Страница 4 из 126 ПерваяПервая 123456781454104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 1257

Тема: Китайские электронные сигареты

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    пока нет времени перевернуть сотни страниц ликбеза на вскидку вопросик
    Фтопку все эти ссылки, е-маё, ищещь е-сиги которые размером с обычные сиги??? Не вопрос, но замучаешься заряжать аккумы, которые 180 мАч. И покупать картриджы, которые не заправляются в принципе.

Если хочешь брать в Китае, вот тебе ссылка: http://www.healthcabin.net/
    Магазин проверенный неоднократно, форумчанам ecigtalk.ru дают скидки.

Если в России - моя личная рекомендация: www.vardex.ru покупал у них не раз.

Если будут вопросы по моделям - пиши, расскажем.
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Judge
    Ничего из вышеперечисленного
    Мелкие батарейки, неперезаправляемые картомайзеры (с них кстати без модов отвратительный пар) - ацтой вообщем

Joye eGo или Joye 302 + пару запасных атомайзеров + пасстру (passtrough) = то, что тебе нужно (и почти наверняка понравится).

Не старайся сэкономить 2 копейки, иначе просто выбросишь деньги на ветер.
    понял, это втопку, я думал не сэкономить а типа на пробу взять или т.п. 300-600р из того что выше может быть и стоило бы.

Цитата Сообщение от Freddik
    пока нет времени перевернуть сотни страниц ликбеза на вскидку вопросик
    Фтопку все эти ссылки, е-маё, ищещь е-сиги которые размером с обычные сиги??? Не вопрос, но замучаешься заряжать аккумы, которые 180 мАч. И покупать картриджы, которые не заправляются в принципе.

Если хочешь брать в Китае, вот тебе ссылка: http://www.healthcabin.net/
    Магазин проверенный неоднократно, форумчанам ecigtalk.ru дают скидки.

Если в России - моя личная рекомендация: www.vardex.ru покупал у них не раз.

Если будут вопросы по моделям - пиши, расскажем.
    итак, будем смотреть на Joe, впринципе не такой страшный девайс как некоторые отвертки.

http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.45388
    вот допустим стандартный набор за 41$ Но в обсуждениях пишут что это типа аналог Riva, мол так на коннекторе батареи написано, у вас на ваших Ego что?
    или нужно брать оригинальный за 55, там я так понимаю еще доставка 17$

или тут http://everbuying.com/product32538.html 43$ и бесплатная доставка, вроде оригинал

Поблагодарили 23 раз
    итак, будем смотреть на Joe, впринципе не такой страшный девайс как некоторые отвертки.
    1. Вообще-то Joye это название производителя Таким образом, имеем полное название продукта: Joye eGo
    2. Ни я ни Judge еГо не юзаем (у Judge Joye302, у меня KR-D808-1), но рекомендовали сей девайс исключительно по следующей причине: он везде рекомендуется для начинающих, ибо емкая батарея (750 мАх) и хороший проверенный атомайзер от Joye510.
    3. В комплектах по обоим ссылкам всего 1 атомайзер, а надо бы иметь еще один запасной. Обратите внимание на том же вардексе - там 2 атома в комплекте. Что касается самих магазинов: диалэкстрим вобщем-то рекомендуют, про второй ничего сказать не могу. В России купить тоже вполне реально, я видел цены в районе 3200 руб за комплект с 2-мя атомайзерами, что вобщем-то неплохо. Также можно порыться в "толкучке" на ecigtalk.ru - она набирает силу, и уже много интересных предложений.

Кстати, вот ссылка где в Новосибе можно купить еГо за 3300 руб: http://safecig.ru/index.php?route=pr...product_id=133
    Полноценный комплект со всеми причиндалами.

