Страница 89 из 126 ПерваяПервая ... 397985868788899091929399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 1257

Тема: Китайские электронные сигареты

Поблагодарили 2 раз
    да ты чего??? 7 Leaves самый нормальный вкус,до сих пор помню его надо maxboro попробовать,правда там вроде только 6мг они в наличии
    )))

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от Shai Посмотреть сообщение
    да ты чего??? 7 Leaves самый нормальный вкус,до сих пор помню его надо maxboro попробовать,правда там вроде только 6мг они в наличии
    Вот веришь-нет - именно так. Получил сразу 3 вкуса: "7Листьев", "Ковбой бленд" и "оРиентал" - все показались мерзкой выжимкой из дешевого одеколона типа "Шипр". Judge сказал что "ковбой бленд" напоминает ему "прокисший беломор"
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от Freddik Посмотреть сообщение
    Вот веришь-нет - именно так. Получил сразу 3 вкуса: "7Листьев", "Ковбой бленд" и "оРиентал" - все показались мерзкой выжимкой из дешевого одеколона типа "Шипр". Judge сказал что "ковбой бленд" напоминает ему "прокисший беломор"
    А щас кстати ничо так, даже вкусненький кажется

Поблагодарили 2 раз
    а мне нахвалил черри не ну я курил обычные сигареты RICH AROMA CHERRY вот и думал что типа того будет. вот он то натуральный одеколон помнишь раньше деды пользовались одеколоном "шериф" бггг
    )))

Поблагодарили 23 раз
    Не будут никогда е-жижы давать полного ощущения вкуса табака.
    Поэтому даже не нужно пытаться сравнивать.
    Нужно довольствоваться тем, что:
    1. Е-курение снабжает организм никотином
    2. Вдыхаемый пар благодаря нужной пропорции и качеству компонентов дает "тротхит" (щекотание горла и легких при затяжке)
    3. Благодаря ассортименту вкусов, есть возможность "курить" что угодно, даже арбуз

Не так уж и мало.
    Надо пробовать разные жижы, искать то, что нравится. С технической частью проще, уже есть близкие к универсальным "рецепты".
    Конечно, часть денег потратится впустую, но оно того стОит.
    ИМХО.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Shai Посмотреть сообщение
    а мне нахвалил черри не ну я курил обычные сигареты RICH AROMA CHERRY вот и думал что типа того будет. вот он то натуральный одеколон помнишь раньше деды пользовались одеколоном "шериф" бггг

Шай, смотри, выбирай вкусы разные, попроси торгующих тебе пробников напродать, тебе может вобще какой мандариновый вкус понравится
    Е-курение это не обычные сигареты, того вкуса искать не стоит, он - бяка, я даже очень хорошие сигары недавно не оценил!
    сам курю ямайский ром от ФА и RY4 от кабинки (этот сладок и приторен), но жижи у меня 18мг, а я уже опустил до 4-6мг, т.е .я разбавляю во много раз то что есть ПГ и ВГ в равной пропорции, вкус ароматизатора много меньше, и мне нравится!

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    Шай, смотри, выбирай вкусы разные, попроси торгующих тебе пробников напродать, тебе может вобще какой мандариновый вкус понравится
    Е-курение это не обычные сигареты, того вкуса искать не стоит, он - бяка, я даже очень хорошие сигары недавно не оценил!
    сам курю ямайский ром от ФА и RY4 от кабинки (этот сладок и приторен), но жижи у меня 18мг, а я уже опустил до 4-6мг, т.е .я разбавляю во много раз то что есть ПГ и ВГ в равной пропорции, вкус ароматизатора много меньше, и мне нравится!
    меня уже вообще не радует это электронное курение, картомайзеры очень быстро мрут, 2-5 дней и вкус уже не тот, последний маленький картомайзер что Judge продал вообще в первый день буквально сразу начал паленным отдавать, заправлять шприцом в две дырочки что внутри так ведь?все правильно сделал вроде а тот сразу подох, аж бесит, картомайзеры с наполнителем синтепоновым тоже дохнут,попробую промыть еще их или как на есигталк.ру их вообще кипятят в воде как вот вы пользуетесь,научите хоть что ли,промываете их или каждые 2 дня покупаете новый?если да то где,а то я такими темпами надоем Judge ладно бы эти картомайзеры в каждом ларьке на остановках продавались,так их еще фиг где найдешь,плюс с заправкой муть полная,постоянно вымазываюсь в жиже,а при первых затяжках заправленного картомайзера в рот глотаю жижу. да и где закончиться в картомайзере жидкость а шприца под рукой нет,придется обламываться,вообщем уже думаю обратно на сигареты перейти))) я тоже 18мг курю,последний раз брал черная смородина и 7 Leaves Ultimate от ФА. надо ром будет попробовать.. Серега Judge помнишь ты мне первый раз картомайзер прозрачный давал который с фитилем внутри?тот тоже со временем подгорает и отдает гарью?(не удалось его протестить ибо в первый же час ложа сигу в карман поломал его \\\у меня вот щас трое друзей просят чтоб им сигу заказал и девушка моя тоже загорелась,но они не представляют с какими проблемами придется столкнуться
    )))

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Freddik Посмотреть сообщение
    Не будут никогда е-жижы давать полного ощущения вкуса табака.

3. Благодаря ассортименту вкусов, есть возможность "курить" что угодно, даже арбуз

Не так уж и мало.
    Надо пробовать разные жижы, искать то, что нравится.
    как я уже говорил они не продаются в каждом ларьке,проблемы уже начинаются с поиском расходняков, к каждому вкусу если несколько брать, надо хотя бы по три картомайзера к ним чтоб хоть месяц не париться что вот вот закончится и палец сосать придется. чеж так сложно то все) китайцы могли бы с заправкой че по проще замудрить
    )))

Поблагодарили 23 раз
    1. Вот именно поэтому (перечитываем всё что нопесал Shai в предыдущих 2 постах) - я курю дрипом. Выкинь в топку все эти картомайзеры, картриджы и прочую лабуду. Могу устроить мастер-класс курения дрипом.

2. Зачем жижы " в каждом ларьке"? На одном только нашем хасхоуме есть 3 человека у которых можно втариться чем угодно. Я закупаюсь примерно раз в месяц-полтора и не парюсь.
    Таскать с собой 3-4 бутылька по 10 мл жиж - тоже никаких проблем.

Поблагодарили 2 раз
    я как бы не совсем в терминах этих секу,что такое курить дрипом?приблуда специальная к сигарете какая то нужна?
    )))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права