Страница 67 из 126 ПерваяПервая ... 175763646566676869707177117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 1257

Тема: Китайские электронные сигареты

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    Не, Янис (ниже история про то почему по имени), не ты, это мы давно обсуждали еще до того как я купил есигу.

Тут неким случайным образом мне выдали 2 твои посылки на почтовом отделении, причем я подписал квитки, взял, и вот сейчас на работе только задумал распаковать как вижу не свое ФИО на 2х из 3х посылках.
    введя фио в яндексе получаю твой ник и думаю на сколько же тесен мир, видел же тебя в ветке про есиги.
    не бойся не распаковывал, нет надобности.
    так что брякну тебе вечером, заберешь...
    :o

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Будьте осторожны с жижами Пытался свою партию жижи нахаляву провезти через таможню мелкими коробками по 20 бутылей - тормознули на первой же коробке и сделали атата
    Кстати, сегодня пришла первая часть груза с таможни, к концу следующей недели думаю полностью все дойдет. С ассортиментом можно ознакомиться на http://esig-irk.ru , сейчас пока не запускаю онлайн заказы, т.к. не все еще дошло. Ценники будут ниже или равны маськовским магазинам типа Вардекса, но! Вполне реально выиграть (или получить) скидку, которая будет сбрасывать цену до уровня кабинки (или чуть выше).
    Хусхомовцам - однозначная скидка в 10% (код hushome! в поле заказа).
    Все заказы бережно хранятся, бонусные баллы копятся.
    Если кому-то что-то срочно нужно - спрашивайте\пишите, груз еще не распаковывал, в базу не вбивал.

Ориентировочные ценники на комплекты можно глянуть на http://esig-irk.ru/forum/index.php , на железо\комплектуху пока не выкладывал.

Поблагодарили 0 раз
    Тут неким случайным образом мне выдали 2 твои посылки на почтовом отделении...
    Во как у нас почта работает.

Поблагодарили 0 раз
    так что брякну тебе вечером, заберешь...
    Денис, ещё раз спасибо! :wink:

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Judge
    Будьте осторожны с жижами Пытался свою партию жижи нахаляву провезти через таможню мелкими коробками по 20 бутылей - тормознули на первой же коробке и сделали атата
    Кстати, сегодня пришла первая часть груза с таможни, к концу следующей недели думаю полностью все дойдет. С ассортиментом можно ознакомиться на http://esig-irk.ru , сейчас пока не запускаю онлайн заказы, т.к. не все еще дошло. Ценники будут ниже или равны маськовским магазинам типа Вардекса, но! Вполне реально выиграть (или получить) скидку, которая будет сбрасывать цену до уровня кабинки (или чуть выше).
    Хусхомовцам - однозначная скидка в 10% (код hushome! в поле заказа).
    Все заказы бережно хранятся, бонусные баллы копятся.
    Если кому-то что-то срочно нужно - спрашивайте\пишите, груз еще не распаковывал, в базу не вбивал.

Ориентировочные ценники на комплекты можно глянуть на http://esig-irk.ru/forum/index.php , на железо\комплектуху пока не выкладывал.
    От Серега молодца!
    Слушай а расскажи поподробнее про таможню, больно интересно и полезно.

ЗЫ глянул цены, оч хорошие, это то что можно уже назвать реальными ценами!

Поблагодарили 172 раз
    Да а чего там подробнее-то "Коммерческая партия" и ниипет Малюсенькая коробочка о 20 бутыльках
    "Своя" таможня в виде специально обученного помогая сообщила, что любые жижи вообще могут тормознуть по причине "лекарственные средства и ниипет", начиная от 1 бутылька. Поэтому я не стал париться с остальными коробками и тупо под шумок их растаможил с какой-то попутной херней

Поблагодарили 172 раз
    А, да! Сегодня-завтра заходит мощная партия еГошек на 510м атоме, можно заказывать. С кодом hushome! обойдется в 1890(!!!) рублей!
    Против такой же в етабаках но по 3250

ЗЫ
    Freddik, до тебя в аське не достучаться Абсолютов тож немного приехало, я для тебя раздербанил комплект - 2 LRки, как и заказывал

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Judge
    Да а чего там подробнее-то "Коммерческая партия" и ниипет Малюсенькая коробочка о 20 бутыльках
    "Своя" таможня в виде специально обученного помогая сообщила, что любые жижи вообще могут тормознуть по причине "лекарственные средства и ниипет", начиная от 1 бутылька. Поэтому я не стал париться с остальными коробками и тупо под шумок их растаможил с какой-то попутной херней
    Понятно все, да мне сейчас едет посылка с 5 комплектами (3 родне, два на вопрошающих), 5 бутыльками по 110мл и немного мелочи.

Поблагодарили 0 раз
    Judge, а LR'ки тип B есть ишо?

Поблагодарили 172 раз
    LRок нет (не отгрузили со склада ускаглазые), если только еще один Абсолют раскурочить на атомы
    Но это на следующей неделе, как приедут.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права