Страница 34 из 126 ПерваяПервая ... 243031323334353637384484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 1257

Тема: Китайские электронные сигареты

Поблагодарили 23 раз
    Ну, пора собирать колхоз!
    Вроде как уже 5 желающих есть. Значит можно раззориться на ЕМС
    Дата заказа - ориентировочно 31 января.
    Дабы не флудить - пишите мне личку кто и что хочет заказать. По результатам я отпишу всем скока денег надо, учитывая скидку ecigtalk и кол-во заказчиков (на скольких раскидывать доставку).
    Оплата будет через QIWI, как наиболее простой и быстрый способ.
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Поблагодарили 0 раз
    Е-курильщики, а сколько жижи вы выкуриваете в месяц? Так и не могу определиться с расходом. Интересует обычное (не дрипом) повседневное курение.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Editor
    Е-курильщики, а сколько жижи вы выкуриваете в месяц? Так и не могу определиться с расходом. Интересует обычное (не дрипом) повседневное курение.
    У каждого свое, кто-то превращает в соску сигарету и не выпускает из рук, я же курю почти как обычные сигареты 10-15 перекуров итого на еГо мега картомайзерах выходит примерно 1-2мл, скорее 1.5 18мг жижи.

Кстати решил я пробовать снижать жижу, т.к. периодически чувствую лишнее, благо ПГ и ВГ мне пришел, так что сделаю 12мг.

ЗЗЫ Максборо как-то мне не пошел чувствуется что они пытались сделать подобие табака или чего-то подобного, а я ощущаю совсем чуть чуть дешевого одекалона и какой-то непонятной смеси табака с мышами (вспомнилась китайская жижа). Ожидал большего Может разбавленный пойдет.
    Ямайский ром пошел намного лучше, но он кажется более безвкусным, или привык уже.

Поблагодарили 0 раз
    а есть разница по расходу при использовании картомайзера и атомайзера с картриджем?

ну и плюсом еще вопрос, в жижу добавляете MTS Vape Wizard? Стоит оно того?

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    ЗЗЫ Максборо как-то мне не пошел чувствуется что они пытались сделать подобие табака или чего-то подобного, а я ощущаю совсем чуть чуть дешевого одекалона и какой-то непонятной смеси табака с мышами (вспомнилась китайская жижа). Ожидал большего Может разбавленный пойдет.
    Ямайский ром пошел намного лучше, но он кажется более безвкусным, или привык уже.
    Первый раз слышу такой отзыв про Максборо Тем более про "мышей", на мой вкус, там и следа его нету...
    Недаром говорят что на вкус и на цвет....
    Я считаю максборо самым вкусным из всего что пробовал... да и на FA он похоже один из самых востребованых, очень быстро разбирают.
    Вобщем, в ближайшую посылку закажу вкус который тебе нравится и сделаем обратный обмен, если ты не против Пиши в личку, договоримся.

а есть разница по расходу при использовании картомайзера и атомайзера с картриджем?
    По расходу - я лично парю много, в день 2-3 мл, причем дрипом и на LR-атоме. Картриджами и картомайзерами не пользуюсь, ибо геморно и невкусно. Возможно, мне понравится мега-еГо-картомайзер, но пока не пробовал
    Что касается вопроса "что заказывать" - рекомендую взять несколько вкусов по 10 мл каждого, чтобы определиться со вкусами, а уж потом можно заказать бОльший объем.
    MTS Vape Wizard добавляю всегда, на стоимость почти не влияет. Вроде как оно того стОит.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Freddik
    По расходу - я лично парю много, в день 2-3 мл, причем дрипом и на LR-атоме. Картриджами и картомайзерами не пользуюсь, ибо геморно и невкусно. Возможно, мне понравится мега-еГо-картомайзер, но пока не пробовал
    Спасибо. Пока попробую на атомах обычных, а дальше видно уже будет.
    А мега-еГо-картомайзер подойдет вот к такому набору http://safecig.ru/index.php?route=pr...roduct_id=210? Атомы Б типа.
    Еще не понял такой момент — вот есть готовая жидкость iCigarette.ru eLiquid с определенным содержанием никотина, с ней все ясно. А если покупать просто PG и VG, то откуда брать никотин?

Поблагодарили 23 раз
    Спасибо. Пока попробую на атомах обычных, а дальше видно уже будет.
    А мега-еГо-картомайзер подойдет вот к такому набору http://safecig.ru/index.php?route=pr...roduct_id=210? Атомы Б типа.
    Еще не понял такой момент — вот есть готовая жидкость iCigarette.ru eLiquid с определенным содержанием никотина, с ней все ясно. А если покупать просто PG и VG, то откуда брать никотин?
    Мне мега-батарею еГо и картом любезно предоставил denisfaq для тестирования Вчера затестил связку "LR атом 901-й" + мега-его-батарея - результаты порадовали, хватило почти на 8 часов почти непрерывного курения Однако, буду заказывать эту батарею+пастру в ближайшем колхозе с FA
    Картом еще не распаковывал, сегодня попробую. Если вкус понравится - тоже закажу.
    По никотину - как я понимаю, FA чистым никотином не торгует. Но где-то народ его берет... можно посмотреть в толкучке на ecigtalk.ru

Поблагодарили 7 раз
    Первый раз слышу такой отзыв про Максборо Тем более про "мышей", на мой вкус, там и следа его нету...
    Недаром говорят что на вкус и на цвет....
    Я считаю максборо самым вкусным из всего что пробовал... да и на FA он похоже один из самых востребованых, очень быстро разбирают.
    Вобщем, в ближайшую посылку закажу вкус который тебе нравится и сделаем обратный обмен, если ты не против Пиши в личку, договоримся.

Что касается вопроса "что заказывать" - рекомендую взять несколько вкусов по 10 мл каждого, чтобы определиться со вкусами, а уж потом можно заказать бОльший объем.
    MTS Vape Wizard добавляю всегда, на стоимость почти не влияет. Вроде как оно того стОит.
    до 31го пока пробую, не скажу что плохо, но мне он показался сильно концентрированным, возможно подразбавленный будет лучше, иль нужно пару капель чего-нить туда добавить...

Поблагодарили 23 раз
    до 31го пока пробую, не скажу что плохо, но мне он показался сильно концентрированным, возможно подразбавленный будет лучше, иль нужно пару капель чего-нить туда добавить...
    Да, вкус насыщенный.

Что касается другого вкуса - я себе хочу заказать большую бутыль "ред булл". Если нравится одноименный напиток - можем заменяться на него.
    Ну или другие варианты. Еще раз повторюсь - максборо я готов забрать назад.

А чего мне в личку никто не пишет? Долго ждать не будем, уже трое есть (я, Judge и его приятель). Так что определиться надо бы до 31-го числа.

Поблагодарили 7 раз
    Да, вкус насыщенный.

Что касается другого вкуса - я себе хочу заказать большую бутыль "ред булл". Если нравится одноименный напиток - можем заменяться на него.
    Ну или другие варианты. Еще раз повторюсь - максборо я готов забрать назад.

А чего мне в личку никто не пишет? Долго ждать не будем, уже трое есть (я, Judge и его приятель). Так что определиться надо бы до 31-го числа.
    Редбулл неплох, вот только мне кажется надоедает он быстро.
    Я пока ямайский ром более всех распробовал.
    до 14го курю тут что попало, на отпуск на 2 недели что-нить наберу, будет видно, если остатки максборо еще будут (а может и много) сменю может на тот же редбулл.
    я еще пробовать не распробовал всякие аромы, курил только Ямайский восновном, т.к. менять вкусы, надо атомы мыть и т.д. некогда...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права