жаль что не оправдала надежд. Два дня на нее слюни лил:-)Сообщение от denisfaq
жаль что не оправдала надежд. Два дня на нее слюни лил:-)Сообщение от denisfaq
Юридическое сопровождение бизнеса. Банкротство
т. 89500-99-29-29
да надо было попробовать, спросил бы коль сомневался в личку.Сообщение от Sokel
буду сушить, после промывок, а вобще сначала попробую на мега атоме завтра.
я сейчас ленивый стал, лью одну жижу в картом неделю подряд, а пробовать, мыть, мудрить лениво совсем...
пока из всех ямайский ром на первом месте, но есть еще и несколько не опробованных, наверное нужно на ЛР мега атоме пробовать дрипом...
уррраа, а то я уже 30мл спарил ))) и все деканговское. Хочется нового да вкусногоСообщение от Freddik
да ладноСообщение от denisfaq
я друзьям такую же заказывал
на выходных пойду в гости
т. 89500-99-29-29
Курю пол дня, вкус начал нравиться, но приторный больно, думаю если все-таки смогу понизить содержание никотина, то разбавленный будет само тоСообщение от Sokel
Атом LR Б типа. Занимательная штучка.. Деканговская крепкая жижа Havana Cigar, которая с великим отвращением
пихалась в себя последний день в ожидании посылки, со своим яростным тротхитом... с LR превратилась во вполне приятную
смесь, пар заметно "вкуснее", а тротхит вообще пропал. Был и не стало... чудесаБудем экспериментировать дальше
Ну и собственно нынешний наборчик для вайперизма ))
LR атом типа Б дрипом — это мега вкусно!
юзал с ямайским ромом. На 6мл — 1мл готовой 36мг; 3,2 PG; 1,5 VG; 5 капель аромы
Че-то тема поутихла, подниму
На тему "гигантомайзеров - клиромайзеров" - фото собственноручно сделанного "шприцемода"Сделан из керамического картомайзера 2-й версии для 808-й сиги и 5-кубового шприца. Накручен через 2 переходника на еГо-шную батарею. Исполнение не очень аккуратное, ибо делал ради интереса, а не для постоянного использования (почему см. ниже).
Влазит от 5 и выше мл. жижы. Ну и имеет общий недостаток всех картомов - значительно убивает вкус аромы. Пара и ТХ более чем достаточно![]()
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Ребят, у кого на продажу есть лишний/ненужный декоративный конус для ЕГО-шного аккума?
Куплю за недорого. Цвет - черный.
В личку.
Батарея какая то интересная у твоей егоши. Поди не оригинал?)))Сообщение от Freddik
т. 89500-99-29-29
А я и не говорил что у меня есть егошаСообщение от Sokel
А батарея, согласно прайса FA: "Батарея SLB Joye510/eGo Mega 1100mah Manual Black"
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)