:oСообщение от denisfaq
:oСообщение от denisfaq
Будьте осторожны с жижамиПытался свою партию жижи нахаляву провезти через таможню мелкими коробками по 20 бутылей - тормознули на первой же коробке и сделали атата
![]()
Кстати, сегодня пришла первая часть груза с таможни, к концу следующей недели думаю полностью все дойдет. С ассортиментом можно ознакомиться на http://esig-irk.ru , сейчас пока не запускаю онлайн заказы, т.к. не все еще дошло. Ценники будут ниже или равны маськовским магазинам типа Вардекса, но! Вполне реально выиграть (или получить) скидку, которая будет сбрасывать цену до уровня кабинки (или чуть выше).
Хусхомовцам - однозначная скидка в 10% (код hushome! в поле заказа).
Все заказы бережно хранятся, бонусные баллы копятся.
Если кому-то что-то срочно нужно - спрашивайте\пишите, груз еще не распаковывал, в базу не вбивал.
Ориентировочные ценники на комплекты можно глянуть на http://esig-irk.ru/forum/index.php , на железо\комплектуху пока не выкладывал.
Во как у нас почта работает.Сообщение от denisfaq
![]()
Денис, ещё раз спасибо! :wink:Сообщение от denisfaq
От Серега молодца!Сообщение от Judge
Слушай а расскажи поподробнее про таможню, больно интересно и полезно.
ЗЫ глянул цены, оч хорошие, это то что можно уже назвать реальными ценами!
Да а чего там подробнее-то"Коммерческая партия" и ниипет
Малюсенькая коробочка о 20 бутыльках
"Своя" таможня в виде специально обученного помогая сообщила, что любые жижи вообще могут тормознуть по причине "лекарственные средства и ниипет", начиная от 1 бутылька. Поэтому я не стал париться с остальными коробками и тупо под шумок их растаможил с какой-то попутной херней![]()
А, да! Сегодня-завтра заходит мощная партия еГошек на 510м атоме, можно заказывать. С кодом hushome! обойдется в 1890(!!!) рублей!
Против такой же в етабаках но по 3250![]()
ЗЫ
Freddik, до тебя в аське не достучатьсяАбсолютов тож немного приехало, я для тебя раздербанил комплект - 2 LRки, как и заказывал
![]()
Понятно все, да мне сейчас едет посылка с 5 комплектами (3 родне, два на вопрошающих), 5 бутыльками по 110мл и немного мелочи.Сообщение от Judge
Judge, а LR'ки тип B есть ишо?
LRок нет (не отгрузили со склада ускаглазые), если только еще один Абсолют раскурочить на атомы
Но это на следующей неделе, как приедут.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)