Могу, пожалуй, поделиться.Сообщение от Judge
Что-то меня они не впечатлили — один саморазобрался в кармане, другой закоксовался за день. И у обоих не было вкуса.
Могу, пожалуй, поделиться.Сообщение от Judge
Что-то меня они не впечатлили — один саморазобрался в кармане, другой закоксовался за день. И у обоих не было вкуса.
Это их главная проблема, увы.Сообщение от dmiceman
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Ребята, в общем я попал, получил непонятно что. Помогите определить содержимое...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f15/t5334.html#post166798 :x [/b]
да ты не заморачивайся, разные замесы, вчера вкусно, сегодня не очень, да и просто вкусовые восприятия меняются кординально и за секунды, сделал пару затяг нетого "не так" и все, дальше уже паришь безвкусицу, или наоборот кайфуешь...Сообщение от Phoenix82
По ТХ там вобще не менее 36! На этом замесе мне наоборот не то чтоб невкусно, вобще. Сейчас опять! 4 тяги, полный рот ТХ, я обычно всегда курил, пока тяну, выпуск через нос. Через нос вобще выдыхать не могу. Короче это полный... Как вобще можно измерить жижу?
Ох печаль... Ну да ладно, цена вопроса?Могу, пожалуй, поделиться.
ТХ не зависит от содержания никотина.По ТХ там вобще не менее 36! На этом замесе мне наоборот не то чтоб невкусно, вобще. Сейчас опять! 4 тяги, полный рот ТХ, я обычно всегда курил, пока тяну, выпуск через нос. Через нос вобще выдыхать не могу. Короче это полный... Как вобще можно измерить жижу?
Измерить на предмет концентрации? Можно попробовать окислить никотин до никотиновой кислоты и сравнить с какой-нибудь другой жижей. Но тут лабораторное оборудование потребуется.
Возможно, у кого-то есть доступ к промышленному газоанализатору.
Теоретически, можно заставить никотин реагировать с лакмусом или другим маркером, но тут совсем на глаз получится.
К тому же неизвестно, как будет реагировать ароматизатор со всеми этими химикалиями.
А может напутали и жижа не традишнл? может на ПГ?Сообщение от Phoenix82
Жижа не на пг 100%. Вся жижа ПГ от ФА абсолютно некурибельна ввиду отсутствия дыма. Тут пг/вг в норме думаю, тут вообще аромы нет. Хотя, может и была когда-то. Я заказывал пузырьки в январе, и на всех кроме двух срок годности до января 2012. На двух, как и на этом до декабря 2011. Может арома исчезла, а может и небыло вовсе.Сообщение от denisfaq
Жижа вполне курибельна при замесе к одной части жижи 2 части 6-ки на ПГ из старой поставки. Арома хоть чувствуется.... Но если не парить минут 40 и опять начать, по началу горлодёрня есть.
К тому же, респект ФА!
1. Обеспечили стратегическим запасом получается...
2. Решен вопрос с тем, что я буду в самолёте парить когда за аромами поеду... 8)
Хотя, всё равно по вкусу г... Развёл апельсин (решил начинать с самого невкусного), на время ожидания деканга с вишней и основы - покатит. К тому же арому в любом случае с ФА потащу в конце месяца.
А есть у кого-нить Деканг-овские жижи на продажу? Только не вонючиеПрикупил бы пару флаконов, 18 мг.
Очень неплохо идут для контраста с FA-шными![]()
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Есть основа 24 у Dalir, деканг. Вроде как без вонючих примесей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)