Завтра уже будет 4 дня с момента отправки. Не понимаю зачем нужен емс. Ну честное слово. Не удивлюсь если еще придется в иркутске искать их представительство, чтобы забрать посылку.
Завтра уже будет 4 дня с момента отправки. Не понимаю зачем нужен емс. Ну честное слово. Не удивлюсь если еще придется в иркутске искать их представительство, чтобы забрать посылку.
Юридическое сопровождение бизнеса. Банкротство
т. 89500-99-29-29
ЕМС-то прямо в отделениях отдельные двери/окна обычно, найдем.Сообщение от Sokel
А тут трек имхо не обновляется, а фактически думаю все летит уже...
Странное дело. Понятно конечно что отправили уже. Почему номера не обновляются непонятно. Там же эти номера на штрих кодах, которые они приклеивают на посылки, ну или письма. И вроде пока она этот код не считает, дальше оформить отправление невозможно. Ну там квитанция не распечатается к примеру. А как она код считала, так он вроде должен сразу в базу попасть. Так же на перевалочных пунктах. Не ручкой же они коды переписывают. Так же считывают их. Что на прием что на отправку. Чудеса короче, ничего не понимаю
т. 89500-99-29-29
Народ дайте каких нить вкусов попробовать, купил джой 510, с ним честер и мальборо, если честно со вкусовыми примочками курю очень редко, так по праздникам, предпочитаю классику, че посоветуете ? Буду оч признателен, если кто закапает пару тройку картриджей на пробу.![]()
Нечего пока, все побираются и думают как бы дожить до посылки, важно чтоб она прилетела до НГ, а то можно еще на 10дней попасть.Сообщение от atb
Кстати о посылках. У меня с Москвы посылочка летит уже с 20 декабря. Судя по сайту почты России еще из не покинула первопрестольную![]()
Крайний наш заказ с Фредди ЕМСом приехал к концу 6го дня. Были очень недовольны. Но думаю, что если ЕМС так пашет перед НГ, то обычная почта вообще суши весла...
Я тут думаю на http://www.e-juice.ru/ ради пробников заказ сделать, хочу взять чистый ПГ и ВГ для возможного будущего понижения концентрации никотина.
Может там кто что хочет, подумайте день, можно приклеиться к заказу...
лучше из пятигорска заказать. И быстрее и дешевле.Сообщение от denisfaq
т. 89500-99-29-29
т. 89500-99-29-29
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)