Текущий. Текущий мой колхоз! С сегодня пишите в личку по поводу того, что нужно от ФА. (жижи, расходка, железо, предметы моудинга).Сообщение от denisfaq
Доставка так же быстрее и сохраннее емс. Хватит уже закупаться на год вперед!
Теперь ахтунг!
В Домодедово в Евросети за 2800р. я видел ПОНС-слимс! Аккум, на вскидку, 50-60mAh., зарядка, коробка, 10 картриджей. Реально умещается в ладони в снаряженном состоянии, толщина чуть более гелиевого стержня.
Теперь понятно, почему при к.ц. понс рулит! Особенно в самолётах. Хотя, я в ИРК летел, что в аэропорту, что в самолёте юзал 1100mAh+MegaEGo Type-B LR + дриптип + в открытю капал из 30мл флакона! Продавцы понсов вечно врут про ёмкость аккумов и картриджей. Я когда достал ЕГО и свой набор с дриптипом - продавец выпал в а**уй. Откачать его было уже невозможно после того, когда я сказал, что мне этого добра мне на сутки не хватает к сожалению...
Жижи ПОНС в продаже за 499р. 10мл. Кстати, на есигталке их почему-то хвалят. Бытует мнение, что сделаны на основе деканга. Не пробовал... Кому нужно - могу привезти при условии заказа с ФА не менее чем на 500р.