Ни у кого такого мундштука не завалялось лишнего? А то картомы C2 через резиновый невкусно курить.А на ФА специально только мундштук заказывать как-то не хочется.
Ни у кого такого мундштука не завалялось лишнего? А то картомы C2 через резиновый невкусно курить.А на ФА специально только мундштук заказывать как-то не хочется.
У меня есть вот такой http://flavourartexpress.ru/mundshtu...k-chernyi.html
Забрал я посылку, родне еще не раздавал.
Попробовал вчера еГоТ тип Б атомайзер, понравилось, пока не бежит (знаю что наверное потом разболтается, надо картриджей побольше заказывать).
И попробовал жижу кабинковскую приехавшую (до этого очень любил RY4 их, его еще не вкусил), и что-то затупил, явно либо у меня проблема с рецепторами, либо они сменили что-то из основ, т.к. я почувствовал от 11мг Черри вкус как с одного из магазинов, я тут писал уже, все ароматы с одним неприятным аптечным привкусом.
Буду разбираться, было предположение что это новый атом с остатками ПГ, но я помыл, высушил, не уходит привкус...
Поздравляю с окончанием военных действий с таможней!![]()
Кончился у меня Cuban Supreme, деваться некуда, набиваю заказ на ФА.Если кто желает скооперироваться и понести расходы по доставке пополам пишите в личку.
Кстати, на ФА сейчас акция идет «В лето без сигареты!», они я так понимаю неликвид по низким ценам распродают.
Jugle, что-то у тебя ассортимент застыл на сайте.LR'ки мне на ФА брать или все таки есть надежда, что ты свои растаможишь когда-нибудь?
Я по-тихой начинаю ненавидеть нашу таможню. Пока следующая "битва за груз" назначена на среду
Главное - чтобы абсолюты вышли с таможни раньше следующей партии
Которая уже на границе![]()
Там кстати 40 LR'ок идет![]()
Дык, а как же местные "жижо-месители"? Вроде как Кубан Суприм у них присутствуетСообщение от smooth
![]()
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
К самосмесительству настороженно отношусь, на есигталке просто много народу жалуется, что берут все те же ингредиенты и пропорции, а жижа не такая как в магазине получается.Сообщение от Freddik
Так что...
Посоветуйте лучше какие клиромайзеры в корзину кинуть. 2.4-2.6 Ом или 2.8-3.0 Ом?![]()
народ, а жидкости HC они какие, там у основы прписано PG и VG база, а у тех что со вкусом нет
например черри, мне просто не очень нравится привкус определенный, а вот от ПГ или от глицерина он я не пойму, думаю чем разбавить![]()
Низкоомные будут больше пара даватьСообщение от smooth
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)