Страница 77 из 126 ПерваяПервая ... 276773747576777879808187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 1257

Тема: Китайские электронные сигареты

Поблагодарили 7 раз
    вобщем народ, я не хотел вам помешать, тем более обоих знаю лично, я всмысле к тому что надо стремиться понижать цены пожелание привлеченных мною екурильщиков.
    ЗЫ сам не барыжу ничем, все отдавал знакомым по ценам кабинки минус 15%, возможно продам пасстру на 1000ма и один комплект (если дядька не подсядет), а больше и нет ничего...

Поблагодарили 23 раз
    Насчет цена на FA-жижы - если они продаются в Иркутске по цене равной или ниже самого FA, то это более чем оправдано Особенно учитывая то, что типа официальное представительство Деканга в России пытается продавать свою продукцию из расчета 10 мл за 450 руб.
    FA очень успешно стартанули осенью прошлого года, предложив жидкости из европейских компонентов по ценам ниже барыжного рынка (а другого рынка на тот момент не было). С тех пор они снизили свои цены, но это уже общее русло рынка - барыги уходят, приходит нормальный бизнес с нормальной наценкой и цены и далее будут снижаться... не думаю что намного, но скорее всего ориентиром для всех в обозримом будущем будут цены "кабинки".

З.Ы. Конечно, всегда хочется больше качества по мЕньшей цене, вспомните дебаты на этом же форуме про цены сотовых операторов всего каких-то лет 5-6 назад А потом аналогичное бурление по поводу цен на Интернет у проводных и беспроводных операторов.
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Ребят, если вы найдете мне тут нормальный рынок сбыта, то я без проблем выставлю розничные цены кабинки Т.е. Super eGo за 1555рэ, Absolute за 1444 рубля и так далее

Основная проблема в том, что рынок у нас дикий - могут за 2 дня смести треть партии, а бывает, что в неделю уходит 2-3 комплекта всего.
    Ну а закупиться на 50к баксов и потом сидеть и ждать, когда купят - ну не самое лучшее вложение средств.

Ну и не забываем - акции, стандартные скидки, личные скидки, бонусы, призы - все есть, все в наличии, все крутится

Поблагодарили 172 раз
    Насчет цена на FA-жижы - если они продаются в Иркутске по цене равной или ниже самого FA, то это более чем оправдано Особенно учитывая то, что типа официальное представительство Деканга в России пытается продавать свою продукцию из расчета 10 мл за 450 руб.
    Добавлю, что если даже бегло прошерстить российские интернет-магазины на предмет жидкостей, то тот же деканг ну практически невозможно найти дешевле 150рэ\10мл.
    Так что наоборот, следует радоваться тому, что в Ирке наконец-то стало возможно купить "здесь и сейчас", да еще ДЕШЕВЛЕ, чем у всех по РФ.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Judge
    Добавлю, что если даже бегло прошерстить российские интернет-магазины на предмет жидкостей, то тот же деканг ну практически невозможно найти дешевле 150рэ\10мл.
    Так что наоборот, следует радоваться тому, что в Ирке наконец-то стало возможно купить "здесь и сейчас", да еще ДЕШЕВЛЕ, чем у всех по РФ.
    А что так за деканг вдруг все вцепились? действительно настолько хорош? Деканг ладно понимаю далеко и чуть дороже ФА питерского, но питерский ФА дешев и даже очень. Хотя пока писал вкурил, коль будете его продавать по 70-100р за 10мл никто деканг брать не будет наверное.

ЗЗЫ пустые бутылочки где взять можно, я родне знакомым уже во все свои расскидал.

Поблагодарили 172 раз
    Ну мне деканг нравится гораздо больше FA, особенно табачка. А больше деканга - HC.
    Что "вцепились" в деканг? Ну он каг бэ "стандарт качества" на рынке жидкостей для е-сиг, это FA новички. Хотя случаются у деканга и "мышиные" вкусы (это когда жижа нестерпимо воняет мышатиной).
    У НС такого ни на одном вкусе пока не наблюдал.

Поблагодарили 7 раз
    Ну мне деканг нравится гораздо больше FA, особенно табачка. А больше деканга - HC.
    Что "вцепились" в деканг? Ну он каг бэ "стандарт качества" на рынке жидкостей для е-сиг, это FA новички. Хотя случаются у деканга и "мышиные" вкусы (это когда жижа нестерпимо воняет мышатиной).
    У НС такого ни на одном вкусе пока не наблюдал.
    у НС последние купленные вкусы (РУ4 и вишня) мне показались с каким-то спиртовым привкусом, ощущение что там много пропиленгликоля, я сейчас курю 11мг, надо попробовать запасы 18мг поразбавлять чисто глицерином или чисто ПГ если ошибаюсь и мешеат вкус глицерина.

Поблагодарили 172 раз
    Глицерин убивает вкус, но дает пар, ПГ - наоборот, подчеркивает вкус (а заодно повышает ТХ), но пара получается гораздо меньше.

Поблагодарили 23 раз
    Что "вцепились" в деканг? Ну он каг бэ "стандарт качества" на рынке жидкостей для е-сиг....
    + много
    Деканг и HC на порядок лучше чем FA по силе и стабильности вкуса, а также тротхиту. Лично я FA юзать почти перестал, только мой любимый ямайский ром, и то по чуть-чуть покуриваю.

Не думаю что это у меня "временное явление", за 8 месяцев е-курения вдумчиво попробовал всё что смог купить (в том числе больше половины вкусов FA), и в итоге: HC/Dekang - мой выбор.
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Freddik
    Что "вцепились" в деканг? Ну он каг бэ "стандарт качества" на рынке жидкостей для е-сиг....
    + много
    Деканг и HC на порядок лучше чем FA по силе и стабильности вкуса, а также тротхиту. Лично я FA юзать почти перестал, только мой любимый ямайский ром, и то по чуть-чуть покуриваю.

Не думаю что это у меня "временное явление", за 8 месяцев е-курения вдумчиво попробовал всё что смог купить (в том числе больше половины вкусов FA), и в итоге: HC/Dekang - мой выбор.
    А я на защиту фашных ароматов встану! Я недавно занялся мониторингом жидкостей, дабы найти то, чего на росс.рынке попросту нет... Америка и европа сказали опа... И поддержали форумчане чем могли. В итоге я отмониторил несколько !производителей аром! по всему миру и выяснил, что итальянские аромы стоят чуть ли не любимцы публики, после лоранна конечно. Что относительно ТТХ конечного продукта - жидкость питерского ФА и самомиксов качественных ПГ/ВГ/АД/аромах является чуть ли не эталоном чистоты.
    Наши ребята на есигтолке только зарождают идеи получения улётных по вкусу жиж на стандартных аромах, но вот западные и восточные наши коллеги преуспели в этом. В жижу помимо вышеуказанных компонентов добавляются "особые" пищевые добавки и вещества, вода заменяется спиртом, табачка мешается на никитосе низкой очистки ну итд.

Деканг сцу..о вкусный... Вишня только. На есигтолке возьмите рецепт деканга, добудьте ингредиентов на пол страницы и штампуйте деканг :-)

ps: Так же, на другом континенте сейчас сидит вэйпер в подобном форуме и пишет, что эталон это TW, а аромы скажем ЛорАнн - г..но :-)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права