У меня есть друг, который имеет многолетний наркомании. Однако, он был успешным в один прекрасный день бросить курить. Мы не знаем, почему. Он сказал, что это потому, что он твердо убежден, он стал набожным буддистом.
www.dhgate.com
У меня есть друг, который имеет многолетний наркомании. Однако, он был успешным в один прекрасный день бросить курить. Мы не знаем, почему. Он сказал, что это потому, что он твердо убежден, он стал набожным буддистом.
www.dhgate.com
Поздравляем вашего друга от всех никотиновых наркоманов, но пост не по теме![]()
Дорогой китайский друг, электронная сигарета помогает при "многолетний накромании" и делает "успешным в один прекрасный день бросить курить" гораздо лучше буддизма!
Вчера здох первый еГо МегаБ атомайзер
неделю назад он стал плохо тянуться (именно трудно продуть), мыл, замочил в спирте на неделю, опять мыл, дул, сушил. В итоге попробовал прожигать, на каком-то моменте он удачно стал тянутся (не понимаю как прожглась боковая дырочка, но видимо помогло), а потом бац и контакт пропал. Пробовал пошевелить иголочкой в районе нихромовой пружинки, но все без толку, контакт появлялся, но сплавившись стал совсем слабо тянуться.
Атом конечно расходник, но жалко...
На Кабинке распродажа Деканга, успевайте :wink:
Сообщение от ZYbc
Я вот все не пойму, а как же "китай мышами воняет", и т.п. а теперь все курят деканг и не воняет?
и еще деканг по 10мл продается, через таможню по 30 бутыльков пройдут ли, а брать меньше как-то смысла нет.
Воняют далеко не все варианты аром, вот к примеру tobacco точно воняет мышами. Вот я такие и не выписывал себе
З.Ы. Вот щас посмотрел каталог: TAB(DK-TAB) - вот самая мышиная![]()
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Про мышиную вонь я ничего не писал и знать про это не знаю. Freddik дал деканговский каппучино, маме очень понравился.Сообщение от denisfaq
Деканг продаётся и по 10, и по 20, и по 30, и по 50 мл. Всё со скидками.
Сам заказал 15 по 10 мл с разными вкусами и 50 мл любимого каппучино.
Не, Янис (ниже история про то почему по имени), не ты, это мы давно обсуждали еще до того как я купил есигу.Сообщение от ZYbc
Тут неким случайным образом мне выдали 2 твои посылки на почтовом отделении, причем я подписал квитки, взял, и вот сейчас на работе только задумал распаковать как вижу не свое ФИО на 2х из 3х посылках.
введя фио в яндексе получаю твой ник и думаю на сколько же тесен мир, видел же тебя в ветке про есиги.
не бойся не распаковывал, нет надобности.
так что брякну тебе вечером, заберешь...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)