Страница 52 из 126 ПерваяПервая ... 24248495051525354555662102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 1257

Тема: Китайские электронные сигареты

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Judge
    Клиромайзера ни у кого нет лишнего (eGo\510\302\801)? Задумался погонять такой на пробу - скоро лето, длительные поездки, а дрип за рулем - дело опасное. И на трассе нет светофоров, где можно по-быстрому капнуть несколько капелек
    Могу, пожалуй, поделиться.

Что-то меня они не впечатлили — один саморазобрался в кармане, другой закоксовался за день. И у обоих не было вкуса.

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от dmiceman
    И у обоих не было вкуса.
    Это их главная проблема, увы.
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Поблагодарили 0 раз

Что я схавал!???

Ребята, в общем я попал, получил непонятно что. Помогите определить содержимое...
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f15/t5334.html#post166798 :x [/b]

Поблагодарили 7 раз

Re: Что я схавал!???

Цитата Сообщение от Phoenix82
    Ребята, в общем я попал, получил непонятно что. Помогите определить содержимое...
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f15/t5334.html#post166798 :x [/b]
    да ты не заморачивайся, разные замесы, вчера вкусно, сегодня не очень, да и просто вкусовые восприятия меняются кординально и за секунды, сделал пару затяг нетого "не так" и все, дальше уже паришь безвкусицу, или наоборот кайфуешь...

Поблагодарили 0 раз
    По ТХ там вобще не менее 36! На этом замесе мне наоборот не то чтоб невкусно, вобще. Сейчас опять! 4 тяги, полный рот ТХ, я обычно всегда курил, пока тяну, выпуск через нос. Через нос вобще выдыхать не могу. Короче это полный... Как вобще можно измерить жижу?

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Могу, пожалуй, поделиться.

Что-то меня они не впечатлили — один саморазобрался в кармане, другой закоксовался за день. И у обоих не было вкуса.
    Ох печаль... Ну да ладно, цена вопроса?

По ТХ там вобще не менее 36! На этом замесе мне наоборот не то чтоб невкусно, вобще. Сейчас опять! 4 тяги, полный рот ТХ, я обычно всегда курил, пока тяну, выпуск через нос. Через нос вобще выдыхать не могу. Короче это полный... Как вобще можно измерить жижу?
    ТХ не зависит от содержания никотина.
    Измерить на предмет концентрации? Можно попробовать окислить никотин до никотиновой кислоты и сравнить с какой-нибудь другой жижей. Но тут лабораторное оборудование потребуется.
    Возможно, у кого-то есть доступ к промышленному газоанализатору.
    Теоретически, можно заставить никотин реагировать с лакмусом или другим маркером, но тут совсем на глаз получится.
    К тому же неизвестно, как будет реагировать ароматизатор со всеми этими химикалиями.

Поблагодарили 7 раз
    А может напутали и жижа не традишнл? может на ПГ?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    А может напутали и жижа не традишнл? может на ПГ?
    Жижа не на пг 100%. Вся жижа ПГ от ФА абсолютно некурибельна ввиду отсутствия дыма. Тут пг/вг в норме думаю, тут вообще аромы нет. Хотя, может и была когда-то. Я заказывал пузырьки в январе, и на всех кроме двух срок годности до января 2012. На двух, как и на этом до декабря 2011. Может арома исчезла, а может и небыло вовсе.

Жижа вполне курибельна при замесе к одной части жижи 2 части 6-ки на ПГ из старой поставки. Арома хоть чувствуется.... Но если не парить минут 40 и опять начать, по началу горлодёрня есть.
    К тому же, респект ФА!
    1. Обеспечили стратегическим запасом получается...
    2. Решен вопрос с тем, что я буду в самолёте парить когда за аромами поеду... 8)
    Хотя, всё равно по вкусу г... Развёл апельсин (решил начинать с самого невкусного), на время ожидания деканга с вишней и основы - покатит. К тому же арому в любом случае с ФА потащу в конце месяца.

Поблагодарили 23 раз
    А есть у кого-нить Деканг-овские жижи на продажу? Только не вонючие Прикупил бы пару флаконов, 18 мг.
    Очень неплохо идут для контраста с FA-шными
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Поблагодарили 0 раз
    Есть основа 24 у Dalir, деканг. Вроде как без вонючих примесей.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права