Не согласен. У меня посылки, именно посылки а не мелкие пакеты, идут 50/50 на PCI-1 и PCI-3. тьфу-тьфу-тьфу но все нормуль.
Не согласен. У меня посылки, именно посылки а не мелкие пакеты, идут 50/50 на PCI-1 и PCI-3. тьфу-тьфу-тьфу но все нормуль.
т.е. сам не попадал на таможню? а коль попадал расскажи как убеждать что это все в личное пользование (в законе кстати есть слово для семьи, так что можно этим оперировать). Думаю говорить что комплекты брать выгоднее чем отдельно по цене, все это расходка, батарейки умирают, атомы умирают, цвета хотелось разные и т.п.Сообщение от dalir
Сам не попадал на таможню (слава Богу). Просто много историй почитал про это на ebay-forum.ru
Съездил. Китайцы блин добродетели, написали в инвойсе Expendable for lung guard 40шт по 3 доллара = 120долларов.
и я их не просил делать такой кривой инвойс. Конечно блин там на таможне видят что не 40 каких-то штук лежит, а много всего разного
Таможня меня тоже не приняла, сказала звонить аж во вторник в 9.00 и только тогда мне назначатНо построил там всем глазки, по голосу женщины нормальные, буду трясти с Ами нормальный инвойс и идти с ним...
Бум держать за тебя пальтсыК сожалению, серьезных подвязок на местной таможне нет, но могу попросить проконсультировать забайкальских таможеников, если что пойдет не так.
Позвонил, назначили на завтра, сегодня оказывается уже записаны на прием 2 человека
было спрошено что у меня там, сказал электронные сигареты, был вопрос с утверждением что "много мол там", сказал нет, просто в инвойсе китайцы неправильно написали, почувствовал что не убедил.
сказала будем вскрывать, я конечно не против.
Ну теперь дело за малым - убедить их, что 5 практически одинаковых комплектов для родственников и знакомых![]()
У меня там разные цвета, 3 черных и два других, теоретически можно вобще сказать что 3 разных цвета себе, два родне, вобщем не одинаковые это товары.Сообщение от Judge
Давайте лучше про никотин обсудим, как вы блин дозу-то понижаете?
у меня жижи 18ые, я лью 8-8.5мл жижи и 1.5мл ПГ и ВГ добавляю в бутылек, и это меня уже не вставляет, ТХ нет, курить стал больше.
Я с 18 на 11 слез когда перешел на 901 LR атом. Реально не смог курить, 18 мг. Дыхание перехватывалоНу и опятьже это на жидкостях деканг, на них ТХ крепкий.
Вот я тоже предполагаю что только смена атомайзеров поможет, попробую покурить разные. Может мой еГо типБ не ЛР уже разваливается (второй), ЛР лежит прозапас, возможно пора распаковывать. А может опять на Картомайзеры большие перейти.Сообщение от dalir
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)