То есть переходников никаких не надо для батарей Joye eGo (650, 900, 1000 mAh) ?Сообщение от Freddik
То есть переходников никаких не надо для батарей Joye eGo (650, 900, 1000 mAh) ?Сообщение от Freddik
Не надо, коннектор один - 510.Сообщение от smooth
Доставил мне мой коллега по работе эту штуку от Judge. Архиважная вещь по-моему в арсенале e-курильщика.Сообщение от smooth
На мой взгляд никотин лучше в организм доставляет, с первой же затяжки почувствовал, что забористее чем на типе A или B. Аж голова закружилась...
Заправлять правда нудновато. Шприцы, резинки, колечки...
Спасибо тебе товарищ Judge за местный интернет-магазин!![]()
Зато стоит копейки по сравнению с атомайзерамиЗаправлять правда нудновато. Шприцы, резинки, колечки...![]()
Как показывает практика - служит не сильно меньше обычных атомайзеров (хотя гарантии производителя на них нет).
Всегда пожалуйста!Спасибо тебе товарищ Judge за местный интернет-магазин!
ЗЫ
Заказано 20 литров разнообразных табачных жидкостей от НС, но приедет это добро не раньше, чем через месяц.
Со дня на день должны подойти недостающие табачки.
Ну и фишка сезона - немецкая основа + аромы ФА.
Жижа шикарная в плане ТХ, но у меня уже голова болит от тестов![]()
И вообще - имейте совесть, отписывайтесь на есигталке и у меня на форуме![]()
Хотя бы с благодарностями, тогда я оккупирую есигталк и навезу ЕЩЕ больше всяких штукенций, чтобы ассортимент был, как на Кабинке
По кабинковским (ну почти) ценам![]()
Ты главное не переусердствуй с тестами, ты нам энергичный и здоровый нужен.Сообщение от Judge
По поводу керамических картомайзеров курю весь день нравится. Но на них жижа 11-12 мг крепкой кажется. Отсюда следует, что егошкины атомайзеры разрушают никотин сильнее и в организм его поступает меньше. Так что ли выходит? Или в керамических жижа на спираль в большем объеме поступает и она испаряется интенсивнее. Сижу вот гадаю на эту тему...![]()
Никотин разрушается при температуре ниже 100С (хотя температура кипения 200 с копейками). Поэтому скорее всего наоборот - мега-атомы из-за мощности "пережигают" никотина больше, чем керамический картомайзер, где температура спирали получается ниже.
Возможно, это связано с тем, что в картомайзере она сильнее охлаждается окружающей жидкостью.
Ссылку на ветку в есигталке, поможем![]()
Вооот она: http://www.ecigtalk.ru/forum/f56/t6961.html
ЗЫ
Как с таможней там у тебя, Дениссо?
Вернулся с таможни.
Женщина все осматривала, фотографировала, распрашивала, объяснял, показывал.
Согласилась что личная но с условием что принесу копии паспартов 3х родственников для которых везу, это не проблема.
И заверенный перевод 2х инвойсов (неверного и нового) с копией диплома переводчика и его паспортом если он просто как физ лицо, либо с выпиской о принятии его на работу если это контора.
а так же бумажку с пайпала (хотя она там ничем не отличается), с банка платежку я уже взял.
Вобщем помогайте где бы подешевле перевод заверить, текст простой, перевел сам.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)