Да любой можно. Конический или цилиндрический, простой или LR. Различие в форме и сопротивлении.Сообщение от smooth
LR дает дает больше вкуса и пара, но быстрее садит батарею и расход жижи больше.
Да любой можно. Конический или цилиндрический, простой или LR. Различие в форме и сопротивлении.Сообщение от smooth
LR дает дает больше вкуса и пара, но быстрее садит батарею и расход жижи больше.
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Понятно. Возьму разных на пробу.Сообщение от Freddik
Просто, то что есть у меня сейчас, вроде устраивает и по кол-ву дыма, и вкус вроде чувствую.
Если сравнивать егошку с одноразовой сигареткой Air Fresh, которую я покупал в Иркутском на пробу, чтобы понять хотя бы примерные ощущения. То это конечно, небо и земля.
P. S.
У тебя кстати может какие-нить пожелания по жиже есть? Может чего-нибудь нового хочется попробовать? Мне то без разницы пока. Я всякой фигни на пробу наберу.![]()
Нет уж, выбирай себе на свой вкус, потом в личку напиши что будешь заказывать, я скажу какую жижу взять на 20 мл больше.Сообщение от smooth
Можно кстати снова колхоз собрать
Есть желающие?
Когда у меня единственный на тот момент атом умер сам по себе, то же брал одноразовый айрфреш. Ничего хорошего там нет, за исключением убогого картомайзера, на котором я просидел 2 недели. Жижа заполняется в синтепон по бокам до протечки и погнали :-)Если сравнивать егошку с одноразовой сигареткой Air Fresh, которую я покупал в Иркутском
Аккумуляторы там г..но, можно сразу распаять на запчасти для нормального автомата, картомайзер напрямую к USB и вперёд.
Желание на колхоз есть. Желательно с кабины, или где чуть дешевле + тот же ассортимент.Можно кстати снова колхоз собрать
Есть желающие?
Рассчитывал вес посылки на свой заказ - запчастей на полтора килограмма и ликвида с пол кило.
Если колхозить будешь до среды - можно подумать...
В этот раз колхозом рулит smooth, заявка на FA уже набита, но вроде как не оплачена. Стукни к нему, может еще можно вклиниться.Сообщение от Phoenix82
![]()
Если будет колхоз с кабинки меня тоже не забудьте, друг тоже хочет взять стартовый комплект.
denisfaq, Sokel, dalir - они заказывают с Китая, надо с ними общаться.Сообщение от Tss
я только в России закупаюсь.![]()
Я везу с кабины старт. 510 ручной, авто-батареи 2-2*0, 1-180, ЕГО-Т (1шт. батая и атом), ветеран-кит ЕГО, пару ЕГО аккумов, несколько атомов ЕГО-Т, мега-А,В, и пару зарядок. Кое-что можно будет дозаказать или перехватить. Орентировочно в среду нажимаю "Чек-аут". Жижи беру минимум. На себя и запас 150-200мл, как по деньгам влезет.Сообщение от Tss
Freddik
Я через Дениса и мутил комплект, когда колхоз с кабинки шел, сейчас у нас друг тоже хочет втянуться.
Phoenix82
Сегодня вечером набрасаю комплект и спишусь с тобой, что да как..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)