Страница 60 из 126 ПерваяПервая ... 105056575859606162636470110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 1257

Тема: Китайские электронные сигареты

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    Цитата Сообщение от Phoenix82
    Уважаемые форумчане! Не забываем забирать колхозы! Выдача начинается с 27 по 29 число включительно!

Так же собираю заказы на ФА до 20:00 местного времени 30-го марта.
    Доставлю по цене магазина (ту, что вы видите на сайте). Мой бонус - процент скидки.
    Колхоз бережно доставлю в Иркутск и начну выдачу 02.04.2011г.
    Такс, какой колхоз забираем? то что последнее заказывали с ФА? скинь координаты в личку, набиру, приеду завтра, днем где обитаешь?
    Текущий. Текущий мой колхоз! С сегодня пишите в личку по поводу того, что нужно от ФА. (жижи, расходка, железо, предметы моудинга).
    Доставка так же быстрее и сохраннее емс. Хватит уже закупаться на год вперед!

Теперь ахтунг!

В Домодедово в Евросети за 2800р. я видел ПОНС-слимс! Аккум, на вскидку, 50-60mAh., зарядка, коробка, 10 картриджей. Реально умещается в ладони в снаряженном состоянии, толщина чуть более гелиевого стержня.
    Теперь понятно, почему при к.ц. понс рулит! Особенно в самолётах. Хотя, я в ИРК летел, что в аэропорту, что в самолёте юзал 1100mAh+MegaEGo Type-B LR + дриптип + в открытю капал из 30мл флакона! Продавцы понсов вечно врут про ёмкость аккумов и картриджей. Я когда достал ЕГО и свой набор с дриптипом - продавец выпал в а**уй. Откачать его было уже невозможно после того, когда я сказал, что мне этого добра мне на сутки не хватает к сожалению...

Жижи ПОНС в продаже за 499р. 10мл. Кстати, на есигталке их почему-то хвалят. Бытует мнение, что сделаны на основе деканга. Не пробовал... Кому нужно - могу привезти при условии заказа с ФА не менее чем на 500р.

Поблагодарили 0 раз
    Сегодня утром собирался на работу, а по телеку были местные новостейки. Там показывали сюжет, в котором какой-то дядя говорил, что рекламу электронных сигарет приравняли к рекламе обычных сигарет. Я только конец сюжета зацепил.

Видел кто-нибудь еще? Интересно просто, о чем там еще речь была кроме этого.

UPDATED:
    Нашел сам. Вот он похоже этот сюжет - http://vesti.irk.ru/obshestvo/2011/3/31/119959/ (видео нету).
    А вот в Краснодаре по теме рекламы есиг - http://news.softodrom.ru/ap/b9291.shtml (хотя здесь похоже сами продавцы виноваты, в Краснодаре в рекламе использовали детей).

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от smooth
    Сегодня утром собирался на работу, а по телеку были местные новостейки. Там показывали сюжет, в котором какой-то дядя говорил, что рекламу электронных сигарет приравняли к рекламе обычных сигарет. Я только конец сюжета зацепил.

Видел кто-нибудь еще? Интересно просто, о чем там еще речь была кроме этого.

UPDATED:
    Нашел сам. Вот он похоже этот сюжет - http://vesti.irk.ru/obshestvo/2011/3/31/119959/ (видео нету).
    А вот в Краснодаре по теме рекламы есиг - http://news.softodrom.ru/ap/b9291.shtml (хотя здесь похоже сами продавцы виноваты, в Краснодаре в рекламе использовали детей).
    Речь была о том что они (непонятно чьим решением и на основании чего, об этом не говорили) приравняли электронные сигареты к обычным "ведь на накоторых моделях курят с никотином" и запретили рекламу так же как обычных (в основном возле учебных заведений и т.д.), призвали граждан сообщать на емейл телефон и в офф порядке письменно в ФАС.

Поблагодарили 0 раз
    Рекламу пластырей и жвачек содержащих никотин по логике тогда надо тоже запрещать. Если человек хочет бросить, то он "бросит без этих пластырей и жвачек".

Хотя судя по новости про Краснодар, указание поступило из Минздрава, который ссылается на то, что не было никаких исследований по электронным сигаретам.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от smooth
    Рекламу пластырей и жвачек содержащих никотин по логике тогда надо тоже запрещать. Если человек хочет бросить, то он "бросит без этих пластырей и жвачек".

Хотя судя по новости про Краснодар, указание поступило из Минздрава, который ссылается на то, что не было никаких исследований по электронным сигаретам.
    Там прозвучала некоторая фраза мол потому что это как курение или что-то похожее, вобщем т.к кому-то кажется тчо это как курение то надо запретить.
    Ну а вобще думаю вполне понятно что бизнес этот идет слева, если вобще не мелкими перепродаванами, а следовательно разные места не получают откатов, да к тому же видимо табачный бизнес начал пугаться, вот и поехали палки в колеса!

Поблагодарили 0 раз
    Чего и следовало ожидать ))) Разделяемся! Торгуем е-сигами (девайсами) в одном месте, а жижей в другом! От разных ИП. Пускай ср*т-сос*т ))) Нехрен поддерживать табачных магнатов и обуревших чинуш!

Поблагодарили 0 раз
    Чего и следовало ожидать ))) Разделяемся! Торгуем е-сигами (девайсами) в одном месте, а жижей в другом! От разных ИП. Пускай ср*т-сос*т ))) Нехрен поддерживать табачных магнатов и обуревших чинуш!
    Речь не о торговле, а о рекламе. Торговать пока никто не запрещает.

Поблагодарили 2 раз
    Phoenix82
    Запутался у тебя жижи есть в наличии или колхоз уже ушел?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Tss
    Phoenix82
    Запутался у тебя жижи есть в наличии или колхоз уже ушел?
    Все жижи в наличии. Колхоз всё... В последний раз ничего не купил, т.к. у меня возникла очень серьёзная и сложная ситуация в Иркутске, буквально по прилёту в МСК поставили в известность...
    По этому, ничего новенького, к сожалению, нет... Довольствоваться можно только по списку. По очередной партии жиж/аром/компонентов и железяк сообщу позже.
    Спасибо за понимание.

Поблагодарили 23 раз
    Все жижи в наличии.
    Респект! В Иркутске да по таким-то ценам...

Жидкость HC Cuba Cigar 18мг/мл 10мл.
    Взял на пробу. Я всегда знал что у китайцев свои представления о вкусах, но в этом случае... Я бы назвал эту жидкость "Осенний хвойный лес" или "Тайга осенью" - очень сильны хвойные нотки и присутствует запах прелой листвы Но в целом - вкус прикольный. Не на повседневку, а иногда, под настроение...
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права