Ценник - 2700 рублей за комплект.Сообщение от denisfaq
Кто умеет заказывать дешевле - заказывайте![]()
Ценник - 2700 рублей за комплект.Сообщение от denisfaq
Кто умеет заказывать дешевле - заказывайте![]()
Ок, лучше тогда в толкучке предложи, разберут думаю быстро, а мои подождут месяцок, да я себе наберу мелочевки...Сообщение от ZYbc
Спасибо за совет. Мои-то тоже ещё в путиСообщение от denisfaq
![]()
По теме - запустил специально обученного узкоглазого брата в администрации фабрик, изготовляющих е-сиги.
Если устроят отпускные цены, растаможка и местные налоги - будет интернет-магазин со вкусными ценами![]()
Было бы вообще шикарно![]()
Вкусность цен напрямую будет зависеть от таможни и местных налогов. Если будет это все укладываться в критерий "вкусная цена" - значит будет![]()
Если питерские и московские магазины укладываются в такие цены, то и у Вас есть шансыПравда, погоня за прибылью может свести "вкусность" данных цен на "нет".
Ну честно говоря "вкусные" цены для меня - это цены кабинки, но никак не того же FA.
Но тем не менее, будем подождать окончательной калькуляции![]()
Боюсь, что у нас такие цены просто не получатся, хотя..
Встречал на форуме, что стартовый набор еГо по закупочной цене с завода - 22$. Такая цена, даже учитывая наши таможенные сборы и налоги - очень даже привлекательная.
А если учесть, что в городе сейчас нет нормальных магазинов е-сигарет, а существующие ларьки ломят просто конские цены - отбоя от покупателей не будет![]()
Это будет просто супер если получится! Жижу тоже считай и прощупывай, чтобы не только запчасти и старт-киты.Сообщение от Judge
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)