Страница 5 из 126 ПерваяПервая 1234567891555105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 1257

Тема: Китайские электронные сигареты

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Freddik
    Цитата Сообщение от denisfaq
    Ну да, учитывая что тут 900мА батарейки возможно и не надо пасстру, с другой стороны если подсаживаться всеравно все берут пастру курят дрипом и мощными атомайзерами.
    Не надо мешать всё в кучу. Дрипом курят желающие получить весь вкус жидкости, это уже условно говоря "изврат" к тому же неудобно - на атомайзер больше 2-3 капель не влазит, значит надо постоянно подкапывать. Мощные атомайзеры - ты наверное имеешь ввиду LR (низкого сопротивления), это та же "песня" что и дрип.
    Пастру конечно штука удобная, тут спорить не буду: если рядом порт USB - воткнул и кури, батарейки будут живее и сохранятся дольше.
    А РРС думал брать во-первых как хороший чехол под комплект, во-вторых как зарядку которая часто ссобой может быть, вот только размеры не очень прикидываю. Ведь если думать на будущее то нельзя исключать поездки, байкал, заграницы, без комплекта будет не айс.
    Если поедешь на Байкал с палаткой на неделю - никакая РСС не спасет Во всех остальных случаях найти розетку не проблема.
    Вообще, РСС берут когда у тебя слабые батареи и куришь много (к примеру моя KR-D808-1, там 2 батареи по 280 мАх, если не юзать пастру и куришь много - на день не хватит), в случае с еГо я считаю РСС не актуально. Хотя тебе виднее

Вообще, все эти дополнительные "фишки" можно докупить позднее.

Про картомайзеры активно читаю, внимаю, многим нравятся первые картомайзеры (модеру сайта точно ).
    Пока не пойму нужно ли 2-3-5 атомайзеров (они дорогие по 7.5-12баксов), или обойтись дешманскими картомайзерами (12$ за 5шт), которые народ так же не хает, и даже хвалит...
    вопросов больше чем ответов
    Картомайзеры это отдельная песня - по сути это "прорыв" в е-курении, то есть возможность зарядить пару картомайзеров на весь день и забыть про возню с картриджами. Скажу лишь что появились они недавно, постоянно выходят новые версии, то есть производители совершенствуют их постоянно. Вот тут надо читать форум, народ новинки выписывают постоянно и тестируют тщательно.
    Лично я "за" картомайзеры, жду со дня на день керамические (вторая редакция, четвертая версия) для своей сиги, как получу - поделюсь впечатлениями.
    Блин, дурная голова покоя не дает, яж говорил где-то в начале ветки что народ подсаживается на эти гаджеты и по затратам выходит дороже любых сигарет, но я готов пойти на это чтоб не вонять больше дымом, не огорчать окружающих, не портить здоровье! Я люблю курить, и хочу курить не вредя и не имея проблем описанных выше.
    А еще я люблю гаджеты и т.п. и "хорошие" всякие штучки, посему и собираю и с РРС и т.п. хотя подумываю что это мне может не понадобиться.
    После твоих слов задумался опять, а нужно ли мне LR атомайзер большой, а нужен ли дрип. Даже задумался нужен ли пасстру (23бакса) коль мощные батареи и РРС.
    Для поездок конечно есть машина и прикуриватель с USB.

Читаю дальше форум, вникаю что и как народ пользует, вечером смотрю видео (на работе закрыто многое).

ПС увидел как прикольно заправляют картомайзеры колпачком от них через резьбу, два варианта: один когда колпачек чуть больше картомайзера (в него наливают и вставляют карт), второй - колпачек вставляется внутрь карта (там по 3-5капель), прикольно вобщем.

Интересно много ли у нас е-курильщиков, т.к. меня волнует именно дозаказ того чего не хватит и т.п. (жаба давит при мелких покупках за доставку платить), вот и набираю побольше всего.

