да тыб уже трекномера иль сразу со сылками на например "гдепосылка.ру" выложил да и все...Сообщение от Phoenix82
да тыб уже трекномера иль сразу со сылками на например "гдепосылка.ру" выложил да и все...Сообщение от Phoenix82
На гдепосылке регистрироваться нужно, у них без регистрации медленное обновление треков.Сообщение от denisfaq
RR909943222CN
RR909943240CN
RR909943236CN
Просто не хотел светить почтовикам и прочим личностям, которые ждут прихода чужих посылок...
На гдепосылке регистрироваться нужно, у них без регистрации медленное обновление треков.Сообщение от Phoenix82
RR909943222CN
RR909943240CN
RR909943236CN
Upd: Dmiceman колхоз может забирать.
Да что за бл**** непруха пошла!Сообщение от Phoenix82
Брал у Dalir деканг на пробу 10мл, вишня-11 оказалась весьма кстати!
Брал в ФА ананас-12 на пробу 10мл, решил только его и парить!
№2.... Взял в ФА ананас-18 на пробу, чувство такое, что аромы совсем нет! Половину разбадяжил, половину выменял на Maxboro от ФА.
Максборо понравилось, но слишком уж приторный медовый оттенок...
Следующим днём приехала посылка с кабины, там 110мл. вишня-12. Открыл, по запаху другая совсем Ладно думаю... Залил под завязку ЛР-крокодила, пыхнул... От вишни привкус сладкой микстуры, при чем вишня приторная до такой степени, что даже химарём каким-то отдаёт, свойственным вишневому парфюму... Да что за напасть! Может посоветуете что, или поменять опять пытаться на что-нибудь, или я не знаю, разбавлять концентрацию аромы базой с глицерином...
На утро правда оказалось, что что-то в этой вишне интересного по вкусу есть... Видать ЛР вчера ещё не прокурился как следует...
А давай твою вишню разбодяжим той безаромной жижей от ФА (типо ананас, которого там нет), которую я у тебя сменял?Сообщение от Phoenix82
Если что звони
![]()
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
а вишня с кабинки была чего производства, Деканг или HC?
Я бы вишню попробовал капель 20-30 в картридж. Может когда Тсс будет у тебя комплект забирать накапаешь мне или ему (попрошу чтоб взял ссобой).
т.к. скоро собираюсь с кабины тянуть заказик, взял бы жижи, сейчас мне нравится их НС RY4 18мг (правда тоже немного приторен, возможно буду разбавлять снижая дозу)
вишня чья? деканг или кабинка?
Ой ребята обкурился я жижи што пипец... Не подскажу сколько сегодня навалил, голова до сих пор того...
1. Жижа HC Cherry 12mg|ml.
2. Аккум, которого мне хватало на полутора суток всю ночь стоял на зарядке, в 7 утра зарядил на нём ЛР. С учетом того, что я отстоял как апсос сегодня очередь в военкомате, ехал на автобусе на работу + с работы до военкомата и обратно _и не парИл всё это время_, в час с мелочью дня 1100mAh аккум показал что он полностью разряжен.
В общем так: Жижа на ЛР-Б действительно очень приторная, так же как и Maxboro. Последний мне в картомайзере показался после экспериментов с вишенй очень вкусным и не сладким. Потом просто на типе Б догонял 6мг/мл персик на ПГ от ФА - реально правильный вариант! На ЛР и на картомайзере отстой.
По вишне: Бадяжить нужно не вишню, а безвкусную основу, т.к. вишни у меня где-то порядка ста милилитров осталось. Могу отлить чутка на пробу :-)
Ну так и есть. HC Жидкости вообще очень избирательно надо брать. Часто они сильно на любителяСообщение от Phoenix82
Вот Деканг, мне лично, почти весь нравится...
Уважаемые форумчане! Пришло извещение на последнюю посылку.
19 марта (суббота) обязательно заберите колхозы! Сегодня вечером последняя посылка будет получена, колхозы забрать можно будет с обеда субботы ул. Набережная Иркута-4, в вечернее время а так же в воскресенье в Н.Ленино.
Так же работает колхоз с ФА.
Товары с ФА в Иркутске по цене, которую вы видите на сайте.
Оплата заказов до 3000р. при получении. Свыше 3000р. - 100% предоплата. В личку.
Заказы, оформленные с 21 по 26 число к колхозу принимаются на усмотрение.
Доставка в Иркутск лично, 27 марта.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)