ну как бэ ты сказал что хватает примерно на 10 пачек сигарет вот я и расчитывал) и как узнать что батарея зарядилась?че то вот уже часа 3 заряжаю а лампочка все не мигает
Последний раз редактировалось Shai; 27.09.2011 в 22:15.
ааа ясно. тогда вскоре к тебе опять прикачу. вообщем гемора еще больше чем с обычными сигаретами.вот еще неизвестно как она зимой в морозы за 30-40 градусов себя вести будет
Да как сказать "больше"... Спичек\зажигалок не нужно, курить можно в принципе в любом месте (ну конечно соблюдая правила заведений), ибо запаха нет и так далее.
Ценник выходит не выше САМЫХ беспонтовых сигарет (не говоря уже о каких-нить там парламентах и кентах по 50-60 рэ за пачку). Ну и через месяц начнешь ощущать все прелести некурящего - запахи, отсутствие вони от рук, одежды, волос и т.п.
ну пройдет месяц посмотрим![]()
EMS отжог, привезли в этот раз за 2 двое суток.
В общем Dual Coil'ы эти что-то как-то не дымят совсем в сравнении с LR B.Мне три штуки 1.5 2.0 и 2.5 Ом приехало. Никаких опознавательных знаков какая из них сколько Ом нету. Одну попробовал совсем как-то слабенько пар дает. В общем или мне какие-то бракованные попались или народ на есигталке, что-то с ними делает раз им эти штуки нравятся.
Жижи Inawera пока все не перепробовал, но Inawera Virginia была отправлена сразу в унитаз. Я ее даже заправлять не стал, реально воняет какой-то мочой. Если кто рискнет попробовать жижы Inawera, то аромат Virginia от них рекомендую сразу в игнор. Остальное вроде без отвратительных запахов.![]()
Последний раз редактировалось smooth; 28.09.2011 в 09:47.
Кабинковские жижы рулят.
Ждем груза из Забайкальска.![]()
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
кто каким уплотнителем картриджи наполняет? на ecigtalk.ru прочел,многие тупо от новой обычной сигареты потрошат фильтр и пихают в картридж и нормально все! че то надоел мне один вкус уже на тюбике красным 7-leaves ultimate напоминает irish cream. на сайте у Judge че то совсем скудный ассортимент, еще бы писал какие точно вкусы а то вот например этот 18mg FA (табачный) oRYental 4 (RY-4) 10ml что за вкус??? и сильно ли заметные отличия 18мг от 12??? хочу вкус колы, вишни, шоколада и кофе. есть ли возможность заправить 4 картриджа и использовать каждый тогда когда захочется,но чтоб не вытекали и не испарялись,незнаю там может специальные такие картриджи есть чтоб снял положил до лучших времен и он даже не испарился не вытек. \\\и картомайзер он ж полюбому должен чем то затыкаться чтоб не вытекал???как с таким вообще куда то ходить он вытекает и все тут... ух скока написал![]()
Последний раз редактировалось Shai; 29.09.2011 в 02:51.
а еще,и где все эти комплектующие вы покупаете помимо Judge? есть в иркутске магазины?(З.Ы. я новичек просто. с 25 числа начал только)![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)