Страница 32 из 126 ПерваяПервая ... 222829303132333435364282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 1257

Тема: Китайские электронные сигареты

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Freddik
    З.Ы. А я на неделю остался без нормальной жижы, к тому же должен denisfaq 30 мл. Буду добивать остатки глицериновой 7листьев и вонючую китайскую 8)
    Вы уверены, что это не хуже курения? А то смотрю, из огня да в полымя. Может, просто бросить курить?

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от dmiceman
    приветствую.

а не планируется ли скорой закупки (до 24 числа) на healthcabin? интересуюсь на предмет поучаствовать.
    есть такие мысли, два человека меня просят взять комплекты, возможно еще кто, но точно не определился буду брать или нет.
    раздумываю над тем что лучше попозже когда появятся всякие клеаромизеры и гиантомизеры, т..к и себе хочется и этим людям лучше взять нечто безгеморное...

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от Jack Straw
    Вы уверены, что это не хуже курения? А то смотрю, из огня да в полымя. Может, просто бросить курить?
    1. уверен (и не я один)
    2. может просто открыть в Иркутске приличный магазин с нормальными е-сигами и жидкостями?
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    приветствую.

а не планируется ли скорой закупки (до 24 числа) на healthcabin? интересуюсь на предмет поучаствовать.
    когда появятся всякие клеаромизеры и гиантомизеры, т..к и себе хочется и этим людям лучше взять нечто безгеморное...
    Я бы тоже поучаствовал (хочу еГо абсолют).
    И дождался бы когда клеаромизеры и гиантомизеры потестят

Мне уже хватило картомайзеров C-E2R4, которые сначала было расхвалили (ввалил в покупку деньги сопоставимые со стоимостью еГо), а потом выяснилось что продукт далеко не однозначный.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    приветствую.

есть такие мысли, два человека меня просят взять комплекты, возможно еще кто, но точно не определился буду брать или нет.
    раздумываю над тем что лучше попозже когда появятся всякие клеаромизеры и гиантомизеры, т..к и себе хочется и этим людям лучше взять нечто безгеморное...
    Я бы еще присоединился, заказал бы какую-нибудь небольшую сигаретку для эпизодического курения

Поблагодарили 23 раз
    Так вроде мега-еГо картомайзеры хвалят... и объем большой, и перезаправлять можно.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Freddik
    Так вроде мега-еГо картомайзеры хвалят... и объем большой, и перезаправлять можно.
    Можно, мега-еГо для меня легко 3 минуты и заправлен, но это всеравно не то, лишние капли, салфетки и т.п.
    хочется более надежный, безгеморный способ для человека за 50.
    Да и мне вобщем нравятся мега-картомайзеры тип Б, я правда один раздавил 2 подпалил, посмотрим как дальше будет.

Поблагодарили 23 раз
    Ну, что касается "клиромайзера" - буквально вчера на форуме появился первый отчет об испытании, вот тут

Вобщем, это те же самые керамические E2R4, только в прозрачном корпусе. Со всеми присущими этому "изделию" недостатками, нестабильностью. Что ничуть меня не удивило, я так и предполагал.

Giantomaizer - судя по фоткам, абсолютно те же яйца, только в профиль.
    Расширенная версия "клиромайзера", повышенной емкости. Я такой же себе сделал из E2R4, так называемый "шприце-мод".
    Так как базой и для тех и для других являются вышеуказанные E2R4 - лично я даже не хочу связываться.
    Про мега-еГо хороших отзывов гораздо больше

Поблагодарили 4 раз
    Ура. Моя посылка, вылетевшая 11 января из китая, наконец то обьявилась в москве скоро представлю мини обзор его абсолют
    Юридическое сопровождение бизнеса. Банкротство
    т. 89500-99-29-29

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от Sokel
    Ура. Моя посылка, вылетевшая 11 января из китая, наконец то обьявилась в москве скоро представлю мини обзор его абсолют
    Если не ошибаюсь - это которые с LR-атомами и более емкими батареями?
    Желаю чтобы Почта России не огорчила

Не совсем в тему: сегодня "асилил" на есигталке ветку про новую модификацию еги - eGo-T. Вкратце: там новая конструкция атома + танк с жидкостью, в который оная просто заливается и насаживается на "сосок" атома, и потихоньку поступает в атом. Казалось бы "ура!", но...
    Один из пытливых "хомяков" разобрал атом, результат плачевный: недолговечен сей продукт, прожечь и промыть атом невозможно, посему фтопку, ибо через несколько недель закоксуется и "на выброс". Народ ждет новых, более удачных модификаций. Хотя сама идея обойтись без синтепона заслуживает внимания. Пока что неудача...
    Курим дрипом и радуемся жизни

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права