А ты не ошибся в цифрах? У тебя написано: 10мл. - 18мг/мл. 100р. + MTS Vape Wizard +10р. = 110 руб.Сообщение от Phoenix82
То же самое по ценам FA в их магазине = 189 руб.
Откуда такие преференции для Иркутска?
Кто и где будет замешивать жижы?![]()
А ты не ошибся в цифрах? У тебя написано: 10мл. - 18мг/мл. 100р. + MTS Vape Wizard +10р. = 110 руб.Сообщение от Phoenix82
То же самое по ценам FA в их магазине = 189 руб.
Откуда такие преференции для Иркутска?
Кто и где будет замешивать жижы?![]()
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Если проводить замес самостоятельно, то такая цена вполне реальна.Сообщение от Freddik
Даже с учетом сдачи замеса в аутсорсинг аптечного РПО.Сообщение от dalir
У нас люди берут много и редко, вместо по-малу и часто. Жижу достать сложно, ценник понса, ереси типа аерфреша и жижи от 38мама за 500р - деморализуют рынок, е-смокеров, направление в целом. Продукт специфический, народ тарится на пол года-год вперед...
С этим учетом - цивилизуйтесь дамы и господа. Распробуйте продукт на рынке, используйте новые вкусы, разную концентрацию и консистенцию.
Учтите, что Ценник предполагает Самовывоз в Иркутске. Доставка в другие населенные пункты оговаривается отдельно.
Не, ну спора нет - отличное дело! Я только "за" обеими руками
Кстати, глянь личку![]()
А я только теперь понял, что затарился видимо на полгода. Все переживал, что погорят атомы или жижа кончится.
С атомами у меня правда какая-то чертовщина творится...Думал один сгорел, ибо включал его без картриджа и видел, что спираль не греется. В общем признаков жизни не было. Кинул его в коробку из под eGo и забыл про него. Сегодня решил выкинуть всякий лишний хлам и добрался до этого атома. Перед тем как отправить его в мусорку прикручиваю его к батарейке и вижу, что он греется, да еще и пар дает нормальный. Фантастика мля...
Пока делаю такой вывод, что лучше иметь много атомов и пользоваться ими по очереди с перерывом в 5-6 дней. Давая им отлежаться. Видимо за это время они просыхают или еще чего... Короче загадка для меня.
Мною так же было подмечено, что если атомы чередовать, то "вылежавшийся" пару дней сходу дает кучу пара и вкусаПока делаю такой вывод, что лучше иметь много атомов и пользоваться ими по очереди с перерывом в 5-6 дней. Давая им отлежаться. Видимо за это время они просыхают или еще чего... Короче загадка для меня.![]()
Респект. Чем ниже цены, тем больше людей перейдут на ЭС. Это правильный подходСообщение от Phoenix82
Именно так - могут ожитьСообщение от smooth
у меня так же было. И атомы надо периодически менять, чтобы просыхали.
Уважаемые форумчане! Не забываем забирать колхозы! Выдача начинается с 27 по 29 число включительно!
Так же собираю заказы на ФА до 20:00 местного времени 30-го марта.
Доставлю по цене магазина (ту, что вы видите на сайте). Мой бонус - процент скидки.
Колхоз бережно доставлю в Иркутск и начну выдачу 02.04.2011г.
Такс, какой колхоз забираем? то что последнее заказывали с ФА? скинь координаты в личку, набиру, приеду завтра, днем где обитаешь?Сообщение от Phoenix82
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)