Поблагодарили 7 раз
    1. Вообще-то Joye это название производителя Таким образом, имеем полное название продукта: Joye eGo
    2. Ни я ни Judge еГо не юзаем (у Judge Joye302, у меня KR-D808-1), но рекомендовали сей девайс исключительно по следующей причине: он везде рекомендуется для начинающих, ибо емкая батарея (750 мАх) и хороший проверенный атомайзер от Joye510.
    3. В комплектах по обоим ссылкам всего 1 атомайзер, а надо бы иметь еще один запасной. Обратите внимание на том же вардексе - там 2 атома в комплекте. Что касается самих магазинов: диалэкстрим вобщем-то рекомендуют, про второй ничего сказать не могу. В России купить тоже вполне реально, я видел цены в районе 3200 руб за комплект с 2-мя атомайзерами, что вобщем-то неплохо. Также можно порыться в "толкучке" на ecigtalk.ru - она набирает силу, и уже много интересных предложений.

Кстати, вот ссылка где в Новосибе можно купить еГо за 3300 руб: http://safecig.ru/index.php?route=pr...product_id=133
    Полноценный комплект со всеми причиндалами.
    1. Конечно же я имел ввиду еГо.
    3. Про один понимаю, буду продумывать где и как оптимальнее и что еще взять.

3300 я за нее не отдам точно, т.к. вижу что продаются от 1200 до 1600р, не люблю так явно подогревать всяких перепродаванов.

Сижу изучаю дальше что к ней можно и нужно сразу взять, буду смотреть.
    Мне эти 2000р что есть что нет, на такое дело вобще не жалко, тут же бы заказал хоть на пробу, вот только я сейчас к свадьбе и поездке готовлюсь, накладное это дело.

Поблагодарили 7 раз
    Еще я видимо сегодня сильно невнимателен. Но не пойму где на "кабинке" условия по доставке? что емс что не емс? может вобще что-то фришное?
    просто ткнул в первый попавшийся лот, собрался посмотреть сколько будет, а там заход на пайпал и попытка списать с меня стоимость покупки такая же как сумма лота 2$ нажал отмену, ничего не понял

Поблагодарили 23 раз
    Еще я видимо сегодня сильно невнимателен. Но не пойму где на "кабинке" условия по доставке? что емс что не емс? может вобще что-то фришное?
    просто ткнул в первый попавшийся лот, собрался посмотреть сколько будет, а там заход на пайпал и попытка списать с меня стоимость покупки такая же как сумма лота 2$ нажал отмену, ничего не понял
    Фришного не будет при такой сумме. Обычно народ "Кетайской Авиа-Почтой" заказывает - дешево и сердито, ибо ЕМС существенно дороже, а по срокам не сильно отличается.

Честно сказать - я только в России покупаю, помочь ничем не могу.
    Порекомендую покурить соответствующий позраздел форума: http://www.ecigtalk.ru/forum/f26/ он именно про "кабинку".

Поблагодарили 7 раз
    Пиндец, подсадили, сижу читаю, наборы собираю, ну и дорого же это все и все упирается в нормальные батарейки и т.п.
    собираю заказ и офигеваю от прироста цены
    Item Name Unit Total

Joye eGo Battery protect cover
    $0.50 $1.00

Joye eGo MEGA Kit(900mA Manual battery in 10 colors)

Color - Matte Black
    $55.00 $55.00

Joye eGo Black Delrin Drip Tip(Type B)
    $2.00 $2.00

Joye eGo USB Battery(Passthrough) in 10 Colors

Color - Matte Black
    $23.00 $23.00

Black Joye eGo PCC(Personal Charger Casing)
    $32.00 $32.00

5pc Empty Joye eGo CARTOMIZER in 7 colors(MEGA)

Color - Black
    $12.00 $12.00
    Sub-Total: $125.00

И это еще не все, я так понимаю нужно сильно расширять всякими картомайзерами и т.п. попал я без жиж на 200баксов, сижу и думаю выкину бабки или это все на пользу пойдет?

Поблагодарили 23 раз

И это еще не все, я так понимаю нужно сильно расширять всякими картомайзерами и т.п. попал я без жиж на 200баксов, сижу и думаю выкину бабки или это все на пользу пойдет?
    Ну, ты конечно насчитал Зачем "пастру" и РСС? учитывая емкость штатных батарей одной батареи должно на день хватать, а уж двух точно хватит, даже если пыхтеть не переставая.
    Всё остальное есть в стартовом комплекте (КИТ).
    Картомайзеры - да, нужны: заправил один и хватает на день. Кстати посмотри версии картомайзеров, первые были с синтепоном и заправке почти не подлежат. Надо брать не ниже второй. И не обязательно для еГо, пойдут для 510-й (ибо резьба такая же).... Вобщем читать надо.
    Про стоимость жидкостей я уже говорил - только из российского FA!китайские жижы вонючие, не бери.

