Вы уверены, что это не хуже курения? А то смотрю, из огня да в полымя. Может, просто бросить курить?Сообщение от Freddik
Вы уверены, что это не хуже курения? А то смотрю, из огня да в полымя. Может, просто бросить курить?Сообщение от Freddik
есть такие мысли, два человека меня просят взять комплекты, возможно еще кто, но точно не определился буду брать или нет.Сообщение от dmiceman
раздумываю над тем что лучше попозже когда появятся всякие клеаромизеры и гиантомизеры, т..к и себе хочется и этим людям лучше взять нечто безгеморное...
1. уверен (и не я один)Сообщение от Jack Straw
2. может просто открыть в Иркутске приличный магазин с нормальными е-сигами и жидкостями?![]()
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Я бы тоже поучаствовал (хочу еГо абсолют).Сообщение от denisfaq
И дождался бы когда клеаромизеры и гиантомизеры потестят
Мне уже хватило картомайзеров C-E2R4, которые сначала было расхвалили (ввалил в покупку деньги сопоставимые со стоимостью еГо), а потом выяснилось что продукт далеко не однозначный.
Я бы еще присоединился, заказал бы какую-нибудь небольшую сигаретку для эпизодического куренияСообщение от denisfaq
Так вроде мега-еГо картомайзеры хвалят... и объем большой, и перезаправлять можно.
Можно, мега-еГо для меня легко 3 минуты и заправлен, но это всеравно не то, лишние капли, салфетки и т.п.Сообщение от Freddik
хочется более надежный, безгеморный способ для человека за 50.
Да и мне вобщем нравятся мега-картомайзеры тип Б, я правда один раздавил2 подпалил, посмотрим как дальше будет.
Ну, что касается "клиромайзера" - буквально вчера на форуме появился первый отчет об испытании, вот тут
Вобщем, это те же самые керамические E2R4, только в прозрачном корпусе. Со всеми присущими этому "изделию" недостатками, нестабильностью. Что ничуть меня не удивило, я так и предполагал.
Giantomaizer - судя по фоткам, абсолютно те же яйца, только в профиль.
Расширенная версия "клиромайзера", повышенной емкости. Я такой же себе сделал из E2R4, так называемый "шприце-мод".
Так как базой и для тех и для других являются вышеуказанные E2R4 - лично я даже не хочу связываться.
Про мега-еГо хороших отзывов гораздо больше![]()
Ура. Моя посылка, вылетевшая 11 января из китая, наконец то обьявилась в москвескоро представлю мини обзор его абсолют
![]()
Юридическое сопровождение бизнеса. Банкротство
т. 89500-99-29-29
Если не ошибаюсь - это которые с LR-атомами и более емкими батареями?Сообщение от Sokel
Желаю чтобы Почта России не огорчила
Не совсем в тему: сегодня "асилил" на есигталке ветку про новую модификацию еги - eGo-T. Вкратце: там новая конструкция атома + танк с жидкостью, в который оная просто заливается и насаживается на "сосок" атома, и потихоньку поступает в атом. Казалось бы "ура!", но...
Один из пытливых "хомяков" разобрал атом, результат плачевный: недолговечен сей продукт, прожечь и промыть атом невозможно, посему фтопку, ибо через несколько недель закоксуется и "на выброс". Народ ждет новых, более удачных модификаций. Хотя сама идея обойтись без синтепона заслуживает внимания. Пока что неудача...
Курим дрипом и радуемся жизни![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)