Страница 38 из 126 ПерваяПервая ... 283435363738394041424888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 1257

Тема: Китайские электронные сигареты

Поблагодарили 4 раз
    Да дата совпадает с пожаром. Я уже звонил, говорил со специалистом горячей линии. Она сказала что часть посылок не успели выгрузить из вагонов как начался пожар. У них там суматоха и им пока не до нас. Директор Иркутск Пассажирского обещал предоставить им (слоупочте) временный склад. Но все оборудование сгорело, поэтому посылки скорее всего трекаться уже не будут. Ждем извещений. Ну и я не исключаю, что под этим соусом уже все кому не лень (менты, почтовики) распаковывают посылки и ценные вещи оставляют себе. Было бы просто удивительно, если бы они не воспользовались этим соусом. Большинство международных посылок без описи и объявленной ценности, так что надежды вернуть деньги можно оставить.
    Юридическое сопровождение бизнеса. Банкротство
    т. 89500-99-29-29

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq

Ох, есиг-талк чтоли сдал? спасиб, где-то тут была моя прошлогодняя ветка
    С Днем Рождения! Хорошего человека, солидного "вайпера", модератора и т.д. и т.п.!
    Пусть у тебя всё будет хорошо!
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Поблагодарили 0 раз
    А пятигорские жижи местные вайперы юзали? Цены заманчивые http://www.baker-flavors.blogspot.com/

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Editor
    А пятигорские жижи местные вайперы юзали? Цены заманчивые http://www.baker-flavors.blogspot.com/
    http://www.e-juice.ru я у них пробники пробовал, не понравилось...

Поблагодарили 4 раз
    Сегодня решил зайти на почту, и о чудо! Моя посылка пришла! Каким то невероятным образом она не сгорела:-) я даже пытался найти следы гари на коробке но не нашел видимо не успела она попасть в огонь. Так что скоро будет ними обзор джой его абсолют. Денис, можешь жижу забирать.
    т. 89500-99-29-29

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от Sokel
    Сегодня решил зайти на почту, и о чудо! Моя посылка пришла! Каким то невероятным образом она не сгорела:-) я даже пытался найти следы гари на коробке но не нашел видимо не успела она попасть в огонь. Так что скоро будет ними обзор джой его абсолют. Денис, можешь жижу забирать.
    Мои искренние поздравления
    Поведай нам, каково это - LR-атом для еГо.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Sokel
    Как я рад, за тебя конечно, без жижи пережил бы, а большую посылку потерять печально.
    Напомни в личку координаты с телефончиком, найдемся, спасиб!

Поблагодарили 4 раз
    Страсти улеглись. Можно теперь и о его абсолют поговорить. Фотографий и линеек не будет этого полно в интернете. Сразу как только достал из коробки, начал парить. Итого с вечера понедельника и до вечера среды курил как есть сейчас заряжается севшая батарея, и я думаю когда она полностью зарядится то результат автономной работы будет уже лучше. Раньше курил пачку в день большими затяжками, так что это показатель. Что же касается ЛР атома, то здесь тоже впечатления только положительные. Пар теплый, чувствуется вкус жижи. Атом типа Б. Емкость карта соответствует емкости батареи, как что заправляем карт, заряжаем батареи и минимум три дня радуемся автономной жизни. Конечно по сравнению с картомайзерами мега его, лр атом лучше по вкусовым ощущениям, однако картомайзер удобно курить в положении лежа. Ничего не течет. Зарядка универсальная в том плане, что батареи можно заряжать как от юсб так и от сети, но это не ново курю вирджинию 6мг, вполне себе вкус на каждый день. Если что то упустил, пишите вопросы, отвечу
    т. 89500-99-29-29

Поблагодарили 7 раз
    Спасибо Павлу, получил жижу китайский RY4 18мг.
    помыл один из картомов, продул как смог, начал заливать, вода вытекает, вытесняет воду жижа, на вкус как-то не то что я брал до этого 11мг маленькую бутылочку или из-за картома мытого недосушенного, или я как-то попутал или китайцы.
    бум смотреть дальше...

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    Спасибо Павлу, получил жижу китайский RY4 18мг.
    помыл один из картомов, продул как смог, начал заливать, вода вытекает, вытесняет воду жижа, на вкус как-то не то что я брал до этого 11мг маленькую бутылочку или из-за картома мытого недосушенного, или я как-то попутал или китайцы.
    бум смотреть дальше...
    Их говорят после промывки надо долго сушить на батарее, чтобы наполнитель высох на 100%, потом заливать жижу, влазят обещанные 2 мл.. на есигталке читал подробное описание процесса
    А у меня вот так и "не поднялась рука" на предоставленный тобой мега-картом. ХЗ почему, то ли побоялся что понравится (а на ФА их так и нет в наличии)... то ли побоялся разочароваться.. в принципе опыт "общения" с синтепоновыми картомами у меня есть, с 808-й было 6 штук
    Вобщем, верну тебе его нераспакованный вместе с батареей.

О приятном: сегодня к вечеру трэкнулась в Иркутске (!) наша "колхозная" посылка (отправлена в прошлую пятницу, ЕМС похоже исправился). Завтра заберу

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права