Сообщение от
denisfaq
Ну да, учитывая что тут 900мА батарейки возможно и не надо пасстру, с другой стороны если подсаживаться всеравно все берут пастру курят дрипом и мощными атомайзерами.
Не надо мешать всё в кучу. Дрипом курят желающие получить весь вкус жидкости, это уже условно говоря "изврат"

к тому же неудобно - на атомайзер больше 2-3 капель не влазит, значит надо постоянно подкапывать. Мощные атомайзеры - ты наверное имеешь ввиду LR (низкого сопротивления), это та же "песня" что и дрип.
Пастру конечно штука удобная, тут спорить не буду: если рядом порт USB - воткнул и кури, батарейки будут живее и сохранятся дольше.

Сообщение от
denisfaq
А РРС думал брать во-первых как хороший чехол под комплект, во-вторых как зарядку которая часто ссобой может быть, вот только размеры не очень прикидываю. Ведь если думать на будущее то нельзя исключать поездки, байкал, заграницы, без комплекта будет не айс.
Если поедешь на Байкал с палаткой на неделю - никакая РСС не спасет

Во всех остальных случаях найти розетку не проблема.
Вообще, РСС берут когда у тебя слабые батареи и куришь много (к примеру моя KR-D808-1, там 2 батареи по 280 мАх, если не юзать пастру и куришь много - на день не хватит), в случае с еГо я считаю РСС не актуально. Хотя тебе виднее
Вообще, все эти дополнительные "фишки" можно докупить позднее.

Сообщение от
denisfaq
Про картомайзеры активно читаю, внимаю, многим нравятся первые картомайзеры (модеру сайта точно

).
Пока не пойму нужно ли 2-3-5 атомайзеров (они дорогие по 7.5-12баксов), или обойтись дешманскими картомайзерами (12$ за 5шт), которые народ так же не хает, и даже хвалит...
вопросов больше чем ответов

Картомайзеры это отдельная песня - по сути это "прорыв" в е-курении, то есть возможность зарядить пару картомайзеров на весь день и забыть про возню с картриджами. Скажу лишь что появились они недавно, постоянно выходят новые версии, то есть производители совершенствуют их постоянно. Вот тут надо читать форум, народ новинки выписывают постоянно и тестируют тщательно.
Лично я "за" картомайзеры, жду со дня на день керамические (вторая редакция, четвертая версия) для своей сиги, как получу - поделюсь впечатлениями.