А сколь стоит 510й кит? откуда заказ делается и сколь по времени ждать?
А сколь стоит 510й кит? откуда заказ делается и сколь по времени ждать?
Юридическое сопровождение бизнеса. Банкротство
т. 89500-99-29-29
Так то конечно хочется тоже "его". Цены на дилэкстриме очень привлекательные.
Юридическое сопровождение бизнеса. Банкротство
т. 89500-99-29-29
на диалэкстриме не eGo, там даже в обсуждениях вычислили это RIVA 510.Сообщение от Sokel
заказывать собираюсь тут http://www.healthcabin.net/
510ый мегакит 38$ http://www.healthcabin.net/auto-joye...duct-7680.html
ждать обещают от 17 до 28 дней (это опыт народа с форумов, срок обусловлен российской дествительностью, ЕМС не помогает, а иногда даже дольше получается, и таможенникам сдают)
Диалог с владельцем электронных сигарет:
- Пойдем покурим!
- Не могу. У меня сигареты еще заряжаются.
Сегодня на работе обсуждаем:
Денис Виталье... (11:29) курю со вчерашнего вечера электронную сигарету, взял у знакомого, вещь в себе! буду заказывать (только не определился с моделью), однозначно переходить
Михаил Юрьев... (11:30) сколько уже пачек выкурил ? ))))
Денис Виталье... (11:32) курю один картомайзер, залили мне туда 1.8-2мл примерно
Денис Виталье... (11:33) если прикинуть что 3 капли примерно сигарета, а в 2х мл будет 60, то это 25-30 сигарет
Денис Виталье... (11:34) курил я пачку на 2 дня елси не пить, стараюсь примерно так же (вещь прикольная хочется больше), ощущение что не курил аналог есть, хочется попривычке выйти на улицу подымить, но не хожу
Виктор Алекса... (11:34) а дым-то идёт?
Денис Виталье... (11:36) а то
Денис Виталье... (11:36) идет, и рассеивается
Денис Виталье... (11:36) точнее пар
Денис Виталье... (11:37) у меня подруга/невеста не переносит табачный, стараюсь при ней мало курить, еще и аллергия на него, а тут я могу на нее выдыхать и хоть бы хны
Виктор Алекса... (11:37) домой купи кальян
Денис Виталье... (11:38) и зубы не просит идти чистить после этого перекура, во рту нет больше запаха горенья аналога
Вадим Вячесла... (11:47) Денис может проще не курить и не заниматься х...нёй с этими электронными?
Денис Виталье... (11:51) Вадим, хочу курить
Денис Виталье... (11:51) электронный коньяк не предлагать
Сергей Иванов... (11:51) ))))
Денис Виталье... (11:51) в том-то и фишка, мне нравится курить, делаю замену на менее вредное для себя и окружающих
Виктор Алекса... (11:53) Денис, ты уши контролируй. Не опухают? А то ж природу електроникой не обманешь)
Сергей Иванов... (11:54) )))))) ухи, факт, пухнуть с каждым часом, и жор нападает, первые три дня...
Сергей Иванов... (11:55) жреш и жреш, пока плохо не станет....
Денис Виталье... (11:56) хех
Денис Виталье... (11:56) пока вроде ухи впоряде
Денис Виталье... (11:56) жора нет
Денис Виталье... (11:56) яж с никотином курю
Денис Виталье... (11:56) причем мне заправили с нехилым содержанием
Денис Виталье... (11:56) так что ломки от нехватки никотина не будет, а вот от отсутствия смол и т.п. и стандартного процесса есть немного
стараюсь курить как сигареты, вчера было ощущение что немного перекурил (хотя возможно это несвежая пицца, пиво, рыбка)
сегодня, никотина вроде хватает, а вот чего-то все-равно не так, но появилось ощущение что точно смогу этим заменить себе аналог.
курю маленькие батарейки на 280, удобно, не знаю пока какие будут ощущения от здоровой сигары на 900 в руках.
В первые сутки бывают проблемы с желудком. По крайней мере у меня были. Но не более того.Сообщение от denisfaq
По количеству капель: е-жидкость гораздо гуще обычной воды, поэтому капель в картомайзер влезло примерно 30.
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Первые 2-3 дня будет слегка неуютно, затем пройдетстараюсь курить как сигареты, вчера было ощущение что немного перекурил (хотя возможно это несвежая пицца, пиво, рыбка)
сегодня, никотина вроде хватает, а вот чего-то все-равно не так, но появилось ощущение что точно смогу этим заменить себе аналог.
Более того - через месяц запах табачного дыма будет неприятен, не говоря уже о том, чтобы этот дым глотать![]()
Эх, мне сейчас придется ждать прилета посылки (еще и не заказал), тебе надо что с кабинки, может расходников каких, догоним немного до 250$?Сообщение от Judge
вобщем понравилось мне это дело всем советую
Пару атомайзеров под 302ю джойку.
Можно один LR, один обычный.
Остальное я все себе спаял![]()
Да, Серега, знаем что рукастый, завтра точно распишем что еще кому нужно, желательно прямо ссылками.Сообщение от Judge
Где там Sokel, будешь брать 510ый набор али нет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)