1. "Сильно больших батарей" не бываетСообщение от denisfaq
2. К заказу с "кабинки" присоединюсь с удовольствием.
3. Жижы только с русского FA. Ибо их ценовая политика "делает" всех конкурентов.
1. "Сильно больших батарей" не бываетСообщение от denisfaq
2. К заказу с "кабинки" присоединюсь с удовольствием.
3. Жижы только с русского FA. Ибо их ценовая политика "делает" всех конкурентов.
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Я выше писал, мне нравится курить и я курю (17 лет), просто думаю это делать менее вредно для себя и окружающих, ну а потом просто видно будет.Сообщение от Dimon
1. Это понятно, но я курю пол пачки суперлегкого бонда в день, иногда больше, но до пачки.Сообщение от Freddik
2. Прикидывай пока что на кабинке заказывать хочешь, а я думаю склонить еще друзей на пробу, хотябы на стартовые комплекты чего-нить.
3. Народ курит что-то с кабинки или никотин там покупает, еще не дочитал до этого.
Стою на улице курю. Мужик подходит просит зажигалку, я ему сигарету показываю, говорю у меня электронная. Как на дурака на меня посмотрел и ушел![]()
Прокат авто в Иркутске с возможностью выкупа - Nepeshcom.ru
Ты лучше в кофейню сходи, в зал для курящих. И понаблюдай за реакцией официантки, которая будет раз в 15 минут тебе пепельницу менятьСообщение от Алекс из Иркутска
![]()
приколисты, блин, уже заказывать хочу, но нужно сначала пробовать.Сообщение от Freddik
Когда ожидаете жижи с картомайзерами? у меня совсем уже терпелка не работает, подруга уже косится что я всеми вечерами видеобзоры про есиги на ютубе смотрю.
Завтра заряжу тебе новый картом. Напиши в личку телефон, созвонимся.Сообщение от denisfaq
Не люблю долго ждать, решил во фреше купить 155ю. Посмотрим что да как. Пугает то, что продавщица говорит, что типа электронной сигареты хватает на неделю. Типа потом либо вы бросаете курить, либо она ломается. неужели всё так
Юридическое сопровождение бизнеса. Банкротство
т. 89500-99-29-29
Торговка - типичный представитель ТП.
Хотя бы потому, что гарантия во фреше - 1 месяц.
Не совсем так: через неделю ваша "жаба" раздувается и душит вас напрочь (платить 300 руб за 5 кусочков пластика с синтепоном) - и вы бросаете курить (вариант - возвращаетесь на обычные, но продавщице кажется что вы бросилиСообщение от Sokel
)
Насчет ломается 155-я - это врядли.
не бери во фреше, нафиг. Я вот сейчас собираюсь заказ делать, давай добавим тебе старткит 510ый и чего-нить в плюс, доставка выйдет бесплатной. Таможня может конечно покоситься, но имхо 2 комплекта (я себе eGo беру) и комплектуха не потянет на коммерцию.Сообщение от Sokel
Перечитал много, как говорят на форуме "платное обучение" проходить не советую. Да и выйдет дешевле вразы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)