С посылками чуть проще - растаможка у них в маськве обычно, там если шмона не будет грандиозного - скорее всего пройдет.Понятно все, да мне сейчас едет посылка с 5 комплектами (3 родне, два на вопрошающих), 5 бутыльками по 110мл и немного мелочи.
С посылками чуть проще - растаможка у них в маськве обычно, там если шмона не будет грандиозного - скорее всего пройдет.Понятно все, да мне сейчас едет посылка с 5 комплектами (3 родне, два на вопрошающих), 5 бутыльками по 110мл и немного мелочи.
Ну вот собственно и прибыли eGo на 510м атоме, кому нужно - отписывайтесь. В понедельник уже запущу сайт в режиме онлайн-заказов\доставки, к тому времени возможно еще часть суперэгов\абсолютов\жиж приедет![]()
А комплектующие будут? Или только киты?
eGo-T атомы с гарантией будут?))
Комплектуха будет, в основном батарейки, атомы МЕГА на eGo и всякая мелочевка типа картомайзеров.
Его-Т пока не будет - уж дюже много народа на них ругается (как в плане удобства - протечки и т.п., так и в плане вкуса), подожду следующей редакции.
Добрый день, Господа
я русский , было 2 батарейки одну сломал, одну потерял
808 сига, может у кого завалялись? а то не хочу переходников..
К чему это сказано? 8)Сообщение от ScReMeR
Редкий зверьСообщение от ScReMeR
Там атомайзер 302\801 же?
Есть переходник с 302 на 510(eGo) батарейку. Как и сами батарейки![]()
вот к чему:Сообщение от ZYbc
Созвал царь Русского, Поляка и Немца и сказал: "Я уже много лет по-настоящему не смеялся. Я созвал вас для того, чтобы вы рассмешили меня, имея в своих руках лишь два титановых шарика, сидя в пустой закрытой комнате. Кто рассмешит, тому как положено, а кто нет, тот будет повешен." Приходит царь к Немцу. Тот вовсю жонглирует шариками, как только можно. Царь: "Не, это я всё уже видел! Повесьте его!" Приходит царь к Поляку. Тот преспокойненько проглатывает шары, а через некоторое время выплёвывает их обратно. Царь: "Не, это примитив и совсем не смешно! Повесьте его!" Пошёл царь к Русскому. Час нет, Два нет. Вдруг выходит: ржет заливается. Слуги к нему: "Ну как, как он это сделал, как он Вас насмешил???" Царь: "Ну дает: полностью закрытая пустая комната, титановые шарики...................один сломал, другой потерял!!!"
Хы, спасибо за разъяснение )) А твой ник - это модель его сигаретки пополам.Сообщение от 404
точно!Сообщение от ZYbc
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)