Страница 78 из 126 ПерваяПервая ... 286874757677787980818288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 1257

Тема: Китайские электронные сигареты

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от Phoenix82
    А я на защиту фашных ароматов встану! Я недавно занялся мониторингом жидкостей, дабы найти то, чего на росс.рынке попросту нет... Америка и европа сказали опа... И поддержали форумчане чем могли. В итоге я отмониторил несколько !производителей аром! по всему миру и выяснил, что итальянские аромы стоят чуть ли не любимцы публики, после лоранна конечно. Что относительно ТТХ конечного продукта - жидкость питерского ФА и самомиксов качественных ПГ/ВГ/АД/аромах является чуть ли не эталоном чистоты.
    Наши ребята на есигтолке только зарождают идеи получения улётных по вкусу жиж на стандартных аромах, но вот западные и восточные наши коллеги преуспели в этом. В жижу помимо вышеуказанных компонентов добавляются "особые" пищевые добавки и вещества, вода заменяется спиртом, табачка мешается на никитосе низкой очистки ну итд.

Деканг сцу..о вкусный... Вишня только. На есигтолке возьмите рецепт деканга, добудьте ингредиентов на пол страницы и штампуйте деканг :-)

ps: Так же, на другом континенте сейчас сидит вэйпер в подобном форуме и пишет, что эталон это TW, а аромы скажем ЛорАнн - г..но :-)
    Мне глубоко пофигУ чего там и где пишут. Я потребитель, перепробовавший почти все вкусы FA и все доступные мне миксы (от самого FA и местных "производителей" ), а также много вкусов Деканга и несколько HC. Я не раз говорил, и в предыдущем посте тоже, и еще раз повторю: я ценю Деканг/НС за:
    - стабильность вкуса
    - силу вкуса
    - тротхит
    Ничего из вышеперечисленного в жижах от FA нет.
    Всё вышесказанное - глубоко личное мое мнение.
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Поблагодарили 0 раз
    Ок. Я как раз работаю в данном направлении... Кстати, пару пробников думаю до конца месяца удастся создать...

Поблагодарили 3 раз
    +1 за деканг. Лично у меня ФА вызывает не совсем адекватные вкусовые ощущения Вроде вкус есть, но какой-то не такой. Сначала резкий, а потом водянистый. Зато у деканга, он всегда стабильный. Или есть, или его нет

Поблагодарили 7 раз
    Кто-нибудь разбирал еГошное пасстру? упала с высоты барной стойки, несколько раз на нажатие кнопки мигало по 3 раза (не 10 как обычно), и остановилось, втыкаю миниюсб не горит, как бы починить, жалко....

Поблагодарили 0 раз
    3 длинных раза - КЗ. Разбирал девайс, таам 2 платы, как обычно китайцы ленивые, или на разных заводах электронику собирают, или о взаимодействии договориться не могут! Нижняя плата отвечает только за заряд :-) Это тупой контроллер с контактами на батарею. Верхняя часть - обычная егоша. В общем, КЗ ищите.....

Кстати. Походу я убился ап стенку с этим топом!
    http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?p=732304#732304

Поблагодарили 7 раз
    3 длинных раза - КЗ. Разбирал девайс, таам 2 платы, как обычно китайцы ленивые, или на разных заводах электронику собирают, или о взаимодействии договориться не могут! Нижняя плата отвечает только за заряд :-) Это тупой контроллер с контактами на батарею. Верхняя часть - обычная егоша. В общем, КЗ ищите.....

дак а как разобрать-то?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq

дак а как разобрать-то?
    Да сложно... Вся батарея не только запрессована, но и заклеена. Начинаем распрессовку сверху (раскатываем или расшатываем и дёргаем) - вынимаем блок кнопки с платой управления. Отпаяли контакты - видим батарею. Батарея припаяна к нижней схеме.. Делаем распрессовку нижней части. Вынимаем попку и плату, отпаяли контакты, вынули баарею. Всё...

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq

дак а как разобрать-то?
    Да сложно... Вся батарея не только запрессована, но и заклеена. Начинаем распрессовку сверху (раскатываем или расшатываем и дёргаем) - вынимаем блок кнопки с платой управления. Отпаяли контакты - видим батарею. Батарея припаяна к нижней схеме.. Делаем распрессовку нижней части. Вынимаем попку и плату, отпаяли контакты, вынули баарею. Всё...
    +

Надо искать видео, я хоть и с руками но блин чет не пойму с какой стороны и подойти-то к ней, цельный девайс на первый взгляд

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Оборачиваешь ободок батареи мягким материалом и пассатижами расшатывая вытаскиваешь, все просто
    Убираешь компаунд, аккуратно вытаскиваешь батарею (нижний проводок оторвется при этом. Выбиваешь донышко и вуаля

При обратной сборке не забудь сначала припаяться к донышку, а потом собирать девайс обратно Трубку батареи перед сборкой зачистить шкуркой от остатков клея, иначе может не контачить

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Judge
    Оборачиваешь ободок батареи мягким материалом и пассатижами расшатывая вытаскиваешь, все просто
    Убираешь компаунд, аккуратно вытаскиваешь батарею (нижний проводок оторвется при этом. Выбиваешь донышко и вуаля

При обратной сборке не забудь сначала припаяться к донышку, а потом собирать девайс обратно Трубку батареи перед сборкой зачистить шкуркой от остатков клея, иначе может не контачить
    Понял, спасиб, бум пробовать искать там КЗ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права