Кто пробовал картридж Джое Его С? Какие ощущения? есть смысл брать? Течет?
Кто пробовал картридж Джое Его С? Какие ощущения? есть смысл брать? Течет?
Юридическое сопровождение бизнеса. Банкротство
т. 89500-99-29-29
че все курить бросили что ли?тишина гробовая в теме) кто продаст большую баночку жижи?на 30мг или чуть меньше. а то жижа кончилась пришлось снова обычные сигареты закурить ))) заказал на 2000р жижи и несколько клиромайзеров, но ждать две недели-месяц еще
Есть излишки 11 мг/мл, кабинка, RY-4 и Cigar. Продам по цене ниже рыночной. В личку.
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
зря обычные закурил, лучше бы народ тряс, по 100р за бутылек имхо не дорого, или так только я отдавал? Весь смысл электронных чтоб обычные не манили, а еще лучше совсем были невкусными.
ЗЗЫ 2 с лишним месяца примерно на нулевке, курю только за игрой в покер, когда выпиваем, иногда с помощником выхожу оять же ради проветриться, а так не вспоминаю больше...
знаю что зря) у тебя есть 12 мг/ник какие нить?вечером бы взял пару бутылок
не, у меня помоему осталось 11мг арбуз грамм 20, и все, 6мг RY4, но надо смотреть точнее...
ладно завтра,если с Freddik не получится то к тебе вечером прикачу)
блин заказал жижи 5млграмм кола и 50млграмм ред-булл, залил колу в новый клиромайзер, курить невозможно эту ерунду)))
Народ, а кто-нить магазинчики кроме Сереги Judge держит? есть пара зенакомых с Фрешами (это как 801ая), запчасти может, картриджи хотябы, а то у них гелевые, им бы под синтепон найти, вдруг завалялось. А там глядишь закажу им с ФА или с китая даже.
Надо поглядеть, где-то россыпью картриджы были от 801-й. Других запчастей не осталось, всё довольно таки быстро померло
Удивительно, что у твоих знакомых еще что-то "фрешевское" в рабочем состоянии.
и еще вопрос к собратьям по е-курению: есть-ли у кого излишки 6-ки "кабинковской"? Я бы купил, пока Judge очередную посылку ждет.
Последний раз редактировалось Freddik; 24.09.2012 в 12:54.
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)