Ну... В зоомагазинах наверноеРыжий Кот рядом с худ. музеем, на КЛибкнехта (рядом с Электросвязью) тоже магаз есть.
Ну... В зоомагазинах наверноеРыжий Кот рядом с худ. музеем, на КЛибкнехта (рядом с Электросвязью) тоже магаз есть.
smooth
Закажи с ФА. Там пучок синтепона 100 рублей стоитЭтого пучка на долго хватит
Не подумал когда заказ делал. А сейчас заказывать специально синтепон из Москвы как-то не хочется, вот и ищу где взять Джувель в Иркутске.Сообщение от dalir
Да и в отзывах на сайте у ФА http://flavourartexpress.ru/napolnit...rtridzhei.html как то не очень народ хвалит их холлофайбер, а как раз губку для аквариумных фильтров хвалят.![]()
Есть еще замечательная хрень - чай Липтон
Точнее, пакетикиДо тех пор, пока не перешел сугубо на дрип - пользовал пакетики - результатом доволен.
+1 к липтон моду. Мне тоже понравился, но я за дрип![]()
Так как атомов стало больше чем 2, провел эксперименты с чисткой.Один джантивский атом перестал почти дымить и принял на себя удар первым. Был промыт водой, облит кипятком и закинут в спирт на более чем сутки. В результате принятия спиртовой ванны с него облезло черное покрытие. Теперь он металлик.
Видимо держать в спирте надо несколько часов не больше. Сутки много.
В общем воду выдул, прожег и в результате он задымил, но как-то не очень. И дым-пар из него теперь теплее чем из тех которые не подвергались промывке, сам дым горчинкой стал отдавать. Язык пощипывает от его дыма. Короче курить с ним гадко стало. Отжил он свое выходит?
Фитилю поплохелоЛибо менять (если не сильно пригорел - протянуть попробовать), либо удалять целиком.
Повалялся этот несчастный атом два дня на столе, сейчас вкрутил его - стало все нормально. Прямо черный ящик какой-то эти атомайзеры...Сообщение от Judge
![]()
Действительно загадка
ЗЫ
Клиромайзера ни у кого нет лишнего (eGo\510\302\801)? Задумался погонять такой на пробу - скоро лето, длительные поездки, а дрип за рулем - дело опасное. И на трассе нет светофоров, где можно по-быстрому капнуть несколько капелек![]()
Блин. Где ж ты раньше был... С ФА едет немного жижи и одна клира, т.к. атом 510 отошел в мир иной, сам на единственной керамике гоняю.Сообщение от Judge
Я буду в Москве через полторы недели - на обратном пути зайду в ФА, могу парочку тебе прихватить. Забрать можно будет 28-го.
Сегодня 2 посылки с кабины засветились на импорте в Москве, так что если хотя бы часть колхоза приедет в Иркутск до 20-го марта и народ рассчитается - оплата клиров будет при получении.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)