Я тоже решил заказать десяток китов и расходников к ним на продажу в городе, будем создавать конкуренцию
А вообще, я имел в виду магазин, который хотел открывать господин Judge. Что там разведка сообщает?
Я тоже решил заказать десяток китов и расходников к ним на продажу в городе, будем создавать конкуренцию
А вообще, я имел в виду магазин, который хотел открывать господин Judge. Что там разведка сообщает?
А что не предлагаешь? и тут думаю желающие и знакомые найдутся. Я сам не навариваю, только знакомым сейчас заказ делаю...Сообщение от Phoenix82
Да продал он уже всё железо что было
А вообще есть у него профильная тема в Толкучке. Только ТС за ней не особо следит![]()
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Почём у нас продаются комплекты Super eGo? Не хочется отличаться по цене.
У нас такого пока что не было в продажеСообщение от ZYbc
Я видел железки только рассыпухой. Одно время были комплекты eGo Абсолют у dalir, но ценник не помню.
Хм, ясненько. Ну тогда поставлю цену как и думал раньше - 2700. Нужно кому?
Ушёл создавать тему в толкучке.
за 2700 имхо не нужно, 52$*0.85 (скидка)*28.5р + бесплатная доставка = 1260р мне кажется что накрутка в 1440р немного (нет МНОГО) перебор.Сообщение от ZYbc
Такая накрутка вполне оправдана для тех, кто не хочет ждать 3-4 недели и(или) не умеет заказывать с кабинки
Тем паче, что набор еГо (хз, оригинальный или вообще гавно типа vGo\SLB) на 510 атоме и 650 батареях стоит 3250 в Ирке.
Мой заказ был меньше, цена другая:
Набор стоит $55, скидка 8%. Отсюда 1570-125 = 1445. Наценка с учётом цен магазинов, мгновенного наличия, риска.
+1Сообщение от ZYbc
ценник адекватный
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)