Страница 31 из 126 ПерваяПервая ... 212728293031323334354181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 1257

Тема: Китайские электронные сигареты

Поблагодарили 23 раз
    В Иркутске появился "Фрэш №2". Еще одни желающие срубить по лёгкому. Клеят объявы на заборах "100% альтернатива курению".
    Я не поленился позвонить.
    Всё очень напоминает "фрэш": неопознанные модели сигарет по нехилым ценам.
    Но самое веселое - это расходники. Предлагают картриджы и жидкость. Набор вкусов тоже аналогичен "фрэшу", содержание никотина не знают, говорят просто "крепкие" 10 мл по фееричной цене - 650 руб. о_О
    Говорят, один такой бутылек заменяет 50 (!) пачек сигарет.
    Вобщем, я плакалЪ (с)
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Ну а что ты хотел... У фреша написано, что картридж для 901й заменяет 15-20 сигарет, хотя туда и 10 капель не влазит

Поблагодарили 4 раз
    щас теперь евросеть каким то шлаком торгует за 1000 рублей. Наценка 300%
    Юридическое сопровождение бизнеса. Банкротство
    т. 89500-99-29-29

Поблагодарили 23 раз
    В одном из супермаркетов кстати видел на днях. В прикассовой зоне.
    Ценник конечно космос, коробку открыл посмотрел - я бы такое даже задаром не взял.

Поблагодарили 23 раз
    Вобщем так, коллеги: FA при отправке "Почтой России" (не ЕМС) отправляет обычную посылку, никаких отправлений 1 класса (хотя пишут гады что срок доставки 4-7 дней).
    Я сделал заказ и накололся на этом деле:
    11 января они увезли заказ на почту
    13 января он покинул сортировку в Питере.
    и пока всё
    по информации с сайта Почты России срок доставки наземным транспортом Питер-Иркутск = 12 суток. :evil:
    Прибавим 2 суток в Питере и 2 суток в Иркутске и получится общий срок 16 суток примерно.

Таким образом, при последующих заказах с FA надо иметь ввиду вышеуказанное.
    Как мне представляется, надо таки заказывать "колхозом" с доставкой ЕМС. Надеюсь, после НГ-ажиотажа ситуация у них стабилизировалась.

З.Ы. А я на неделю остался без нормальной жижы, к тому же должен denisfaq 30 мл. Буду добивать остатки глицериновой 7листьев и вонючую китайскую 8)

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Freddik
    Вобщем так, коллеги: FA при отправке "Почтой России" (не ЕМС) отправляет обычную посылку, никаких отправлений 1 класса (хотя пишут гады что срок доставки 4-7 дней).
    Я сделал заказ и накололся на этом деле:
    11 января они увезли заказ на почту
    13 января он покинул сортировку в Питере.
    и пока всё
    по информации с сайта Почты России срок доставки наземным транспортом Питер-Иркутск = 12 суток. :evil:
    Прибавим 2 суток в Питере и 2 суток в Иркутске и получится общий срок 16 суток примерно.

Таким образом, при последующих заказах с FA надо иметь ввиду вышеуказанное.
    Как мне представляется, надо таки заказывать "колхозом" с доставкой ЕМС. Надеюсь, после НГ-ажиотажа ситуация у них стабилизировалась.

З.Ы. А я на неделю остался без нормальной жижы, к тому же должен denisfaq 30 мл. Буду добивать остатки глицериновой 7листьев и вонючую китайскую 8)
    Да вот я так же думаю, хотя не факт, я сделал заказ на http://www.e-juice.ru/auxpage_2/ ради пробников, взял у них только PG, VG по 100мл ради интереса. Было это 27.12.2010 18:47:23
    ессно вестей от почты до сих пор нет, придет, на отправлении думаю в любом случае будет номер (у меня не безтрековых с китая тоже клеили российский) по нему вычислим сколько реально до иркутска идет.

ЗЫ ты много хоть заказал-то?
    у меня ямайского рома осталось чуток совсем, и остальные по пол бутылочки примерно, отливать особо смысла нет.
    Но можно думаю перехватить у друга которому второй почти как у меня заказа приезжал тогда.

Поблагодарили 7 раз
    А вот и трек номер нашелся
    10954229000983 посмотрите

13го уже покинуло сортировочный Иркутский, т.е. с 14го в отделении 664003 а они пля молчат!
    учитывая задержки с самолетами на праздники прикину что доставка составила 11-12дней.
    это 1го класса.
    кстати не раз проверено на бумажной что 1го класса не отличается от других ничем!

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    у меня ямайского рома осталось чуток совсем, и остальные по пол бутылочки примерно, отливать особо смысла нет.
    Но можно думаю перехватить у друга которому второй почти как у меня заказа приезжал тогда.
    Мне едет 100 мл Максборо.
    Если есть у кого "излишки" в размере 10-20 мл - возьму за деньги или в долг. Итого из посылки отдам половину, и сразу закажу еще (или даже на днях заказал бы не дожидаясь, но только если соберется колхоз - закажем ЕМС, всяко быстрее будет, по 150 рублей сверху наверно не задавит).

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Freddik
    Цитата Сообщение от denisfaq
    Мне едет 100 мл Максборо.
    Если есть у кого "излишки" в размере 10-20 мл - возьму за деньги или в долг. Итого из посылки отдам половину, и сразу закажу еще (или даже на днях заказал бы не дожидаясь, но только если соберется колхоз - закажем ЕМС, всяко быстрее будет, по 150 рублей сверху наверно не задавит).
    Я наверное повременю, деньги сейчас все в свадьбу, а я уже жижи на 3тр назаказывал не считая железяк.
    попробуй бросить клич на дроме, да в иркутской на есигталке, всеж бандой веселее, даже не ради экономии.
    Писанул другу, позже брякну...

Поблагодарили 0 раз
    приветствую.

а не планируется ли скорой закупки (до 24 числа) на healthcabin? интересуюсь на предмет поучаствовать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права