а трек сохранился? давай историю посмотрим.Сообщение от Judge
ЗЫ отписал в почту поисковикам ЕМС, посмотрим ответят ли...
а трек сохранился? давай историю посмотрим.Сообщение от Judge
ЗЫ отписал в почту поисковикам ЕМС, посмотрим ответят ли...
Без толку все эти трэкалки, поисковики и их саппорт. Говорю вам как клиент ЕМС со стажем: увидели что посылка трекается по отправке - отлично, тупо отсчитываем 4 суток НЕ включая день отправки, на 5-е можно звонить в местный офис ЕМС и узнавать по номеру трека.
Тел. 22-89-79
Офис находится в "Зеоне", вход со стороны к/т Баргузин.
Из всех посылок все получал сам прямо в офисе, доставку не ждал
ИМХО, сегодня во вторник после обеда можно звонить узнавать, край завтра.
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
"Ваше отправление к нам пока не поступало" :evil:
Возможно в сегодняшнем вечернем грузе, можно позвонить между 19 и 20 часами.
А еще возможно задержка связана с московскими аэропортами, наверное в курсе что там творится.
Центральная "перевалочная" база ЕМС в Москве, хоть груз с FA и едет из Питера.
центральный телефон ЕМС никогда не отвечает, московский тоже, после тетки идет ЗАНЯТО.Сообщение от Freddik
в почту ответов нет (уже на 5 адресов по 2 письма), еще по веб интерфейсу им отписал, тоже молчек
тут вычитал
вот и зачем им чесаться, если такие расценки, оно вполне может еще и в питере лежать....Мне отправили заказную корреспонденцию с важными документами (для суда по уголовному делу). Письмо шло месяц, из-за чего я пропустила сроки подачи. Могу ли я предъявить иск к почте о возмещении материального и морального вреда?
Балакина.
7 дней - срок, не позже которого по Закону РФ «О почтовой связи» письмо должно быть доставлено по России, по Москве - 3 дня. Если сроки пересылки по России нарушены, почта, конечно, несет ответственность, но просто анекдотическую. За каждый день просрочки отправителю обязаны выплатить 3 процента от стоимости пересылки, но не более... стоимости почтовой марки (если речь идет о письме или бандероли).
А вот за то, что произошло из-за опоздания, почта ответственности не несет. Поэтому отсуживать у нее компенсацию морального ущерба бесполезно.
Да нет, едетВопрос только в сортировке в Москве и отправке в Иркутск. Как бы проблемы с аэропортами московскими не повлияли....
а из питера к нам тоже через мск чтоли добирается? хотя наверное да, дайте прошлый трек посмотреть....Сообщение от Freddik
имхо на лошадях быстрее.
Итак, головной ЕМС отчитался что 25го вылетело, мол пинайте иркутск, дала телефон 22-89-79, звоню
не правильно я понял первую девочку, а статус "передача в аэропорту или типа того" 25го, упомянула про коллапс в мск, сказала что с таким статусом может до самого прибытия, возможно что-то разберут сегодня после 14 часов.
вобщем только ждать.
Безбожно врет этот головной ЕМС. Посылки в Иркутске расходятся "с колес". Одну из посылок забирал только что привезенную в офис ЕМС. При мне вывалили кучу бандеролей из ящика, и при мне же нашли и отдали мою посылку.Сообщение от denisfaq
Нда... Представляю, что творится на обычной почте
ЗЫ
Очень хотелось бы получить сегодня посылочку, а то уже с тревогой поглядываю на остатки жижи в бутылке![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)