Страница 87 из 126 ПерваяПервая ... 377783848586878889909197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 1257

Тема: Китайские электронные сигареты

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    Не помню, за ГТДшкой далеко лезть. А дуалкойлы рекомендуют весить на вольтмоды
    Да там хоть чем мерь. Просто я по очереди затягивался сигами на LR B и Dual Coil XXL. Dual Coil просто поделкой кажется на фоне LR B. Хотя народ есигталке говорит, что это XXL хреновые, а XL типа ништяк. Ну приедут твои возьму у тебя одну XL, но что-то как-то слабо верится, что количество пара зависит от объема карта. Конструкция то один фиг одинаковая, что у XXL. что у XL.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от smooth Посмотреть сообщение
    Да там хоть чем мерь. Просто я по очереди затягивался сигами на LR B и Dual Coil XXL. Dual Coil просто поделкой кажется на фоне LR B. Хотя народ есигталке говорит, что это XXL хреновые, а XL типа ништяк. Ну приедут твои возьму у тебя одну XL, но что-то как-то слабо верится, что количество пара зависит от объема карта. Конструкция то один фиг одинаковая, что у XXL. что у XL.
    Мож количество витков или толщина нагревайки разная? Хотя если размер только в длину разный, то разницы не дОлжно быть
    Помимо DC едут еще эхи и гиганты.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    Помимо DC едут еще эхи и гиганты.
    Новые игрушки это хорошо, а то со старыми скучно уже.

Поблагодарили 2 раз
    когда приедут?

Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от Shai Посмотреть сообщение
    когда приедут?
    Машина уже в пути. Обычно 2-3 дня занимает путь от Забайкальска до Ирка. Может, уже завтра будет к вечеру, а может только в воскресенье.

Поблагодарили 7 раз
    А я стал замечать что на его ЛР Б, курю дрипом, стал выкуривать по 3мл в день не то чтобы соска, и на рабочем месте не курю, Но перекур 5 капель и таких за день штук 20
    кстати на обычных атомах, и на картомайзерах Б расход был в 3 раза ниже!
    а уж про 510ые вобще молчу
    пробовать надо чтоли...

Поблагодарили 23 раз
    Ну вот, поздравляйте: перешел на 6 мг/мл
    Предпосылки те же что и с переходом с 18 на 12(11) мг: начала стабильно побаливать голова.
    Вчера втарился у Judge 6-кой - уже сутки, полёт нормальный. Даже расход жидкости особо не увеличился.

Попробовал "кабинковские" ваниль и яблоко. Яблоко понравилось - хороший ненавязчивый вкус, ТХ ровный сильный. Ваниль не очень - тонкий вкус и маловато ТХ, но это мои личные ощущения.
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Freddik Посмотреть сообщение
    Ну вот, поздравляйте: перешел на 6 мг/мл
    Предпосылки те же что и с переходом с 18 на 12(11) мг: начала стабильно побаливать голова.
    Вчера втарился у Judge 6-кой - уже сутки, полёт нормальный. Даже расход жидкости особо не увеличился.

Попробовал "кабинковские" ваниль и яблоко. Яблоко понравилось - хороший ненавязчивый вкус, ТХ ровный сильный. Ваниль не очень - тонкий вкус и маловато ТХ, но это мои личные ощущения.
    он седня мне рассказывал про тебя ты сколько уже куришь???\\\\\\\\\\не в обиду Сереге Judge седня купил 3 вкуса Irish Cream, второй бутыль 7-n Leaves Ultimate(отличный вкус), и Сherry. плюс картомайзер с синтепоновым наполнителем и обычный картомайзер без наполнителя. короче думал залью щас вишню и типа как в нормальной сигарете супер вкус будет.... балдеть буду. нихуа залил, вкус блин будто одеколон попробовал. то ли горький то ли кислый,вообщем непонятный и неприятный вкус. или у меня вкусовые качества нарушились или картомайзер этот с наполнителем произвел такой вкус. незнаю теперь че с ней делать. и можно ли в картомайзер этот другую жидкость залить??? естественно когда выдохнется все. он с типа ватным наполнитнелем.
    Последний раз редактировалось Shai; 05.10.2011 в 19:57.
    )))

Поблагодарили 2 раз
    кстати седня зашел на рынок, нашел ларек по эл сигаретам, одноразовая тонкая стоит 600р. картомайзеры МАЛЕНЬКИЕ (который я седня купил в длинну примерно 3см) 150р. жидкости вообще 250р. тоже что ли заняться таким бизнесом в два раза дороже чем надо считай.
    )))

Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от Shai Посмотреть сообщение
    он седня мне рассказывал про тебя ты сколько уже куришь???\\\\\\\\\\не в обиду Сереге Judge седня купил 3 вкуса Irish Cream, второй бутыль 7-n Leaves Ultimate(отличный вкус), и Сherry. плюс картомайзер с синтепоновым наполнителем и обычный картомайзер без наполнителя. короче думал залью щас вишню и типа как в нормальной сигарете супер вкус будет.... балдеть буду. нихуа залил, вкус блин будто одеколон попробовал. то ли горький то ли кислый,вообщем непонятный и неприятный вкус. или у меня вкусовые качества нарушились или картомайзер этот с наполнителем произвел такой вкус. незнаю теперь че с ней делать. и можно ли в картомайзер этот другую жидкость залить??? естественно когда выдохнется все. он с типа ватным наполнитнелем.
    Freddik'у наоборот вишня весьма нравится, возможно просто "не твой" вкус. Промой картом в теплой воде и на ночь положи на батарею.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права