Sokel просто наверное имеет ввиду, что это батарея не от JOYE. Он прав, так как это батарея от sailebao - один из китайских производителей сигарет![]()
Sokel просто наверное имеет ввиду, что это батарея не от JOYE. Он прав, так как это батарея от sailebao - один из китайских производителей сигарет![]()
А вот недостаток ли это? эх доберусь до безаромной жижи попробую, т.к. мне чем меньше аромы тем проще, хотя очень иногда приятно почувствовать приятный вкус.Сообщение от Freddik
вчера в 510ый атом с обычным картриджем тирамису накапал, и не ожидал что так кайфану...
Для меня - недостаток. Вообще не представляю как можно курить нечто безвкусноеСообщение от denisfaq
![]()
Хотя, на вкус и цвет.....
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Купил себе набор XL Xtended Ego set на http://www.janty.su/product-79-7-3
Жижу и всякие приблуды заказывать не стал, думал вдруг не понравится и так и останусь на аналоге. 15-го февраля пришла посылка из Питера, попробовал парить и понял, что это то что мне надо. От обычных сигарет решил однозначно надо отказываться. За 17 лет курения достали они меня, но бросить курить не получается.
Беда в том, что у меня уже осталось 2 заправленных картриджа, а в Иркутске цены несусветные на жидкость - 500 р за 10 мг, в сравнении с ФА это реально грабительская цена.
Если у кого излишки есть, продайте кто-нить? С крепостью пока ничего не понимаю, но в комплекте были картриджи MLB*MED, продавец сказал, что они туда заправили такую вот жижу - http://www.janty.su/product-64-25-5
Я бы взял пока что-нибудь аналогичное. Чтобы перекантоваться пока заказ на ФА сделаю и пока его доставят.
Могу отлить 20 мл. Ред Булл. Если 18 мг/мл для тебя будет крепко - можешь разбавить аптечным глицерином.Сообщение от smooth
В личку.
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Если что могу поделиться
ред бул, вино красное, кола, табачный Mellow Sunset или Virginia (точно не помню)
18мг
Ребят, может кто продает Сигу?, там 510 или джой его, перешли же на более модное многие.
могу 510 ю продать.Сообщение от ScReMeR
Юридическое сопровождение бизнеса. Банкротство
т. 89500-99-29-29
Есть KR-808d-1. Два аккумулятора достаточно большой емкости (280 по-моему), две зарядки, USB и сетевая. В коробочке, все дела там..Сообщение от ScReMeR
нет атомайзера под нее, зато есть пять картомайзеров новых, в коробке RoyalSmoker 808D-1 XL 1.8 мл керамика E2R4. Вообще реальный набор получится на первое время. За все это богатство всего 1300 рубликов.
dalir, а атомайзеров любых нет у тебя случаем на продажу?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)