во много раз то что есть ПГ и ВГ в равной пропорции, вкус ароматизатора много меньше, и мне нравится!
меня уже вообще не радует это электронное курение, картомайзеры очень быстро мрут, 2-5 дней и вкус уже не тот, последний маленький картомайзер что Judge продал вообще в первый день буквально сразу начал паленным отдавать, заправлять шприцом в две дырочки что внутри так ведь?все правильно сделал вроде а тот сразу подох, аж бесит, картомайзеры с наполнителем синтепоновым тоже дохнут,попробую промыть еще их или как на есигталк.ру их вообще кипятят в водекак вот вы пользуетесь,научите хоть что ли,промываете их или каждые 2 дня покупаете новый?если да то где,а то я такими темпами надоем Judge
ладно бы эти картомайзеры в каждом ларьке на остановках продавались,так их еще фиг где найдешь,плюс с заправкой муть полная,постоянно вымазываюсь в жиже,а при первых затяжках заправленного картомайзера в рот глотаю жижу. да и где закончиться в картомайзере жидкость а шприца под рукой нет,придется обламываться,вообщем уже думаю обратно на сигареты перейти))) я тоже 18мг курю,последний раз брал черная смородина и 7 Leaves Ultimate от ФА. надо ром будет попробовать.. Серега Judge помнишь ты мне первый раз картомайзер прозрачный давал который с фитилем внутри?тот тоже со временем подгорает и отдает гарью?(не удалось его протестить ибо в первый же час ложа сигу в карман поломал его
\\\у меня вот щас трое друзей просят чтоб им сигу заказал и девушка моя тоже загорелась,но они не представляют с какими проблемами придется столкнуться
![]()
)))
как я уже говорил они не продаются в каждом ларьке,проблемы уже начинаются с поиском расходняков, к каждому вкусу если несколько брать, надо хотя бы по три картомайзера к ним чтоб хоть месяц не париться что вот вот закончится и палец сосать придется. чеж так сложно то все) китайцы могли бы с заправкой че по проще замудрить
)))
1. Вот именно поэтому (перечитываем всё что нопесал Shai в предыдущих 2 постах) - я курю дрипом.Выкинь в топку все эти картомайзеры, картриджы и прочую лабуду. Могу устроить мастер-класс курения дрипом.
2. Зачем жижы " в каждом ларьке"? На одном только нашем хасхоуме есть 3 человека у которых можно втариться чем угодно. Я закупаюсь примерно раз в месяц-полтора и не парюсь.
Таскать с собой 3-4 бутылька по 10 мл жиж - тоже никаких проблем.
я как бы не совсем в терминах этих секу,что такое курить дрипом?приблуда специальная к сигарете какая то нужна?
)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)