510й возьму![]()
510й возьму![]()
хорошо, когда поеду захвачуА у тебя мод или пасстру?
У меня самодельный мод-пастру, сделаный из дохлой батарейки
Цепляется к модному самодельному бэт-паку из 4х2800 мАч аккумов![]()
ЖестьХорошо когда руки из нужного места растут.
Вообщем как и обещал, пишу отчет. Картинок не будет, ибо и так в интернете полно.
Вот трек.
24.11.2010 Поступило на почту Китая
25.11.2010 Отправлено из транзитного пункта SHENZHEN
25.11.2010 Поступило в транзитный пункт SHENZHEN
27.11.2010 Поступило в транзитный пункт
28.11.2010 Вылетело из Китая в страну назначения
7.12.2010 0:48 Импорт Москва PCI-1
10.12.2010 3:11 Покинуло место международного обмена Москва PCI-1
13.12.2010 Покинуло сортировочный центр Иркутск МСЦ
14.12.2010 Прибыло в место вручения Иркутск 48
Оплатил я 20.11.10. Итого 24 дня с момента оплаты на кабинке до Иркутска.
Извещения не дожидался, пошел на почту в тот же день, когда трек сказал что доставлено в место вручения. Ну про тактичность работников почты говорить не буду, это отдельный опус.
Посылка пришла в запечатанном виде. Все как положено. Каждая деталька была в отдельном целофанчике. Заказывал я джой 510 кит с 180 маховыми батареями. Качество сборки приемлемое, однако советую брать стальные модели (без покраски) так будет по практичнее. Пока конечно у меня ничего не облезло, но больше чем уверен что облезет обязательно. Жижу брал там же на кабинке, со вкусом Винстона. По вкусу такая же бяка, как и во фрешевских сигах. Однако курить вполне можно. Не надоедает бяка. По батареям ничего сказать пока не могу. Идет первая зарядка.
Теперь буду заказывать с ФА жижи. Но это будет по позже. Сразу скажу, я не заядлый курильщик. Курю 2-4 аналога в день, поэтому для меня объем батареи был не критичен, и поэтому когда она садится я испытываю дискомфорта не больше, чем если садится сотовый телефон.
Таким образом, ждем мини обзорчика от Дениса. Вот вот он заберет свою ЕГОшу и поведает нам плюсы большой сигаретки.
Юридическое сопровождение бизнеса. Банкротство
т. 89500-99-29-29
Итак, сегодня раскручивал цепочку нашей иркутской почты. Начал с МСЦ, потом Главный, потом еще какой-то в итоге дали номер.
240698 - там приятная девушка узнала мой номер трека, адрес, фио, номер телефона. и вуаля, не прошло и часа, звонок от них же, приходите в свое отделение получайте (видимо дали пинка).
Так что поехал я...
Молоток! Так их! Ждем )
т. 89500-99-29-29
вставили им там видать пистон, т.к. гундели они очень сильно, но умудрились таки найти еще и мою посылку от 6го ноября, так что все забрал, вскрывать и взвешивать там не стал, т.к. бесполезно. сейчас время найду, распакую!Сообщение от Sokel
Почта России - оставь надежду всяк туда входящий.
т. 89500-99-29-29
LR 901 заберу. Один уже есть, но пусть будет в запасСообщение от dalir
![]()
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)