А картомайзеры которые я у тебя взял, они на сколько Ом.Сообщение от Judge
А картомайзеры которые я у тебя взял, они на сколько Ом.Сообщение от Judge
2.6-2.8
Вот уже 5 месяцев как не употребляю "аналог" вообще, и чем дальше - тем меньше парю "табачные" жижы, а если точнее, то уже примерно месяц вообще не парю. Мои фавориты: ямайский ром и вишня, а также жду очередного поступления HC-шных нетабачных жиж у Judge.
А как у вас с этим делом, господа вайперы?![]()
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
С 17 февраля аналог больше не курил. И желания курить аналог нету. Сейчас буду заказывать жижу 6 мг. А осенью-зимой планирую на нулевку перейти.Сообщение от Freddik
![]()
Курю на 90% ямайский ром, к сожалению 18, разбавляю 10мл тремя мл ПГ+ВГ. Есть вишня, думаю что не идет, возможно будут продавать.Сообщение от Freddik
а по факту, со дня первой затяжки цифрой больше не дымлю, а это уже (пошел посмотреть на счетчик есигталка) 175дней![]()
Ой блин! Такой ахтунг, вагон жижи кому!???
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?p=722924#722924
Прошу сцылку хранить, будет регулярно обновляться...
Я тебе там ветку не буду портить, тут поговорим. И Сереге Judge тоже думаю вопрос адресован, хотелось бы видеть цены на жижи ниже имеющихся.Сообщение от Phoenix82
Цены у Далира видели? у него как мне кажется хороший ценник.
А 130р за бутылек жижи ну как-то совсем не айс вобщем, тем более на сколько знаю с основы мешаешь и ароматизаторов.
Кхм-хм, так в питерском FA 18мг 10 мл 139 рэ стоит, 12мг - 129, 6мг - 119.
Так что цены сравнимы с маськовско-питерскими.
Штатная хусховмовская скидка еще на 10-15 рэ снижает ценник.
Ну и на НСшные жидкости ценник будет ниже, да. Но придут они не раньше следующей недели.
ЗЫ
Я их не мешаю - уж больно запарочное производство
Бутылки, наклейки итп.
ну уговорил, коль и не разливаешь то ценник ФА, а так-то 750р бутылочка 100мл 18мг помоему.Сообщение от Judge
а 0.6 помоему 500р
Вот и правильно, не нужно портить. Тем более, ответ уж более рациональный.Сообщение от denisfaq
Цены и у Далира и у Серёги с хусовской скидкой мне самому нравятся, но поверь, я не покупаю у них с целью тут же на этом же форуме продать дороже. 8)
Я ставлю такой ценник исходя из того, что у меня широкий ассортимент (что можно видеть по тому топику). Ру4, ром там ямайский - согласен, старожилы е-курения у меня не возьмут. Но вот на пробу скажем маршмеллоу или анис - да. Да и так, хорошо жижа отлетает... У меня нет стремления отжать дофига бабла, или офигенно демпингануть :-)
Тем более, см.выше - тема будет регулярно обновляться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)