Страница 6 из 126 ПерваяПервая ... 23456789101656106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 1257

Тема: Китайские электронные сигареты

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    (хотя иногда подзадумываюсь что блин мега набор большая сильно батарея)
    Думаю на 90% что вопрос решиться в пользу приобретения как только я попробую у тебя взять сигарету.
    А там пара дней (возможно соберу единомышленников), сделаем большой заказ с кабинки. Да и по жижам уже думаю с тобой и Судьей насоветуюсь.
    Кстати может вам что надо будет, если определюсь брать, можно будет включить в тот же заказ, там глядишь и до 250$ дойдет, доставка бесплатно выйдет
    1. "Сильно больших батарей" не бывает
    2. К заказу с "кабинки" присоединюсь с удовольствием.
    3. Жижы только с русского FA. Ибо их ценовая политика "делает" всех конкурентов.
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Dimon
    ребят... ну разве ж непонятно..что все эти жвачки..пластыри..и-сигареты.. очередной развод на бабки...никотин это наркотик и не важно в каком виде его потреблять..один хрен лучше здоровью ты не сделаешь..надо либо полностью бросать либо курить как обычно (так хоть дешевле выходит)... а потребление никотина в альтернативном варианте видимо придумали в тех странах где очень сильно зажимают обычных курильщиков...
    Я выше писал, мне нравится курить и я курю (17 лет), просто думаю это делать менее вредно для себя и окружающих, ну а потом просто видно будет.

Цитата Сообщение от Freddik
    (хотя иногда подзадумываюсь что блин мега набор большая сильно батарея)
    Думаю на 90% что вопрос решиться в пользу приобретения как только я попробую у тебя взять сигарету.
    А там пара дней (возможно соберу единомышленников), сделаем большой заказ с кабинки. Да и по жижам уже думаю с тобой и Судьей насоветуюсь.
    Кстати может вам что надо будет, если определюсь брать, можно будет включить в тот же заказ, там глядишь и до 250$ дойдет, доставка бесплатно выйдет
    1. "Сильно больших батарей" не бывает
    2. К заказу с "кабинки" присоединюсь с удовольствием.
    3. Жижы только с русского FA. Ибо их ценовая политика "делает" всех конкурентов.
    1. Это понятно, но я курю пол пачки суперлегкого бонда в день, иногда больше, но до пачки.
    2. Прикидывай пока что на кабинке заказывать хочешь, а я думаю склонить еще друзей на пробу, хотябы на стартовые комплекты чего-нить.
    3. Народ курит что-то с кабинки или никотин там покупает, еще не дочитал до этого.

Поблагодарили 2 раз
    Стою на улице курю. Мужик подходит просит зажигалку, я ему сигарету показываю, говорю у меня электронная. Как на дурака на меня посмотрел и ушел
    Прокат авто в Иркутске с возможностью выкупа - Nepeshcom.ru

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от Алекс из Иркутска
    Стою на улице курю. Мужик подходит просит зажигалку, я ему сигарету показываю, говорю у меня электронная. Как на дурака на меня посмотрел и ушел
    Ты лучше в кофейню сходи, в зал для курящих. И понаблюдай за реакцией официантки, которая будет раз в 15 минут тебе пепельницу менять

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Freddik
    Цитата Сообщение от Алекс из Иркутска
    Ты лучше в кофейню сходи, в зал для курящих. И понаблюдай за реакцией официантки, которая будет раз в 15 минут тебе пепельницу менять
    приколисты, блин, уже заказывать хочу, но нужно сначала пробовать.
    Когда ожидаете жижи с картомайзерами? у меня совсем уже терпелка не работает, подруга уже косится что я всеми вечерами видеобзоры про есиги на ютубе смотрю.

Поблагодарили 23 раз
    приколисты, блин, уже заказывать хочу, но нужно сначала пробовать.
    Когда ожидаете жижи с картомайзерами? у меня совсем уже терпелка не работает, подруга уже косится что я всеми вечерами видеобзоры про есиги на ютубе смотрю.
    Завтра заряжу тебе новый картом. Напиши в личку телефон, созвонимся.

Поблагодарили 4 раз
    Не люблю долго ждать, решил во фреше купить 155ю. Посмотрим что да как. Пугает то, что продавщица говорит, что типа электронной сигареты хватает на неделю. Типа потом либо вы бросаете курить, либо она ломается. неужели всё так
    Юридическое сопровождение бизнеса. Банкротство
    т. 89500-99-29-29

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Торговка - типичный представитель ТП.
    Хотя бы потому, что гарантия во фреше - 1 месяц.

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от Sokel
    Типа потом либо вы бросаете курить, либо она ломается. неужели всё так
    Не совсем так: через неделю ваша "жаба" раздувается и душит вас напрочь (платить 300 руб за 5 кусочков пластика с синтепоном) - и вы бросаете курить (вариант - возвращаетесь на обычные, но продавщице кажется что вы бросили )
    Насчет ломается 155-я - это врядли.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Sokel
    Не люблю долго ждать, решил во фреше купить 155ю. Посмотрим что да как. Пугает то, что продавщица говорит, что типа электронной сигареты хватает на неделю. Типа потом либо вы бросаете курить, либо она ломается. неужели всё так
    не бери во фреше, нафиг. Я вот сейчас собираюсь заказ делать, давай добавим тебе старткит 510ый и чего-нить в плюс, доставка выйдет бесплатной. Таможня может конечно покоситься, но имхо 2 комплекта (я себе eGo беру) и комплектуха не потянет на коммерцию.
    Перечитал много, как говорят на форуме "платное обучение" проходить не советую. Да и выйдет дешевле вразы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права