И подождите, я вас еще вопросами по жиже замучаю

Ах да, еще очень хочется все-таки у кого-нить взять на вечер попровать е-сигу, понять на сколько я смогу ей заменить себе этот "кайф"

Поблагодарили 23 раз
    хочется все-таки у кого-нить взять на вечер попровать е-сигу, понять на сколько я смогу ей заменить себе этот "кайф"
    Вот приедут картомайзеры - заряжу один новый для тебя и дам погонять, с зарядником, чтобы не на вечер а на пару дней
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Поблагодарили 7 раз
    хочется все-таки у кого-нить взять на вечер попровать е-сигу, понять на сколько я смогу ей заменить себе этот "кайф"
    Вот приедут картомайзеры - заряжу один новый для тебя и дам погонять, с зарядником, чтобы не на вечер а на пару дней
    Да, спасибо большое. А какие идут? у тебя чисто для 808 или через переходники керамические 2, 4?
    я не записал, теперь найти не могу, для 510ой видимо такие только по 100шт продают

Поблагодарили 23 раз
    Да, спасибо большое. А какие идут? у тебя чисто для 808 или через переходники керамические 2, 4?
    Хмм.. надо бы тебе матчасть подучить (без обид): у меня 808-я сига, для нее используются соответствующие 808-е картомайзеры. "Керамические" картомайзеры начались с E2 (Edition 2), которая уже претерпела 4 модификации, таким образом наиболее актуальные будут маркироваться "E2R4". Аналогичный продукт есть для 510-й модели (там маркировка та же, в смысле версий и модификаций). Отдельная тема - картомайзеры для еГо (простые и мега-), но тут я не силён ибо еГо покупать не планирую.
    Переходник у меня есть, с 901-й батареи на 808 картомайзер, куплен он исключительно для одной цели: курить 808-е картомайзеры на 901-пастру, которая у меня уже имелась на момент приобретения 808-й.
    Справедливости ради нужно сказать, что 901-я и 808-я полностью совместимы по резьбе, но если прикрутить 808-й картомайзер прямо к 901-й кнопочной батарее - курить не получится, ибо при затяжке воздуху не откуда будет браться. Эта задача и решается переходником.
    я не записал, теперь найти не могу, для 510ой видимо такие только по 100шт продают
    Из Китая - да, сотнями. Но на ecigtalk можно купить в "Куплю, продам". Есть еще инет-магазин на Кипре (не помню название), есть европейские магазы - там можно и поменьше партиями. Да и в России они скоро появятся.
    Я купил себе как раз в "Куплю, продам", а именно вот тут.

Поблагодарили 7 раз
    Хмм.. надо бы тебе матчасть подучить (без обид): у меня 808-я сига, для нее используются соответствующие 808-е картомайзеры. "Керамические" картомайзеры начались с E2 (Edition 2), которая уже претерпела 4 модификации, таким образом наиболее актуальные будут маркироваться "E2R4". Аналогичный продукт есть для 510-й модели (там маркировка та же, в смысле версий и модификаций). Отдельная тема - картомайзеры для еГо (простые и мега-), но тут я не силён ибо еГо покупать не планирую.
    Переходник у меня есть, с 901-й батареи на 808 картомайзер, куплен он исключительно для одной цели: курить 808-е картомайзеры на 901-пастру, которая у меня уже имелась на момент приобретения 808-й.
    Справедливости ради нужно сказать, что 901-я и 808-я полностью совместимы по резьбе, но если прикрутить 808-й картомайзер прямо к 901-й кнопочной батарее - курить не получится, ибо при затяжке воздуху не откуда будет браться. Эта задача и решается переходником.
    Из Китая - да, сотнями. Но на ecigtalk можно купить в "Куплю, продам". Есть еще инет-магазин на Кипре (не помню название), есть европейские магазы - там можно и поменьше партиями. Да и в России они скоро появятся.
    Я купил себе как раз в "Куплю, продам", а именно вот тут.
    какие обиды, все понимаю. Просто на работе сидел с закладками фака и полезныим ветками регулярно обращаясь как к словарю. А тут просто по памяти накидал. Да и перегруз инфы, просмотрел уж точно на пол советской энциклопедии, и видях часа на 4

Поблагодарили 23 раз
    Просто на работе сидел с закладками фака и полезныим ветками регулярно обращаясь как к словарю. А тут просто по памяти накидал. Да и перегруз инфы, просмотрел уж точно на пол советской энциклопедии, и видях часа на 4
    Лучше всего теорию сочетать с практикой Я вот тоже в августе взялся было читать чего люди на форуме пишут, но "зазудело" попробовать так, что не удержался и купил что "пОдруку попало". Потом жалел конечно...

