510й нет. Уже решил что буду брать "ЕГО". Так что берите без меняСообщение от denisfaq
510й нет. Уже решил что буду брать "ЕГО". Так что берите без меняСообщение от denisfaq
Юридическое сопровождение бизнеса. Банкротство
т. 89500-99-29-29
А, мне еще аккум-бочОнок на 950мАч надо, трубку себе смастерю![]()
Сергей, пиши в личку со ссылками что заказать точно, завтра делаю заказ, будет бесплатная доставка и судя по всему скидка в 15%Сообщение от Judge
я заказываю себе и другу по комплекту еГо с мелочевкой (вроде как 2 получается, но отмажемся если что перед таможней, типа китай же, надо все брать с запасом на случай поломки, возврата и т.п.)
с Альфредом еще завтра лично поговорим, но он скорее всего брать не будет.
Ну вот такой http://www.healthcabin.net/joye302-l...duct-7698.html
и такой http://www.healthcabin.net/atomizer-...duct-7443.html
А батареек нужных нету там((
На Трактовой в "ОК" продают Электронные сигареты "Air Frash", подскажите хорошие ли они? ПО моему одна сигарета (набор) стоит у них 2800 руб. девушка хвалит их, говорит что хорошие.
В эл. сигаретах не разбираюсь, но задумываюсь о покупке, подскажите)
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Женя, фтыкай тему с самого начала, про фреш я писал.
Ок эти 2 выписываю, черные как понимаю?Сообщение от Judge
Батарей жалко нет
Деканговские жидкости стоит какие попробовать или вобще не заморачиваться, взять бутылочку для интереса?
ЗЫ, кончился картомайзер что на пробу брал (хватило грубо говоря на сутки), в нем жижа еще есть, но начал чуток вкус меняться, решил дальше не дымить дабы не поджигать...
Да, выписывай
Трубку все равно мастерить буду, но пока без аккума, с питаловом от усб\бэтпакаЧерез 2.5" джек
![]()
Ну если только для интереса. Вонючие они просто ППЦ. МышАми воняют.Сообщение от denisfaq
Если не смущает такая пикантная подробность - бери.
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
По жижам с кабинки еще дайте советы, сижу сейчас формирую заказ, каких взять на пробу по 10мл, а что может стоит побольше?
Обратил внимание что часто звучит мол нравятся людям Деканговские жижи.
ЗЫ с фа тоже буду заказывать позже...
(это я свой пост с есигталка скопировал)
иль вам совсем китай жижи не понравились?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)