Страница 75 из 126 ПерваяПервая ... 256571727374757677787985125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 1257

Тема: Китайские электронные сигареты

Поблагодарили 0 раз

Ни у кого такого мундштука не завалялось лишнего? А то картомы C2 через резиновый невкусно курить. А на ФА специально только мундштук заказывать как-то не хочется.

Поблагодарили 0 раз
    У меня есть вот такой http://flavourartexpress.ru/mundshtu...k-chernyi.html

Поблагодарили 7 раз
    Забрал я посылку, родне еще не раздавал.
    Попробовал вчера еГоТ тип Б атомайзер, понравилось, пока не бежит (знаю что наверное потом разболтается, надо картриджей побольше заказывать).
    И попробовал жижу кабинковскую приехавшую (до этого очень любил RY4 их, его еще не вкусил), и что-то затупил, явно либо у меня проблема с рецепторами, либо они сменили что-то из основ, т.к. я почувствовал от 11мг Черри вкус как с одного из магазинов, я тут писал уже, все ароматы с одним неприятным аптечным привкусом.
    Буду разбираться, было предположение что это новый атом с остатками ПГ, но я помыл, высушил, не уходит привкус...

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Поздравляю с окончанием военных действий с таможней!

Поблагодарили 0 раз
    Кончился у меня Cuban Supreme, деваться некуда, набиваю заказ на ФА. Если кто желает скооперироваться и понести расходы по доставке пополам пишите в личку.

Кстати, на ФА сейчас акция идет «В лето без сигареты!», они я так понимаю неликвид по низким ценам распродают.

Jugle, что-то у тебя ассортимент застыл на сайте. LR'ки мне на ФА брать или все таки есть надежда, что ты свои растаможишь когда-нибудь?

Поблагодарили 172 раз
    Я по-тихой начинаю ненавидеть нашу таможню. Пока следующая "битва за груз" назначена на среду
    Главное - чтобы абсолюты вышли с таможни раньше следующей партии
    Которая уже на границе
    Там кстати 40 LR'ок идет

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от smooth
    Кончился у меня Cuban Supreme, деваться некуда, набиваю заказ на ФА. Если кто желает скооперироваться и понести расходы по доставке пополам пишите в личку.
    Дык, а как же местные "жижо-месители"? Вроде как Кубан Суприм у них присутствует
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Freddik
    Дык, а как же местные "жижо-месители"? Вроде как Кубан Суприм у них присутствует
    К самосмесительству настороженно отношусь, на есигталке просто много народу жалуется, что берут все те же ингредиенты и пропорции, а жижа не такая как в магазине получается. Так что...

Посоветуйте лучше какие клиромайзеры в корзину кинуть. 2.4-2.6 Ом или 2.8-3.0 Ом?

Поблагодарили 7 раз
    народ, а жидкости HC они какие, там у основы прписано PG и VG база, а у тех что со вкусом нет
    например черри, мне просто не очень нравится привкус определенный, а вот от ПГ или от глицерина он я не пойму, думаю чем разбавить

Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от smooth
    Цитата Сообщение от Freddik
    К самосмесительству настороженно отношусь, на есигталке просто много народу жалуется, что берут все те же ингредиенты и пропорции, а жижа не такая как в магазине получается. Так что...

Посоветуйте лучше какие клиромайзеры в корзину кинуть. 2.4-2.6 Ом или 2.8-3.0 Ом?
    Низкоомные будут больше пара давать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права