Страница 122 из 126 ПерваяПервая ... 2272112118119120121122123124125126 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 1257

Тема: Китайские электронные сигареты

Поблагодарили 7 раз
    А ну и вобще, ты понижаешь на 6мг с 18 или даже если с 11ти это очень резкий перепад, конечно будет как будто тянешь пустое, оттого может и пережигаешь. Тебе надо если будешь заказывать взять просто основы или чистых ПГ и ВГ и разбавлять понемногу, я так понижал год, и теперь есть результат.
    тебе может Dual coil большой попробовать или Giantomizer? если любишь именно картомы, чтоб не капать каждый раз?

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    взять просто основы или чистых ПГ и ВГ и разбавлять понемногу
    чет я не секу в этих терминах) эт чего такое?
    Dual coil большой попробовать или Giantomizer
    хз надо попробовать. нормальные они?

Поблагодарили 7 раз
    ПГ и ВГ это чистые пропиленгликоль и глицерин, т.е. просто жижа без вкуса и никотина. ими ты сможешь разбавлять жидкость, ну скажем к 5мл 12мг добавил 5 основы этой и получил 6. а если залил 7 и 3 то получишь скажем 9 (грубо говоря, калькуляторы есть, дроби вспомнишь), т.е. понижать будешь не сразу с 12 на 6, а потихоньку, не будет ощущения что пропал тротлхит, не будет ощущения что не хватает совсем.

А картомы не пробовал, привез, лежат, т.к. курю дрипом, а братец съехал, комплект его лежит еще не продал
    http://flavourartexpress.ru/Giantomi...-3d-black.html такой гигант
    А дуалы типа такие http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=7824

Поблагодарили 2 раз
    не не люблю я часами сидеть за этой фигней, привык залить разом несколько картов и забыть на сутки. чет отзывы о гиганте все отрицательные. жижей плюется и чрез 2 дня гарри приходит)пока на привычных клиромайзерах посижу
    Последний раз редактировалось Shai; 01.05.2012 в 18:39.

Поблагодарили 7 раз
    История про бросание курить. Братцу двоюродному привозил есигу, жижами кормил за так, но потерял он сначала одну, потом помоему сломал вторую, забил.
    Все собирался он с отцом бросить курить, отец по какому-то методу в очередной раз бросил, довольные с теткой хвастаются мол вот, работает, не курит и т.п. Типа и братца на днях "закодируем", а тут приезжаю к ним на дачу 30го, смотрю смолят оба два кодировщики блин.
    а я тьфу*3 даж стал забывать про то что "нужно" или хочется покурить.

Поблагодарили 23 раз
    а я тьфу*3 даж стал забывать про то что "нужно" или хочется покурить.
    Везёт.. а я еще пыхчу в полный рост, с утра до вечера. Объем жижы не уменьшился, никотин строго 6-ка, пока что ни больше ни меньше... Ну а как иначе - 20 лет плотного курения крепкого табака Не всё сразу.

Надеюсь, что хотя бы за 2 года пройду тот "путь", который "коллеги" (Judge, smooth, Dalir) осилили за год.
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Поблагодарили 7 раз
    эти товарищи забросили совсем?
    а ты купи чем разбавлять и потихоньку уменьшай, с 6 на ноль я бы не слез никогда...

Поблагодарили 23 раз
    эти товарищи забросили совсем?
    а ты купи чем разбавлять и потихоньку уменьшай, с 6 на ноль я бы не слез никогда...
    Товарищи, по крайней мере smooth в этой ветке сам рассказал что перестал употреблять вообще, с Dalir-ом по аське как-то общался - завязал говорит... ну а Judge еще покуривает вечерами в свободное время, за "рюмкой чаю". Это всё в отличие от меня.
    Насчет снижения никотина "насильно": уже пробовал не раз - при снижении крепости жижи тупо начинаю парить больше обычного. Поэтому, пока организм не начнет "сигнализизировать" головной болью и ухудшением самочувствия - о снижении даже речи нет.
    Вот жду "звоночков" от него
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Поблагодарили 7 раз
    А он не начнет, привыкает и все, уже вроде и не травишься, поэтому имхо снижение "насильно" не избежно, но если это делать по 1мг в месяц то проблем не будет. Я вон понижал полтора года!

Поблагодарили 0 раз
    Freddik, я с 6 мг на 3 мг несколько раз пытался перейти. С 12 на 6 как-то само вышло, а вот с 6 на 3 само не шло. Видимо как раз потому что 3 мг это фактически отсутствие никотина.

Приходилось себя немного заставлять. Так что ты не жди, пробуй почаще из бутылки с 3 мг, какая-нибудь из попыток окажется удачной.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права