Страница 48 из 126 ПерваяПервая ... 384445464748495051525898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 1257

Тема: Китайские электронные сигареты

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    От usb тянуть можно даже без резистора (хотя я в последнюю свою версию пасстру из батарейки резистор вставлял).
    302й LR - изумительная штука в плане вкусовых ощущений, но 1100ю батарею разряжает чуть дольше, чем за полдня
    Пожирает порядка 1.5-2А, так что в УСБ толкать нельзя (хотя у меня есть специально обученный контроллер, который тянет). Но 5В ему многовато, фитиль быстро подгорает, вкус портится.

Пока еще не сравнивал с егошными мега-атомами (едет в посылке).
    А картомайзеры - это убожество в плане вкусовых ощущений, на мой взгляд с дрипом на мощном атомайзере вообще ничего не сравнится.

Вообщем, 302LR - мой выбор

Поблагодарили 7 раз
    Так ты еще не курил еГошные атомы? простые и ЛР.
    И вот по вкусам интересный момент, не знаю от чего зависит, от прикуренности или настроения, иногда 510ый только закуренный может выдать весь букет, а иногда и недокартомы тоже к 510ой.
    но я как-то холоден к ярким вкусам, чем проще курится тем для меня лучше, а может просто я не понял фишки.

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    Так ты еще не курил еГошные атомы? простые и ЛР.
    И вот по вкусам интересный момент, не знаю от чего зависит, от прикуренности или настроения, иногда 510ый только закуренный может выдать весь букет, а иногда и недокартомы тоже к 510ой.
    но я как-то холоден к ярким вкусам, чем проще курится тем для меня лучше, а может просто я не понял фишки.
    Вот в этом и индивидуальность ощущений - кто-то любит яркий мощный вкус, а кто-то "бледный". Первые курят дрипом, вторые - картомайзеры, и все довольны.
    Я ради вкуса готов мучаться с постоянным подкапыванием жижы в атом, даже за рулем
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Phoenix82
    Колхоз апдейт: Сегодня трекнулась последняя посылка на приёмке чайнами.
    Сегодня обновились треки. По последней информации 2 посылки уже покинули Китай.

Поблагодарили 0 раз
    Прилетел мини-колхоз с ФА. Ехало 8 дней. Не понятно с какого потолка EMS пишут у себя на сайте про 3-4 дня. Писали бы уж правду: 7-12 дней.

Ну в общем вкрутил я LR вместо обычных атомов, и особой разницы почему то не ощущаю между ними. Но вот греются LR в процессе парения, аж п...ец как горячо в сравнении с обычными. Так и должно быть?

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от smooth
    Ну в общем вкрутил я LR вместо обычных атомов, и особой разницы почему то не ощущаю между ними. Но вот греются LR в процессе парения, аж п...ец как горячо в сравнении с обычными. Так и должно быть?
    Да, греется больше, но и пара должен выдавать соответственно, и ТХ тоже
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Поблагодарили 172 раз
    Большой данкешён участникам колхоза

LR атомайзеры имеют бОльшую теплоотдачу (ну типа закон Ома и все такое), соответственно, пара больше. Как правило лучше вкус (из-за бОльшего кол-ва испаряемой ароматизированной жижи), однако тут палка о двух концах - чрезмерное кол-во сильных ароматизаторов иногда убивают вкус

Поблагодарили 0 раз
    LR атомайзеры имеют бОльшую теплоотдачу (ну типа закон Ома и все такое), соответственно, пара больше.
    Думаю, как закон Ома связать с количеством пара. Пытаюсь просчитать зависимость... 8)
    Ну эт так, к слову. Батарейка садиться быстрее будет - вот это факт.
    Скоро приедут Ego Mega Type-B LR, вот тогда посмотрим что к чему!
    Специально храню жижу на VG для такого случая. Ещё, кто-то отзыв на ФА оставил про MTS-vapeWizard, что он увеличивает и сгущает пар. Буду в Москве, обязательно захвачу флакушку.
    Цель - подойти к ларьку Фреша с жижей ВГ+МТС на ЛР и хорошенечко пыхнуть! Особенно на глазах у интересующихся Фрешем покупателей, при демонстрации хитроумного фрешевого девайса. Видел, тётка тужится, сосёт свою палку и пар еле заметный выходит из неё...

Кстати, на 510-м простом атоме пробовал жижу на ВГ. На работе пол кабинета задымил, а пар стойкий и не уходит. Мне аж стыдно стало, вдруг кто зайдёт, ещё не то подумают... :oops:

Поблагодарили 172 раз
    Думаю, как закон Ома связать с количеством пара. Пытаюсь просчитать зависимость...
    Очень просто Берем закон Ома (сила тока прямо пропорциональна напряжению и обратно пропорциональна сопротивлению) и применяем к разностям сопротивлений нашей нитки в нагревателях LR и не-LR. Выводим разность выхода тепла в зависимости от сопротивлений и вычисляем объем испаренной жидкости в кубических мкл

ЗЫ
    Егошный мега LR мне сегодня пришел Пара просто ппц Но опять же ИМХО - проигрывает 302му LR в плане вкусовых ощущений и главное - ТХ на 302м сильнее (хотя может я придираюсь???).

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Judge
    Егошный мега LR мне сегодня пришел Пара просто ппц Но опять же ИМХО
    Что-то ещё мне подсказывает, что двух атомов одинаковых не бывает. На форумах постоянно пишут, что у двух однотипных атомов бывает при одинаковом сопротивлении разный вкус, ТХ и пар... Сейчас главное, чтоб мне хорошие атомы пришли...

Кстати, у тебя в жиже пг/вг сколько?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права