собсно, потому и рекомендую тебе побыстрому купить ченить в России и попробовать. Кстати, KR-808D-1 как у меня неплохой вариант.

Поблагодарили 7 раз
    Просто на работе сидел с закладками фака и полезныим ветками регулярно обращаясь как к словарю. А тут просто по памяти накидал. Да и перегруз инфы, просмотрел уж точно на пол советской энциклопедии, и видях часа на 4
    Лучше всего теорию сочетать с практикой Я вот тоже в августе взялся было читать чего люди на форуме пишут, но "зазудело" попробовать так, что не удержался и купил что "пОдруку попало". Потом жалел конечно...

собсно, потому и рекомендую тебе побыстрому купить ченить в России и попробовать. Кстати, KR-808D-1 как у меня неплохой вариант.
    Не, я же основательный в россии брать не буду, ну за что кому-то отдавать 200%, да и брать уж решился Ягу (хотя иногда подзадумываюсь что блин мега набор большая сильно батарея)
    Думаю на 90% что вопрос решиться в пользу приобретения как только я попробую у тебя взять сигарету.
    А там пара дней (возможно соберу единомышленников), сделаем большой заказ с кабинки. Да и по жижам уже думаю с тобой и Судьей насоветуюсь.
    Кстати может вам что надо будет, если определюсь брать, можно будет включить в тот же заказ, там глядишь и до 250$ дойдет, доставка бесплатно выйдет

Поблагодарили 1 раз
    ребят... ну разве ж непонятно..что все эти жвачки..пластыри..и-сигареты.. очередной развод на бабки...никотин это наркотик и не важно в каком виде его потреблять..один хрен лучше здоровью ты не сделаешь..надо либо полностью бросать либо курить как обычно (так хоть дешевле выходит)... а потребление никотина в альтернативном варианте видимо придумали в тех странах где очень сильно зажимают обычных курильщиков...

Поблагодарили 10 раз

Re: Китайские электронные сигареты

Цитата Сообщение от Алекс из Иркутска
    Привезли с Китая, сижу думаю можно её пользывать или ну её нафиг, неизвестно чего туда китайцы намешали
    Кто как думает? Почитал в интернете мнения сильно расходятся
    И где лучше покупать наполнители если всё же решусь?
    Давай завтра покурим? )))))
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от Dimon
    ребят... ну разве ж непонятно..что все эти жвачки..пластыри..и-сигареты.. очередной развод на бабки...никотин это наркотик и не важно в каком виде его потреблять..один хрен лучше здоровью ты не сделаешь..надо либо полностью бросать либо курить как обычно (так хоть дешевле выходит)... а потребление никотина в альтернативном варианте видимо придумали в тех странах где очень сильно зажимают обычных курильщиков...
    Опять всё валится в одну кучу. Я пробовал и пластыри, и жвачки, и иглоукалывание - всё мимо кассы. Стаж курения 20 лет.
    Никому не хочу ничего доказывать.
    Верю статистике форума "есигталк" - через полгода-год комфортного перехода с обычных сиг на е-сиги люди уменьшают дозу никотина в жидкостях до нуля. Я хочу пройти тот же путь. Комфортно. И пох на всех "мачо" которые считают что "решил бросить - просто бросай". Таковых "волевых бросальщиков" встречал по жизни много. Сначала бесконечно уважал, потом с точностью до наоборот когда они снова закуривали (99%).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права