Страница 81 из 126 ПерваяПервая ... 317177787980818283848591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 1257

Тема: Китайские электронные сигареты

Поблагодарили 0 раз
    Freddik, поздравляю!

Глянул на свой счетчик ecigtalk.ru оказывается у меня через пять дней тоже будет круглая дата, только в днях. 200 дней с момента последней выкуренной аналоговой сигареты. Сейчас парю жижу с никотином 6 мг, в холодильнике уже ждет своего часа бутылка с содержанием 3 мг. На днях пробовал бегать на небольшой дистанции, отдышки нету, конечно не так как в юности, но результат сильно заметен по сравнению с тем временем когда курил обычные сигареты. Про аналог теперь даже вспоминать не хочу. Хотя когда шла посылка с eGo из Питера даже не рассчитывал на такой результат.

Поблагодарили 7 раз
    У меня 259дней, сразу с еГо, понижал долго, в данный момент около 6, разбавляю наглаз, т.к. жижа только 11 и 18 запасы.
    а еще почти пол года курил не LR атомы, посему попробовав ЛР резко с 18 ушел на 11...

за это время умерло один еГо пастру (неудачно упал), один ЛР атом тип Б, один простой атом тип Б, штуки 3 картомайзера тип Б (один раздавил), один картомайзер 510ый.
    одна из батареек на 900 на пол заряда начанает показывать закоротку после 2-3х секундной затяжки, иногда раньше.

вобщем теоретически расходы не большие. Но поначалу я оч любил картомайзеры тип Б большие, их восновном курил, и немного попарил его Т пока прозапас, т.к. перешел на дрип.

ЗЗЫ кто что будет с фа заказывать или с кабинки, привезите мне пожалуйста заглушек на картриджи еГо Т они бакса 2 стоят пакет...

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    а еще почти пол года курил не LR атомы, посему попробовав ЛР резко с 18 ушел на 11...
    кто бы изобрел супер-мега-LR-атомы, чтобы я с 11 резко на 6 ушел

З.Ы. На еГу перешел с начала марта, сразу на LR и сразу конечно же дрип. Иного варианта для себя даже не представляю.
    За это время уже ушло 6 атомов (пыхчу как "паровоз братьев Черепановых" (с) Judge), но обе батареи в 1000 махов каждая работают превосходно. Жижа только от HealthCabin (черри, сигар, кофе).
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Freddik
    Цитата Сообщение от denisfaq
    кто бы изобрел супер-мега-LR-атомы, чтобы я с 11 резко на 6 ушел

З.Ы. На еГу перешел с начала марта, сразу на LR и сразу конечно же дрип. Иного варианта для себя даже не представляю.
    За это время уже ушло 6 атомов (пыхчу как "паровоз братьев Черепановых" (с) Judge), но обе батареи в 1000 махов каждая работают превосходно. Жижа только от HealthCabin (черри, сигар, кофе).
    Сегодня та батарейка что с пол емкости начанала закоротку показывать стало это делать с самого начала, пых нормальный не выходит т..к и напруга видать меньше стала и после 2-3 сек мигает по 3 раза и гаснет.

Поблагодарили 0 раз

Русский патент на электронную сигарету

Русский патент на электронную сигарету: http://www1.fips.ru/fips_servl/fips_...ocNumber=94815

Некий дядя Женя смотрю предприимчивый человек однако оказался.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Крайне порадовал аццкий состав жидкости
    А вообще "дядя Женя" видимо собрался делать производство е-сиг, либо тупо маркировать у кетайцев готовые под своим "брендом".

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Judge
    Крайне порадовал аццкий состав жидкости
    А вообще "дядя Женя" видимо собрался делать производство е-сиг, либо тупо маркировать у кетайцев готовые под своим "брендом".
    Ну не знаю, не знаю на счет производства. Такие вещи шитые белые нитками обычно делаются для сбора лицензионных отчислений. На таких чудо патентах сейчас половина американских компаний живет. Тот же Microsoft за счет обладания ряда патентов вытряхивает с HTC по 15$ по-моему, с каждой произведенной модели на которой установлен Android. При том, что к Android Microsoft не имеет никакого отношения.

Поблагодарили 172 раз
    На патенты, выданные ФС ИСПТ можно ложить болт очень смело. Все эти патенты не поддерживаются международным законодательством, да и сама ФС никоим образом не регулирует нарушения своих "патентов".

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Judge
    На патенты, выданные ФС ИСПТ можно ложить болт очень смело. Все эти патенты не поддерживаются международным законодательством, да и сама ФС никоим образом не регулирует нарушения своих "патентов".
    А вариант по России? Там уже смотрю у троих есть право. По двум не нашел инфу, а Эстайлер как раз есигами занимается - estyler.ru. Те кто купил лицензию объединяются в некий союз и после чего начинают через суды морозить бизнес остальным участникам рынка. Вероятен такой вариант?

Поблагодарили 172 раз
    Да какие там суды. В теории жопашники из ФС вообще не должны были регистрировать данное устройство, т.к. общий международный патент на само устройство е-сиги принадлежит ускаглазому брату Хон Лику (папко компании RUYAN), причем аж 2 штуки. И еще туева хуча патентов на конкретные схемы, типа Понса у Понса, танка у joye и так далее.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Ваши права