Страница 86 из 126 ПерваяПервая ... 367682838485868788899096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 1257

Тема: Китайские электронные сигареты

Поблагодарили 2 раз
    всё терь понял все примочки и проблемы,покурил форум http://www.ecigtalk.ru вообщем надо пару клиромайзеров(мой треснул) оттого и протекал думаю. ща капнул ппрозрачного момента посмотрю течет или нет. а то если течет по стандарту то нафиг оно нужно. и пару флаконов жидкостей нормальных.... кстати ни у кого странного привкуса нету после курения будто жидкости хлебнул,всё портит

Поблагодарили 0 раз
    Где взять синтепон можешь посмотреть здесь - http://hushome.com/showthread.php?t=...l=1#post396606

Фильтр от сигарет мне кажется не стоит туда пихать, да и моментом я бы не стал склеивать клиромайзер. Все таки эта жидкость испаряется и попадает в легкие, а в моменте вряд ли экологически чистые продукты. Выкини ты его и новый возьми, он 100 р. стоит. А лучше LR B попробуй.

Я курю с синтепоном, в картридже стоит сложенная пополам пружинка (пружинкомод). Так как пружина сложена пополам, то она не вылетает из картриджа. Полный картридж никогда не заливаю, только первый раз наливаю 1 мл когда вставляю в картридж новый синтепон. Потом постоянно подкапываю на синтепон с верху до определенной влажности. Прямо с бутылочки которой капаешь надавливаешь на синтепон и если выступает жидкость значит больше не надо лить. Когда стал так курить, забыл про подтекания и влажный контакт батареи.

В Иркутске комплектуху дешевле чем у Judge ты вряд ли найдешь. Да и по большому счету в московских магазинах чуть дороже чем у него.
    Последний раз редактировалось smooth; 29.09.2011 в 12:21.

Поблагодарили 2 раз
    Когда стал так курить, забыл про подтекания и влажный контакт батареи
    не я про клиромайзер говорю,треснул в одном месте и подтекает теперь. у Judge чет ассортимент совсем печальный,но в любом случае к нему придется обращаться. еще думаю заказать с http://flavourartexpress.ru/ никто не вкурсе сколько заказ в иркутск идет?

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от Shai Посмотреть сообщение
    не я про клиромайзер говорю,треснул в одном месте и подтекает теперь. у Judge чет ассортимент совсем печальный,но в любом случае к нему придется обращаться. еще думаю заказать с http://flavourartexpress.ru/ никто не вкурсе сколько заказ в иркутск идет?
    На днях должен шикарно пополнится
    ЕМСом идет 4-12 дней. Чаще где-то в районе 7-8 дней.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    На днях должен шикарно пополнится
    ЕМСом идет 4-12 дней. Чаще где-то в районе 7-8 дней.
    ждем. сходу возьму штуки 3 клиромайзера и пару флаконов жидкости. \\\кстати вкус через клиромайзер совсем другой чем через синтепоновые картриджи. какой то насыщенный что ли

Поблагодарили 0 раз
    Клиромайзеры все подтекают. Контакт с батарейкой рано или поздно оказывается влажный. Но так чтобы одежду испачкать у меня такого никогда не было. Просто чувствуешь что тянется фигово, откручиваешь батарею, а она влажная. Ну и заправка со шприца напрягает. В общем штука весьма специфичная я ей пользуюсь только дома или в офисе. Если хочешь, чтобы было "сухо и комфортно", то бери атомы типа B и заправляй как я написал выше.

C ФА мне на этой неделе посылка пришла EMS'ом за двое суток. Но это наверное скорее исключение чем правило. Как-то 2 недели шло EMS'ом. Короче лотерея.

Поблагодарили 172 раз
    ждем. сходу возьму штуки 3 клиромайзера и пару флаконов жидкости. \\\кстати вкус через клиромайзер совсем другой чем через синтепоновые картриджи. какой то насыщенный что ли
    Он просто другой Какие-то жидкости дают больше вкуса на "классике" (атомайзеры 1го поколения), какие-то - на картомайзерах, какие-то на танках.
    Ну и у картомайзеров CE2 наибольшая схожесть с сигаретами - из-за расположения нагревалки в верхней части пар получается горячий, "сигаретный", а не холодный "кальянный" как в классических атомайзерах-испарителях.

Поблагодарили 0 раз
    Judge, а с тремя спиралями в этой же партии атомы идут? Что-то Dual Coil совсем не о чем мне показался.

Поблагодарили 23 раз
    Извлек из старых запасов LR 901-й (был заброшен "в дальний ящик" за ненадобностью, после перехода на мега-eGo).
    Очень порадовался исключительному вкусу и ТХ. Это всё равно, что после длительного курения изрядно надоевшего сорта обычных сигарет курнуть что-то дорогущее с крепким сигарным табаком Уже второй день наслаждаюсь, "до задницы" продирает (жижы разумеется HC)...
    З.Ы. Жижа уходит быстрее чем на LR мега-eGo Но зато пыхнул 4-5 тяг и накурился. А еГой можно беспрестанно пыхать.
    З.З.Ы. Курю, конечно же, дрипом.
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от smooth Посмотреть сообщение
    Judge, а с тремя спиралями в этой же партии атомы идут? Что-то Dual Coil совсем не о чем мне показался.
    Не помню, за ГТДшкой далеко лезть. А дуалкойлы рекомендуют весить на вольтмоды

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права