Страница 2 из 126 ПерваяПервая 1234561252102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 1257

Тема: Китайские электронные сигареты

Поблагодарили 23 раз

Re: Китайские электронные сигареты

Цитата Сообщение от Алекс из Иркутска
    Привезли с Китая, сижу думаю можно её пользывать или ну её нафиг, неизвестно чего туда китайцы намешали
    Кто как думает? Почитал в интернете мнения сильно расходятся
    И где лучше покупать наполнители если всё же решусь?
    Добавлю и свои 5 копеек, коль я уже "в теме":
    1. Покажь фотки - чего тебе привезли?
    2. Бывает что картриджы не вонючие (к примеру, в моей KR-808D-1 картомайзеры пришли со вполне сносной заправкой, спыхтел их даже с некоторым удовольствием). Если "мышАми" не воняет - значит повезло
    Про заказ жидкостей - Judge уже всё рассказал.
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Поблагодарили 7 раз
    Вы вот мне скажите как близкие люди, вам электронные сигареты обычные заменили?
    Расходы на картриджи в месяц каковы?
    Я все думаю пробовать переходить или нет, вторая половина не курит, и очень страдает от моей пагубной привычки, а отказываться я как-то пока не могу, не хочу.

Поблагодарили 0 раз
    я вообще по доброму завидую тем, кто бросил курить. Сам курил долго, со школы. Потом бросил и не курил 7 лет. Потом опять начал и отказаться не могу нихрена. Каждую сигарету курю и думаю, што я лошара, потомушто на мне кто-то бабло зарабатывает.
    Хоть колдуйся))).
    Бурение скважин под воду!
    http://hushome.com/vb/threads/60627-khochesh-pit-burim-skvazhiny-pod-vodu!

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    Вы вот мне скажите как близкие люди, вам электронные сигареты обычные заменили?
    Расходы на картриджи в месяц каковы?
    1. Скажу как близкий человек - да, заменили. Ибо в них есть всё для замены - пар (имитация дыма), пощипывание в дыхалке при затяжке (выражаясь языком профи - "троттл хит", или "удар по горлу", или сокращенно ТХ), ну и разумеется никотин. Психологически - тоже замена: крутишь еще в руках, затягиваешься, огонек светится...
    Есть конечно и минусы: еще не придумали максимально комфортных е-сигарет. То есть имеется некоторая возня с зарядкой батарей, с заправкой картриджей (картомайзеров).
    И еще, самое главное - купить удачную модель от нормального производителя. Ибо штуковина эта новая, постоянно совершенствуется.
    О плюсах говорить не буду - они очевидны.
    2. Расходы - по моим прикидкам в максимальном варианте расходы на жидкость не более 1 тыс руб в месяц включая доставку (если заказывать на 2-3 человек одной посылкой). То есть если купить сразу нормальную сигу - ничего кроме жидкостей не понадобится.

Предвосхищая вопрос "а какая нормальная сига" скажу, что для каждого это решается индивидуально, но есть 2 основные позиции:
    1. Если Вы хотите чтобы сигарета была похожа на сигарету - это одно. Начинающие обычно к этому стремятся, а зря. В имитациях сигарет как правило батарея и картридж малой емкости, что сильно напрягает.
    2. Если внешний вид сигареты (как устройства для курения) не важен, то тогда можно спокойно покупать "моды".

Далее ничего говорить не буду, всё уже давно разжевали вот тут.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от ККК
    я вообще по доброму завидую тем, кто бросил курить. Сам курил долго, со школы. Потом бросил и не курил 7 лет. Потом опять начал и отказаться не могу нихрена. Каждую сигарету курю и думаю, што я лошара, потомушто на мне кто-то бабло зарабатывает.
    Хоть колдуйся))).
    зафлудим немного, есть схожая ситуация, курю очень давно, про бабло не думаю, а вот про здоровье начанаю подумывать.
    пишите вобщем советы и т.п. хочу пробовать электронную, буду обращаться к вам, ну а дальше наверное покупать...

пока писал появился пост выше, пойду читать по ссылке. 1000р/мес на заправку не много ли? я на сигареты трачу 600р/мес

Поблагодарили 23 раз
    1000р/мес на заправку не много ли? я на сигареты трачу 600р/мес
    Тыща это максимум. Но это на жижы. А вот если проснется интерес "попробовать что-то новое", то есть стать "хомяком" - вот тогда бабки полетят
    Настоятельно рекомендую для старта модель Joye eGo и к ней так называемые "510-е картомайзеры". Батарейки будет хватать на день, проверено (если конечно не дымить как паровоз), а также заправки картомайзера должно хватать на день пользования.
    То есть если бы я щас начинал - я бы купил именно вот это.
    Обойдется тыщи в 4-4.5, но поверьте - оно того стОит.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Freddik
    1000р/мес на заправку не много ли? я на сигареты трачу 600р/мес
    Тыща это максимум. Но это на жижы. А вот если проснется интерес "попробовать что-то новое", то есть стать "хомяком" - вот тогда бабки полетят
    Настоятельно рекомендую для старта модель Joye eGo и к ней так называемые "510-е картомайзеры". Батарейки будет хватать на день, проверено (если конечно не дымить как паровоз), а также заправки картомайзера должно хватать на день пользования.
    То есть если бы я щас начинал - я бы купил именно вот это.
    Обойдется тыщи в 4-4.5, но поверьте - оно того стОит.
    Блин, вот меня пугает огромное количество хомяков (почитал уже форумы), жесть, вместо того чтоб бросать, народ подсаживается не просто на электронную сигарету, а еще на кучи разных видов табака, на покупку разных мегадевайсов и т.п.
    Серьезно задумался может лучше просто курить?

Поблагодарили 2 раз
    куда ехать на пробы? Моя на сигарету похожа, мышами вроде не воняет) Только я не понял как её зправлять. У меня в фильтрах стоит шарики типа как из фольги и когда их насаживаешь на сигарету фольга протыкается и жидкость начинает сочиться. Как мне сказали сигу брали в китае в китайской аптеке
    Дымлю второй день по маленьку, ниразу не зрежал ещё)
    Прокат авто в Иркутске с возможностью выкупа - Nepeshcom.ru

Поблагодарили 2 раз
    ЗЫ. Постоянно хочется стрехнуть пепел и попрежнему боюсь чегонить прожечь))))
    Ну и как-то не привычно когда покуришь сигарету в карман убирать)
    Прокат авто в Иркутске с возможностью выкупа - Nepeshcom.ru

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Мегадевайсы приобретаются исключительно из любопытства "а как оно там".
    Меня к примеру вполне устраивает 302я джойка, которую можно купить у нас в Ирке.
    Наделал к ней несколько модов (типа пасстру от УСБ и БП), слегка модифицировал картридж пакетиком из-под чая Липтон и доволен, аки слон. Заводские моды можно недорого заказать в инете.
    Хотя по эстетическим соображениям не отказался бы от трубки 601й

Ну а "кучи табака" - это набор жидкостей с различными табачными вкусами. Скажем, Вирджиния отличается от Кубинских Сигар
    Жижи в любом случае для курения понадобятся, стоят одинаково.

Курить "аналоговые" сигареты проще, но ощущения после 15-летнего стажа курения "аналога" - непередаваемые.
    Новые запахи, вкус, отсутствие табачной вони от одежды, уходящая отдышка и кашель - это стоит того, чтобы если не бросить, то курить гораздо более безопасную хрень.
    Кстати, планирую перейти на 12мг жижу, а через месяцок-другой - на 6мг.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права