Страница 3 из 126 ПерваяПервая 12345671353103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 1257

Тема: Китайские электронные сигареты

Поблагодарили 2 раз
    вот такая же у меня, ток у атомайзера справа конец длиннее и острее, я так понялчтобшарики протыкать.
    Прокат авто в Иркутске с возможностью выкупа - Nepeshcom.ru

Поблагодарили 3 раз
    народ где в иркутске сей девайс купить и че лучше ?
    курю легкие сигареты 0,5 - 0,6 мг/сиг, че то запарило уже курить а бросать не охота, вот хочу попробовать сей девайс, не знаю че да как.

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    Блин, вот меня пугает огромное количество хомяков (почитал уже форумы), жесть, вместо того чтоб бросать, народ подсаживается не просто на электронную сигарету
    Бояться нЕчего - народ не подсаживается, а стремится достичь идеала, то есть заполучить наконец-то сигу, которая будет по-настоящему удобна и будет передавать в чистом виде всё то многообразие вкусов, которые бывают в жидкостях, а их там десятки По сути это своеобразное хобби, к тому же почти не вредное для здоровья. К слову сказать, охота-рыбалка к примеру гораздо более опасна и затратна

Цитата Сообщение от Алекс из Иркутска
    куда ехать на пробы? Моя на сигарету похожа, мышами вроде не воняет) Только я не понял как её зправлять. У меня в фильтрах стоит шарики типа как из фольги и когда их насаживаешь на сигарету фольга протыкается и жидкость начинает сочиться. Как мне сказали сигу брали в китае в китайской аптеке
    Дымлю второй день по маленьку, ниразу не зрежал ещё)
    Устройство ОЧЕНЬ похоже на ругаемый всеми "Понс". В картридже у тебя вставлена маленькая емкость, заполненная синтепоном и жидкостью, с фольгой которую протыкает мостик атомайзера.
    Боюсь, что заряжать её жидкостью будет хлопотно, если вообще возможно. Проще курить её "дриппингом", то есть капать на мостик атомайзера 2-3 капли жижы и курить. Встретиться-посмотреть не откажусь, стучи в аську, договоримся (я с Понсом знаком)
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    народ где в иркутске сей девайс купить и че лучше ?
    курю легкие сигареты 0,5 - 0,6 мг/сиг, че то запарило уже курить а бросать не охота, вот хочу попробовать сей девайс, не знаю че да как.
    Фреш (павильончики в ТЦ "Иркутский", ТЦ "Версаль", супермаркете Бонус (или окей ли) на Трактовой и еще где-то).
    Из того, что есть - лучший выбор так называемая 155-я сига. (или Joye 302). Неплохая батарея, мощный атомайзер, БОЛЬШОЙ картридж.

Ценник 2950 (или может быть без красивой коробки за 2650).
    Картриджи в комплекте курить можно, но не сильно вкусно.
    Покупать картриджи там же во Фреше - очень дорого (300 рэ за 5 штук), гораздо дешевле (и вкуснее) опять же заказывать по инету.
    Крепость для тебя будет нормальной 12мг\мл, хотя возможно по первости будет не хватать.

Поблагодарили 7 раз
    Темка пошла, склоняюсь для начала попробовать, может у кого много таких девайсов, погонять бы взять вечерок (в магазине пара пыхов не считается).
    Или думаю купить нечто китайское недорогое, за рубль согласен.

Поблагодарили 172 раз
    Оно все китайское. За руп можно нормальное купить в Китае. Здесь - нереально. Очень НЕ рекомендую "одноразовые" е-сигареты из того же Фреша.

Поблагодарили 23 раз
    Темка пошла, склоняюсь для начала попробовать, может у кого много таких девайсов, погонять бы взять вечерок (в магазине пара пыхов не считается).
    В толкучке поищи, там продавали именно ту модельку которую Judge рекомендует. Хотя ХЗ как там с гарантией....
    Насчет попробовать - в принципе могу дать погонять картомайзер с батареей, даже зарядку для нее дам. На пару дней. Это будет возможно на следующей неделе, когда приедут мне картомайзеры (жду недождусь...)
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Freddik
    В толкучке поищи, там продавали именно ту модельку которую Judge рекомендует. Хотя ХЗ как там с гарантией....
    Насчет попробовать - в принципе могу дать погонять картомайзер с батареей, даже зарядку для нее дам. На пару дней. Это будет возможно на следующей неделе, когда приедут мне картомайзеры (жду недождусь...)
    поищу.
    пока нет времени перевернуть сотни страниц ликбеза на вскидку вопросик
    http://everbuying.com/product34333.html
    или
    вот похоже как у Алекса http://www.tinydeal.com/ac-rechargea...d=1249835587Og
    или
    http://www.brandsdragon.com/products/product_25279.htm
    или
    http://www.lightake.com/detail.do/sk...K1110342010QQU - тут судя по всему в комплекте 2 штуки...

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Freddik
    поищу.
    пока нет времени перевернуть сотни страниц ликбеза на вскидку вопросик
    http://everbuying.com/product34333.html
    или
    вот похоже как у Алекса http://www.tinydeal.com/ac-rechargea...d=1249835587Og
    или
    http://www.brandsdragon.com/products/product_25279.htm
    или
    http://www.lightake.com/detail.do/sk...K1110342010QQU - тут судя по всему в комплекте 2 штуки...

Поблагодарили 172 раз
    Ничего из вышеперечисленного
    Мелкие батарейки, неперезаправляемые картомайзеры (с них кстати без модов отвратительный пар) - ацтой вообщем

Joye eGo или Joye 302 + пару запасных атомайзеров + пасстру (passtrough) = то, что тебе нужно (и почти наверняка понравится).

Не старайся сэкономить 2 копейки, иначе просто выбросишь деньги на ветер.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права