Страница 88 из 126 ПерваяПервая ... 387884858687888990919298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 1257

Тема: Китайские электронные сигареты

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от Shai Посмотреть сообщение
    кстати седня зашел на рынок, нашел ларек по эл сигаретам, одноразовая тонкая стоит 600р. картомайзеры МАЛЕНЬКИЕ (который я седня купил в длинну примерно 3см) 150р. жидкости вообще 250р. тоже что ли заняться таким бизнесом в два раза дороже чем надо считай.
    Если бы ты знал, СКОЛЬКО стоит Disposable (одноразовая) е-сига в китае оптом - вообще бы офигел

ЗЫ
    Раскрываю секрет - самая дешевая (как раз та, что продается в ларьках) - 80 омереканских центов. Те, что более качественные - порядка 1.5 долларов.
    Я привозил МНОГОРАЗОВЫЕ такого же вида по 300 рублей, розничная цена такой же в Китае -10 долларов (HC X4 модель).

Поблагодарили 172 раз
    Ах да, по теме вишни - привози обратно, поменяю на табачку какую-нибудь, вообще без вопросов

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    Freddik'у наоборот вишня весьма нравится, возможно просто "не твой" вкус. Промой картом в теплой воде и на ночь положи на батарею.
    да какой там вкус блин, там горькота одна,реально будто вишневый одеколон глычешь. вишня она мягкая должна быть,а тут резко так привкус этот) надо было все таки при тебе ее заправить)))) мож действительно что то не так. нее вишню больше не куплю. пока 7 Leaves самый нормальный и приятный вкус для меня.... ты не обижайся к тебе притензий нет,даже скидку хорошую сделал,еще не раз к тебе приеду просто не думал что такой горький вкус у нее.... а в обычные картриджи какой наполнитель сувать если синтепона нету?помнится китайцы давно продавали пуховики синтепоновые там этого пуха навалом. хоть иди и покупай у китайцев
    )))

Поблагодарили 172 раз
    да какой там вкус блин, там горькота одна,реально будто вишневый одеколон глычешь. вишня она мягкая должна быть,а тут резко так привкус этот) надо было все таки при тебе ее заправить)))) мож действительно что то не так. нее вишню больше не куплю. пока 7 Leaves самый нормальный и приятный вкус для меня.... ты не обижайся к тебе притензий нет,даже скидку хорошую сделал,еще не раз к тебе приеду просто не думал что такой горький вкус у нее.... а в обычные картриджи какой наполнитель сувать если синтепона нету?помнится китайцы давно продавали пуховики синтепоновые там этого пуха навалом. хоть иди и покупай у китайцев
    Поедешь когда - напомни про картриджи, я тебе подгоню бесплатно.
    Вообще вишня достаточно мягкая на вкус, видимо просто ты так ее воспринимаешь Попробуем короче подобрать вкусы, это дело такое... Сугубо индивидуальное.

Поблагодарили 2 раз
    Ах да, по теме вишни - привози обратно, поменяю на табачку какую-нибудь, вообще без вопросов
    о круто,спасибо. но думаю два бутыля мне на месяц полтора хватит. так что вишню я не трогаю больше) \\\может быть этот картомайзер с наполнителем испортил вкус. надо бы в картомайзер без наполнителя залить
    Последний раз редактировалось Shai; 05.10.2011 в 21:09.
    )))

Поблагодарили 172 раз
    о круто,спасибо. но думаю два бутыля мне на месяц полтора хватит. так что вишню я не трогаю больше)
    Два бутыля на месяц? Хм-хм... Обычно "усредненный" расход жидкости у "среднего" курильщика около 40-60мл в месяц. Кто-то выдувает 10 бутылок в месяц и в ус не дует
    Ну вообщем - как соберешься - заранее напомни про картриджи и вишню

Поблагодарили 2 раз
    я у тебя 25 сентября купил сигарету с одним бутылем,и только сегодня этот бутыль кончился и то я наверно чуть меньше половины себе в куртку и на руки разлил(картомайзер пластмассовый лопнул блин). для меня думаю дней 17-20 один бутыль норма.
    )))

Поблагодарили 172 раз
    я у тебя 25 сентября купил сигарету с одним бутылем,и только сегодня этот бутыль кончился и то я наверно чуть меньше половины себе в куртку и на руки разлил(картомайзер пластмассовый лопнул блин). для меня думаю дней 17-20 один бутыль норма.
    Тогда главное не увеличивай количество, а то бывает, что люди расслабляются тем, что не нужны спички, можно по-быстрому сделать 2-3 тяги и обратно в карман и начинают по поводу и без повода "пыхать". Грубо говоря, используй только тогда, когда хочется курить

Поблагодарили 2 раз
    ну так оно и есть)
    )))

Поблагодарили 23 раз
    Сугубо индивидуальное.
    Ага. Мне 7Листьев как раз напомнило одеколон (спасибо, ты очень точное сравнение подобрал), еще с тех пор как заказывал их первый и единственный раз из питерского FA

Еще у нас с Judge разные вкусы - ему нравился к примеру FA-шный "капуччино" и "экспрессо", а мне категорически нет. Одинаково вкусным казался "ямайский ром".
    А еще собственные вкусы могут меняться со временем. Год назад я серьезно считал что ничего вкуснее чем Maxboro Ultimate от FA просто не бывает. И уже примерно полгода я его на дух не переношу.
    Клёво, ага?

Еслишто: е-курить начал чуть больше года тому назад, с переменным успехом, крайнюю для себя сигарету выкурил в начале января сего года
    До этого курил 20 лет. В последнее перед е-курением время - по полторы пачки крепкого "Парламента" в день.
    Последний раз редактировалось Freddik; 05.10.2011 в 21:50.
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права