Поблагодарили 7 раз

Ну, ты конечно насчитал Зачем "пастру" и РСС? учитывая емкость штатных батарей одной батареи должно на день хватать, а уж двух точно хватит, даже если пыхтеть не переставая.
    Всё остальное есть в стартовом комплекте (КИТ).
    Картомайзеры - да, нужны: заправил один и хватает на день. Кстати посмотри версии картомайзеров, первые были с синтепоном и заправке почти не подлежат. Надо брать не ниже второй. И не обязательно для еГо, пойдут для 510-й (ибо резьба такая же).... Вобщем читать надо.
    Про стоимость жидкостей я уже говорил - только из российского FA!китайские жижы вонючие, не бери.
    Ну да, учитывая что тут 900мА батарейки возможно и не надо пасстру, с другой стороны если подсаживаться всеравно все берут пастру курят дрипом и мощными атомайзерами.
    А РРС думал брать во-первых как хороший чехол под комплект, во-вторых как зарядку которая часто ссобой может быть, вот только размеры не очень прикидываю. Ведь если думать на будущее то нельзя исключать поездки, байкал, заграницы, без комплекта будет не айс.
    Про картомайзеры активно читаю, внимаю, многим нравятся первые картомайзеры (модеру сайта точно ).
    Пока не пойму нужно ли 2-3-5 атомайзеров (они дорогие по 7.5-12баксов), или обойтись дешманскими картомайзерами (12$ за 5шт), которые народ так же не хает, и даже хвалит...

вопросов больше чем ответов

Поблагодарили 23 раз
    Ну да, учитывая что тут 900мА батарейки возможно и не надо пасстру, с другой стороны если подсаживаться всеравно все берут пастру курят дрипом и мощными атомайзерами.
    Не надо мешать всё в кучу. Дрипом курят желающие получить весь вкус жидкости, это уже условно говоря "изврат" к тому же неудобно - на атомайзер больше 2-3 капель не влазит, значит надо постоянно подкапывать. Мощные атомайзеры - ты наверное имеешь ввиду LR (низкого сопротивления), это та же "песня" что и дрип.
    Пастру конечно штука удобная, тут спорить не буду: если рядом порт USB - воткнул и кури, батарейки будут живее и сохранятся дольше.
    А РРС думал брать во-первых как хороший чехол под комплект, во-вторых как зарядку которая часто ссобой может быть, вот только размеры не очень прикидываю. Ведь если думать на будущее то нельзя исключать поездки, байкал, заграницы, без комплекта будет не айс.
    Если поедешь на Байкал с палаткой на неделю - никакая РСС не спасет Во всех остальных случаях найти розетку не проблема.
    Вообще, РСС берут когда у тебя слабые батареи и куришь много (к примеру моя KR-D808-1, там 2 батареи по 280 мАх, если не юзать пастру и куришь много - на день не хватит), в случае с еГо я считаю РСС не актуально. Хотя тебе виднее

Вообще, все эти дополнительные "фишки" можно докупить позднее.

Про картомайзеры активно читаю, внимаю, многим нравятся первые картомайзеры (модеру сайта точно ).
    Пока не пойму нужно ли 2-3-5 атомайзеров (они дорогие по 7.5-12баксов), или обойтись дешманскими картомайзерами (12$ за 5шт), которые народ так же не хает, и даже хвалит...
    вопросов больше чем ответов
    Картомайзеры это отдельная песня - по сути это "прорыв" в е-курении, то есть возможность зарядить пару картомайзеров на весь день и забыть про возню с картриджами. Скажу лишь что появились они недавно, постоянно выходят новые версии, то есть производители совершенствуют их постоянно. Вот тут надо читать форум, народ новинки выписывают постоянно и тестируют тщательно.
    Лично я "за" картомайзеры, жду со дня на день керамические (вторая редакция, четвертая версия) для своей сиги, как получу - поделюсь впечатлениями.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права