Дык а что тебе мешает на такси приехать ко мне?![]()
Остановка Шмидта. Я бы как раз доковылял до остановки, взял еще допинга, чтобы еще пару часов просидеть
Все-таки не 18 лет, тяжко сутки без сна![]()
Дык а что тебе мешает на такси приехать ко мне?![]()
Остановка Шмидта. Я бы как раз доковылял до остановки, взял еще допинга, чтобы еще пару часов просидеть
Все-таки не 18 лет, тяжко сутки без сна![]()
я сам на машине только хз как туда ехать))) ну оставь номер
792-46-2222-02
Ехать просто - едешь до Чайки, едешь дальше, переезжаешь трамвайные путЯ и сразу за остановкой поворачиваешь направо.
купил) хех. прикольная штука. самое главное с сигаретами с сегодняшнего дня покончено
Judge, Dual Coil'ы то когда уже приедут?![]()
ты мне че не сказал что второй картридж(или как ту прозрачную штуку называют) затыкать надо,она вся вытекла пока я ехал,ггы хотел покурить,как взял в рот,жидкости этой глотнул,жесть. т.к. вся сигарета и телефон в ней были. кстати при вытаскавании пластмассового картриджа почему то вата остается там,пришлось рукой вытаскивать и пихать обратно. так то если не считая этих косяков я привык уже,отличная замена сигаретам,вот как купил курю,и сигарет не хочется. друзья чет говорят что фигня все это) Judge,какие вкусы еще есть?есть че по жестче чем ту что ты мне дал?
Забыл сказать про картомайзер, что его лучше в одном положении таскать
Помощнее... Ну это лучше подождать НСшные жидкости - у китайцев они очень мощные на вкус и горло дерут хорошо.
По поводу фигни или не фигни - никотин эта штука в организм доставляет исправно. Отзывы можно почитать в этой ветке. И есть замечательный ресурс http://ecigtalk.ru на котором все от и до разжевано по этим штукам.
следующим покупателям говори, хреново что только в одном положении хранить,или придумать затычку какую.с собой затруднительно таскать будет,ну отзывы конечно почитаю,а по поводу вытаскивания картриджа и вата остается там это стандартный случай? ну я как бы ща гриппую мне и этот вкус горло дерет))) вот выздоровлю попользую на все сто
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)