На кабинке появилась Его АБСОЛЮТзавтра заказываю, посмотрим что за зверь
На кабинке появилась Его АБСОЛЮТзавтра заказываю, посмотрим что за зверь
Юридическое сопровождение бизнеса. Банкротство
т. 89500-99-29-29
стой, цель?Сообщение от Sokel
может подождем праздники, попробуем жидкости с питера, можно встретиться опробовать, прикинуть кому что нужно, заказать скопом, возможно и на доставке сыкономить, я после 250баксов иркутянам вобще взял все без накруток.
Возможно друзья присоединятся после того как покажу (еще не всех видел). Да и сам закажу RY4 - подсел я на эту жижу докуривая все что есть, мышами не пахнет, вкусная и хорошая, вот только она 11мг, курю ее больше чем другие до этого, кончилась прям сейчас блин...
я к тому что иркутяне, нужно держать контакт..........
там кстати серега (джудж) хотел до этого от трубки батарею, вобщем давай списываться созваниться, кооперироваться
Тут просто какая ситуация. Организовал небольшой колхоз из 4 человек. Уже все денежки перечислили,завтра буду делать заказ с кабинки. Некоторым уже просто не в терпеж. А на будущее да, согласен надо всем всем вместе.
т. 89500-99-29-29
Ну и еще у кабинки скидка новогодняя 10 процентов. До третьего числа
т. 89500-99-29-29
Заказ уже сделал? На бесплатную доставку насобирали?Сообщение от Sokel
Я бы думаю взял http://www.healthcabin.net/18mg-hc-e...duct-7678.html 50мл Ry4 вкус.
Заказ еще не оплачен. Вечером буду делать оплату. Так что если нужна жидкость жду денежку на кошелек втечение часа двух и делаю оплату. Доставка будет бесплатная тогда
т. 89500-99-29-29
Номер кошелька 9041178036
т. 89500-99-29-29
слушай, закажи плз, если 350р не напряг давай потом при получении, или заброшу налом на днях, но не сейчас. В личку телефон брошу, звони если что...Сообщение от Sokel
Все, заказал тебе. Как приедет напишу
т. 89500-99-29-29
Спасиб!Сообщение от Sokel
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)