Страница 121 из 126 ПерваяПервая ... 2171111117118119120121122123124125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 1257

Тема: Китайские электронные сигареты

Поблагодарили 0 раз
    Странно, смокики для меня самый бес проблемный девайс, не подтекают, жижу научился не глотать, расход больше чем у некоторых девайсов, но меньше чем дрип, дуалы, ечо и подобные девайсы, причем у них расход больше из-за того что часть жижи выходит мимо спирали, если научиться тянуть именно как надо, расход станет меньше. Кароч как говорят на вкус и цвет все фломастеры разные, кстати се2 тоже хорошая вещь, только мне не нравиться что в них пар горячий и срок службы довольно таки не большой, смокики же я распаковываю примерно с периодичностью 1-1.5 месяца по 1 штуке, в ходу у мя их обычно 3 с разными жижами, полностью заправленных мне хватает на 2 дня примерно.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Lepricon Посмотреть сообщение
    не подтекают,
    ну мож повезло. но у меня сам видишь брак попался. да и с заправкой смокимайзера гемор. эту резиновую затычку зае... запаришься затыкать.
    расход больше чем у некоторых девайсов,
    я разом заправляю 1 смокимайзер и 1 клиромайзер. по расходу вроде одинаково. но заметил что жижи 6мг\никотина расходуються быстрее. но и гарри долго не приходит с ними. до этого курил 18мг клиромайзеры ловили гарри через 1-2 недели.
    только мне не нравиться что в них пар горячий и срок службы довольно таки не большой,
    горячий?хз что там что тут одинаковый. но твой хваленный смокимайзер с 23 числа держался и вчера при заправке 18мг арбуза сдох.

в ходу у мя их обычно 3 с разными жижами, полностью заправленных мне хватает на 2 дня примерно.
    я 1 смок по два раза в день заправляю)

Поблагодарили 0 раз
    Противоречие, у мя они не дохнут, гари нет вообще в принципе. Что то тут не так.

Поблагодарили 2 раз
    хз вроде руки не кривые) хотя в отзывах на фа тоже большинство людей смокимайзеры гнобит

Поблагодарили 0 раз
    Кста я че еще заметил, в смокиках почему то фашные и инаверовские жижи не все нормально тянуться и курятся, а вот с декангом и НС таких проблем нет совсем.

Поблагодарили 2 раз
    шоколад от фа на первом смокимайзере отлично курился и вкус тоже насыщенный был. а на этом бракованном залил вкус "экзотик" чет вообще вкус непонятный типа "мокрая тряпка" в след раз закажу пачку клиромайзеров и штук 7 банок жижи из них банок 5 шоколада. уж очень понравился вкус. плюс скидку дали на товар

Поблагодарили 0 раз
    Я с этого сайта акуратно теперь заказываю, уж очень часто стали лажу подсовывать, я теперь там ни жижи, ни батарейки, ни атомы не беру.

Поблагодарили 7 раз
    Народ, а курит кто нулевку? хочу тротлхит, чем добивали, что подмешать?
    не поверите но я различаю очень четко жижу 1.5мг/мл (скажем размешанную шестерку) и нулевку думал будет проще, почти 10 дней на нулевке, вот случайно подобрал атом где еще была жижа с никотином и так кайфово, хочу нулевку но с ощущениями...

Поблагодарили 2 раз
    ну а толку?это уже не курение а так для вида чисто. я 6мг то не чувствую приходиться жоско перезатягиваться раза 3 как обычный пар.\\\распечатал опять новый смокимайзер. залил "экзотик" и вкус опять ака "мокрая тряпка" блин втопку это говно. клиромайзер уже 10 перезаправок пережил и только щас чуть стал умирать. закончится эта хренотень и вообще больше не буду курить. наверно

Поблагодарили 7 раз
    Шай, ну тут не для вида, психология-то осталась, хотя уже значительно меньше т.к. организм не просит, но когда ждешь окончание какого-то процесса, нервничаешь, или выпиваешь с друзьями то потянуть хочется...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Ваши права