Страница 41 из 126 ПерваяПервая ... 313738394041424344455191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 1257

Тема: Китайские электронные сигареты

Поблагодарили 3 раз
    Judge, Неа нет. Сейчас вообще почти ничего нет. только старткиты.

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от dalir
    Judge, Неа нет. Сейчас вообще почти ничего нет. только старткиты.
    Огласите весь список, пжалста (с)
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Freddik
    Могу отлить 20 мл. Ред Булл. Если 18 мг/мл для тебя будет крепко - можешь разбавить аптечным глицерином.
    В личку.
    Спасибо еще раз за помощь, курю Ред Булл твой весь вечер. Вкус вроде нравится. Но по-моему для меня 18 мг это большое содержание. Я последний год только парламент экстра лайт курил 0.4 мг/сиг. (тот который сейчас Silver). В предзаправленных картриджах набора с егошкой 11 мг, мне они кажутся более приемлемые для меня по крепости.

Сколько надо залить в эту баночку глицерина, чтобы получилось 10-12 мг? И влияет ли разбавление на вкус?

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Именно глицерином - влияет, причем не в лучшую сторону.
    Но становится больше пара

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от smooth
    Сколько надо залить в эту баночку глицерина, чтобы получилось 10-12 мг? И влияет ли разбавление на вкус?
    Ну да, аптечный глицерин - самый "эконом-вариант". Вкуса станет поменьше, конечно. Зато пара побольше.
    А разбавлять только "на глаз". Отлей куда-нибудь часть для хранения, в оставшееся долей, для начала, 1/4 от того что осталось глицерином. Взболтай, покури, будет понятно хватает или нет.

Кстати, можно попросить у товарища Editor немного пропиленгликоля для разбавки, как вариант

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Judge
    Именно глицерином - влияет, причем не в лучшую сторону. Но становится больше пара
    Короче ладно, решил пока не изучать вопросы разбавления на стратегическом запасе жижы. А то фигню какую-нить намешаю по незнанию, и совсем без жидкости останусь.

Поблагодарили 0 раз

eGo Type A

Стал понемногу разбираться, во всех этих атомазейрах, картомайзерах. Вроде идентифицировал даже запчасти для своего девайса. То есть выходит у меня сейчас мега атомайзер (цилиндрический type A), сопротивление 1.5 Ом. Выходит, что это LR (Low Resistance).

В него вставляются картриджи с наполнителем. Объем я так понимаю у них 1.5 мл.

Tss меня еще разными жидкостями снабдил. И вот терзает меня один вопросик, я прямо в те картриджи которые уже выпарил, капаю разные жидкости в старый же наполнитель. И вот мучаюсь правильно ли это? Наполнитель в картриджах имеет какой-то срок жизни? И надо что-то с ним делать при заправке новой жижи?

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Сия процедура будет влиять только на вкусовые ощущения.
    Зависит от ароматизатора. Бывают такие, что после 5 заправок не выветришь
    Срок жизни наполнителя в картридже разный - как только он начинает подгорать - сразу появляется вкус "к нам пришел Гарри"
    Схожий вкус у подгорающего фитиля.

Поблагодарили 23 раз

Re: eGo Type A

То есть выходит у меня сейчас мега атомайзер (цилиндрический type A), сопротивление 1.5 Ом. Выходит, что это LR (Low Resistance).
    Если не ошибаюсь - я видел у тебя конический. Хотя не суть важно... Насчет LR - не факт, скорее всего у тебя обычные, судя по описанию с сайте janty.su
    На LR есть соответствующая пометка в том месте где атом прикручивается к батарейке, смотри на торце.

Tss меня еще разными вкусами снабдил. И вот терзает меня один вопросик, я прямо в те картриджи которые уже выпарил, капаю разные жидкости в старый же наполнитель. И вот мучаюсь правильно ли это? Наполнитель в картриджах имеет какой-то срок жизни? И надо что-то с ним делать при заправке новой жижи?
    Вытаскиваешь наполнитель, моешь под краном, сушишь, вставляешь, капаешь.

Поблагодарили 0 раз

Re: eGo Type A

Цитата Сообщение от Freddik
    Если не ошибаюсь - я видел у тебя конический. Хотя не суть важно... Насчет LR - не факт, скорее всего у тебя обычные, судя по описанию с сайте janty.su
    На LR есть соответствующая пометка в том месте где атом прикручивается к батарейке, смотри на торце.
    Блин, точно. Пошарился на сайте и нашел еще один, не LR - http://www.janty.su/product-22-11-4
    Пометок у себя никаких не обнаружил, выходит у меня обычный. Значит этот.

Просто я ищу, что бы сопоставить какой мне надо будет на ФА заказывать. Все таки они там чуть дешевле и со скидкой.

Похоже вот этот мне надо - http://flavourartexpress.ru/atomajze...pe-A-cone.html

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Ваши права