Страница 50 из 126 ПерваяПервая ... 4046474849505152535460100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 1257

Тема: Китайские электронные сигареты

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Phoenix82
    Там же обычный 510 стоит! У меня 510 на деканге профит боьше давал, чем у него в ролике.
    Так я же тебе не говорю его ролик крутить. Снимать надо свой, под саундтрек из мультипликационного фильма "ЁжеГ в тумане". А фрешевские сиги совсем мало дымят, так что они бы даже в сравнении с этим роликом ничего противопоставить не смогли.

Поблагодарили 0 раз
    опрос по основе 36мг от ФА. Кто брал, какие отзывы?
    Конечно, к.ц. по сравнению с декангом (с другими основами 100-250мг/мл не сравниваю, очково возить), но всё же хочется знать, есть ли спрос на эту синтетику?
    У них 36 идёт только 100мл, вот и интересует, есть ли у кого интерес на данный продукт, если скажем брать на 2-4 человека?
    Деканг скоро приедет с годовым запасом, а от ФА в одно рыло я столько не съем.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Конечно, к.ц. по сравнению с декангом (с другими основами 100-250мг/мл не сравниваю, очково возить), но всё же хочется знать, есть ли спрос на эту синтетику?
    Очень сомневаюсь, что ФА используют синтетический никотин (даже смешаный в пропорциях 50-на-50 он стоит порядка 400 баксов\г, про чистую синтетику я вообще молчу), гораздо дешевле использовать естественный.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Judge
    Очень сомневаюсь, что ФА используют синтетический никотин (даже смешаный в пропорциях 50-на-50 он стоит порядка 400 баксов\г, про чистую синтетику я вообще молчу), гораздо дешевле использовать естественный.
    Странно. Вроде как на есигталке пишут, что фа-синтетика.
    400 баксов/г это 1мл 1000мг/мл вроде как?

Поблагодарили 172 раз
    Да ничего странного
    Почитайте про синтез никотина - сразу прояснится тот факт, что синтетический никотин во-первых очень дорогой, а во-вторых гораздо менее активный в плане "торкания".
    ~400 баксов\г - это стоимость смеси 50% синтетики и 50% растительного никотина (где-то мелькало название буржуйской аптеки, где его можно купить, сходу не вспомню).
    100% синтетического никотина в аптеках не найти - очень дорогой препарат.

ЗЫ
    Вот, не поленился найти ссылку:
    http://www.vardex.ru/blog/ecigs_first_month (доступным языком)
    и
    http://www.ximicat.com/ebook.php?fil....djvu&page=216 (для немного разбирающихся в химии)

Поблагодарили 0 раз
    Тогда получается на кой его брать с фа если кабиновский уже в пути... Собираюсь на запад в пределах РФ и думаю чем-нибудь вкусненьким потариться, думал довесок взять, а чуть не попал на платное обучение....

Поблагодарили 172 раз
    Весь никотин в основах - "аналоговый", вопрос только в его чистоте(качестве)
    Ну и разумеется в соотношении концентрация\цена.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Judge
    Весь никотин в основах - "аналоговый", вопрос только в его чистоте(качестве)
    Ну и разумеется в соотношении концентрация\цена.
    А что на счет никитоса от ФА?

Поблагодарили 172 раз
    К сожалению, не располагаю какой-либо достоверной информацией о его происхождении. Впрочем, если обратится к свойствам никотина (в частности, способности его растворяться в воде и всевозможных органических растворителях (спирт, эфир итп) можно предположить, что экстракция конкретно никотина - процесс технически несложный, а соответственно конечный продукт сложно "изгадить" левыми примесями. Ну разве что фабрика по экстракции - это чан с табачной бурдой, костром из кизяков и чаши-конденсатора

Впрочем, в весьма приближенной теории возможна переработка жидкости для травления табака, идущего в аналоговые сигареты (протравка обычно азотнокислая, описаны технологии и щелочной вытравки), но честно говоря это мое умозрительное предположение, о подобных делах я не слышал.

ЗЫ
    Запостив, обратился к указанной выше ссылке (книга по химии) - мое предположение было неверно, бо никотин должен окисляться азотной кислотой до никотиновой кислоты и выпадать в виде солей.

Поблагодарили 0 раз

Аквариумный фильтр Juwel

А где в Иркутске можно купить аквариумный фильтр Juwel? Выглядит вроде так: http://aquarium-garden.ru/shop/image...intepon_xl.jpg

Рыб у меня никаких нету естественно, интересует синтепон. Вычитал на сигталке, что синтепон который в нем используется лучше всего подходит для набивки в картриджи. Типа производится для рыб всех мастей, и то что они не дохнут гарантирует, что в нем нету никаких вредных примесей при его производстве. В общем экологически чистый синтепон там.

Надоело промывать синтепон из картриджей, точнее даже не столько мытье напрягает, сколько то, что ему еще потом сохнуть надо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права