Таможня лютует![]()
Таможня лютует![]()
Где дешевле, не знаю, но знаю, что в инязе есть конторка, спроси там. Вот ссылка - http://www.asperio.ru/node/1
Нашел одного закончившего студента, за пару соток сделал, конторы обзванивал все просят 250-400 за лист (особо за инвойс)Сообщение от ZYbc
взял копию диплома и паспорта
завтра поеду пробовать забирать если примет.
denisfaq, получилось три листа? Два инвойса и счёт с палки?
Счет палки не просила переводить, сказала только 2 листа (неверный инвойс и новый правильный).Сообщение от ZYbc
счет с палки просто распечатал
У них минус все же есть. Контакт с батареей у них всегда влажный, периодически приходится вытирать его.Сообщение от Judge
На рабочем месте в общем-то не напрягает, салфеткой протер да дальше куришь, но при другой обстановке в отсутствии салфеток видимо это напрягать будет.
Judge, а там где ты их берешь нету таких, чтобы были без бумаги, в которую они оборачиваются? Или может есть с черным покрытием как у eGo? Эта липкая бумага, когда картомайзер нагревается начинает слегка пахнут. Точнее не сама бумага, а липучка (клей). Я ободрал бумагу, остатки липучки под водой оттер. Но если брать их постоянно и каждый раз обдирать бумагу, то не айс.
Еще мундштук хочется под эти картомайзеры.
А я ХЗ, какие они бывают. Скорее всего все с бумажками. Примерный ассортимент можно глянуть хоть на кабинке, хоть на хэвене, все, что у них есть я могу притащить, на одном заводе затариваемсяJudge, а там где ты их берешь нету таких, чтобы были без бумаги, в которую они оборачиваются? Или может есть с черным покрытием как у eGo?![]()
ЗЫ
Мундштук где-то даже был у меня такой, обычная резиновая соскаПоищу
![]()
Judge, магазин сломался... Сначала почта с активацией где-то час шла, потом пришла вроде. Зашел, и вижу, что упал MySQL, о чем "радостно" рапортовал PHP, а сейчас веб-сервер совсем не отвечает.
UPDATED:
Опасность миновала. Заработало!![]()
Так и не получил еще, сам виноват, не глянул что студент написал толком, подписи не хватало, отправила обратно, отдал знакомому чтоб встретился со студентом и подписал, тот черной ручкой чирканул, это ессно тоже не проканало, так что теперь в понедельник, но обещали уже точно отдать...
Это падонке у хостинга ставили последнее ядро линуха, в результате все упалоJudge, магазин сломался... Сначала почта с активацией где-то час шла, потом пришла вроде. Зашел, и вижу, что упал MySQL, о чем "радостно" рапортовал PHP, а сейчас веб-сервер совсем не отвечает.![]()
Но надо отдать должное - починили достаточно быстро.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)